smusik 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Маняша, доча с рождения уже дулю показывает, молодец!)))))))) bezzabotna9, ааааа, я не могу на Ксюху посмотришь сразу настроение улучшается, такая шевелюра и улыбка! Ну просто прелесть!!! Natallka84, пупсеныш какой! Рыжик)))) как вам коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Natallka84, на шечках ямочка, здоровско! и фоточки отлично сняты, хоть на портрет! Vinogradinka ღ, Красавчики! Очень похожи! Двое из ларца, одинаковых с лица спасибо! на меня похожи один в один, как я в детстве, муж опять плохо старался Маняша**, да, я тоже заметила, что на аву сильно похожа bezzabotna9, причесочка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 smusik, я все жду улыбку во весь рот)ямммооочку заснять хочу)) Vinogradinka ღ, пааасиииб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 smusik, да мы сами не сразу это на фото увидели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 1 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2012 Спасибо, девочки! Ямочки надеюсь в меня. За фото спасибо дяде, брату мужа, у него какой то навороченный фотик. smusik, на коврике лежит максимум 10-15 минут, но для меня и это время очень ценно А у вас похожий коврик кажется, это тини лав? а вот еще с папой Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Спасибо, девочки! Ямочки надеюсь в меня. За фото спасибо дяде, брату мужа, у него какой то навороченный фотик. smusik, на коврике лежит максимум 10-15 минут, но для меня и это время очень ценно А у вас похожий коврик кажется, это тини лав? а вот еще с папой Ссылки скрыты. Классная фотка! На конкурс какой-нибудь надо ее)))) Vinogradinka ღ, да, очень похожи детки)))bezzabotna9, похожа на тебя, точно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Natallka84, пхаххххххххх,выражение лица у малыша))))))ему в актеры надо пойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 такие прикольные все)))))Тань,у нее реально так прям и торчат волосики?умора такая и правда ооочень на тебя похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mayals 2 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2012 С папой,и спим в ванне) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 mayals, красаввчики,а в большую ванну пробовала сувать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) mayals, папа красивый тоже)))) и довольный! гордится сыном! завтра круг купим! так класснооооооооо. хочу тоже так у нас самые красивые детки!!! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Мамочка Кирюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 3 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2012 Ссылки скрыты. тут мы обижены на весь мир)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Маняша**, вот это дааа. как головку хорошо держит! Маняша**, у меня тоже такая подушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Мамочка Кирюши, да это она не сама подняла. это я ее так положила,она и застыла в такой позе)) а головку мы еще очень плохо держим((( вы спите на этой подушке?? я так ни разу на нее не укладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Ольчик-мама, по бокам лежат,а в середине головы торчком,я и водой пыталась загладить,потом забила) Маняша**, не фига вы голову держите)красотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 bezzabotna9, зато когда столбиком ношу-придерживаю,а то головешка назад падает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Маняша**, прям совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 я уже мечтаю,когда мы так будем голову держать.мы клюем во всю и даже не особо пытаемся на ручки опереться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 <p> <strong>Маняша**</strong>, прям совсем? </p>ну не так конечно как после рождения, но все равно придерживать еще надо Ольчик-мама, наша после массажа так начала. и переворачиваться стала. раньше даже попыток не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 нам дали направление,во вторник пойдем записываться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Мамочка Кирюши, да это она не сама подняла. это я ее так положила,она и застыла в такой позе)) а головку мы еще очень плохо держим((( вы спите на этой подушке?? я так ни разу на нее не укладывала мы не спим. с 3х месяцев можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 5 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2012 А вот и мы) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 *Буся*, какие красотульки! а вы уже на круге плаваете7 я хотела попробовать - сказали с 3 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Beremenylka, вчера первый раз попробовали) До этого в маленькой ванне купали, она плакала, а вчера плавала сама) На круге написано от 3 до 12 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 *Буся*, у нас точно такие же пинеточки как на последней фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения