Vininna أصبحت الأم 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 wermob, спасибо А в кафе стульчик детский был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 l_leka, зубастики)) а мы пока без))) даже без намека на зубы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 l_leka, сидит почти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Эх, у всех фотки такие клевые. А детки на них вообще загляденье. А я что то Милу давно не фотографировала. Завтра исправлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Исправляюсь. Вот что Мила любит болше всего, аж трясется когда бумагу видит. Ссылки скрыты. Свет мой зеркальце, скажи... Можем так постоять и так компактно сложиться Братик тоже со мной полеживает А потом похаживает Так я ложусь спать А так собираюсь гулять А так уснула сама. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Вот такие мы уже ))))) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, обалдеть!!! какая она у тебя ранняя все же! и сидит, и топает и на карачках... а уснула тоже отпадно Marua, большуха такая кажется уже Не, все же на папу похожа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, спортсменка, комсомолка и просто красавица Marua, такое личико милое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, обалдеть!!! какая она у тебя ранняя все же! и сидит, и топает и на карачках... а уснула тоже отпадно Marua, большуха такая кажется уже Не, все же на папу похожа Да я уже сама вижу что копия папина! ))) N@taShK@, спортсменка, комсомолка и просто красавица Marua, такое личико милое) Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Да я уже сама вижу что копия папина! ))) моя че-то тоже на папика становится больше похожей. Ниче, счастливыми будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Спасибо, девочки. Marua, точно копия папы. В штанишках так вообще взрослая совсем.Vininna أصبحت الأم, мне кажется Лера скорее на тебя похожа. Изменено 11 марта 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мне кажется Лера скорее на тебя похожа. тут мнения высказали, что мы с мужем похожи, вот и Лера на обоих похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, какая гимнастка))) а что у вас в зеленке, прививка? Marua, какая клевая в комбезике))) l_leka, в кепочке мужичок такой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanRo 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Девочки, это мои зайки!!! Ссылки скрыты. Наша девочка-белочка! Впрыгунках наших любимых! Изменено 11 марта 2013 пользователем TanRo 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 TanRo, ой какие все похожие! Класс! а где прыгунки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zima12 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 TanRo, какие все у вас лапули!!! А что это за инопланетный аппарат (прыгунки)? N@taShK@, кайф! да у вас прям гимнастический талант! Marua, конфетка! Наконец-то выходим из сумрака (мама нашла провод к своему компу, чтоб фотки перекинуть))) Мой принц! Пока без невесты с удовольствием поухаживаем за принцессой)) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, хорош пряник!!!! TanRo, и правда белочка))))а мальчишки копия друг друга,так интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, ой какая прелесть! Marua, красотулька TanRo, чудесная семейка Roxy zima, красавчик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) TanRo, ой, мамочки, какие хвостики, не могу. Зайки чудо! Roxy zima, нам-нам жениха!!! Если вы не против. Такого красавчика не пропустим! Beremenylka, спасибо! карамЭлька, это после операции-нам гемангиомы удаляли. Почти весь гардероб и квартиру зеленкой замазали. Изменено 11 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Спасибо, девочки!!! Хвостики это моя слабость... каждый день плетем, доча терпит маму молча! TanRo, какие все у вас лапули!!! А что это за инопланетный аппарат (прыгунки)? Это чудо-аппарат!!! Мы его всей семьей обожаем!!! Прыгунки Fisher Price Тропический лес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 TanRo, да, когда двое первых мальчиков, а потом принцесса - представляю как ты отрываешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 TanRo, сколько стоят эти чудо прыгунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 N@taShK@, конечно мы ЗА! Вы нам давно нравитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Roxy zima, урра, у нас самый клевый жених. TanRo, как я хочу своей что-нибудь заплести, руки чешутся прям. Но нам только на клей пока бантики приклеить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения