Популярное сообщение Карюшка 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Снова в кадре моя ленивая доченька!!! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Карюшка, прелесть какая!!!!! Vininna أصبحت الأم, вы уже в обновке?)))) красотка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Карюшка, красоточка какая)))) Vininna أصبحت الأم, такая милаяяя)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НаталиЯ-83, карамЭлька, спасибо вам девочки за добрые слова! Приятно нам очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Карюшка, красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Beremenylka, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Карюшка, красавица! вы уже в обновке?)))) красотка))) угу, обновили Теплынь на улице! Спасибо такая милаяяя)))) мерси 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Теплынь на улице! у нас -27 сегодня, а вчера -30 было. Дубак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 у нас -27 сегодня, а вчера -30 было. Дубак! оооооо, вот вам и "весна" ))) у нас +9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Мама, не хочу я это морковное пюре((((((((( Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 SicilySic, Красивый жАних наш наш наш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 bezzabotna9, мне кажется Ксюня и Тимка отлично подходят друг другу! даже похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 как же детки быстро растут, все прелестные!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки!!! Детишки у всех красатульки!!! Тьфу тьфу тьфу!!!! Я совсем выпала из жизни сентябрят!!! Забот миллион, пришлось отказаться от форума. Надеюсь всё у всех отлично!!! У нас у Светланки пневмония, осложние после ОРВИ, лечу ее.... Скучаю за вами, не теряйте, пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mnatali 7 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2013 5 месяцев, примеряем новое платье. Ссылки скрыты. играем с другом 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 mnatali, платье ей идет! вижу ты со Львова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Beremenylka, спасибо, да мы землячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Майюня) У нас глазки уже карие) Эх... я надеялась что зеленоватые останутся) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 *Буся*, а я все жду карих. у сына черные совсем были, у дочи не хотят меняться. А мне очень приочень нравятся ее серые, но таких у нас ни у кого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 N@taShK@, у Майи были темно серые когда родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 Нашей зайке пол годика!!! Фотосет с мячиком получился ))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, длинноногая красотка!!!!! как быстро растут наши детки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 *Буся*, аааа))) тоже в ботиках ))) класс длинноногая красотка!!!!! ага, тоже глянула, ноги длинные какие-то )) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Бабушка подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 *Буся*, крутяжные боты)) у нас тоже есть розовые кроссачи на весну Vininna أصبحت الأم, не фига себе, какая у тебя длинноногая дама! С даткой вас!! А мы вчера с мужем и Майюшкой совершали первый выход "в свет"))) Посидели 3 часика с друзьями в пивном ресторанчике Майюня была просто умничкой, на все пялилась, не капризничала. Потом поела и поспала у меня на руках немного, потом пофотались)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения