*Буся* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 marisha0103, волосы просто мечта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, хочу чтоб умела! Как выздоровеет-бум тренироваться. Она любит когда я ее прячу, потом открываю и кричу ку-ку, но сама даже не пытается убрать с себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 (изменено) N@taShK@, моя сама прячется и ждет, когда я начну говорить - а где это моя Лерочка делась? Она сразу ногами дрыгать начинает от радости и потом уже вылазит из укрытия ))) Я ее этим ку-ку с 3-х месяцев долблю )))))) Изменено 16 марта 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, бум учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Все таки не удержалась и засунула ее в платье. Миле ровно 6 мес. Может балериной стану? Ссылки скрыты. А это мой подарок. Пока в нем прыгаю 2 минутки и все. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамочка Кирюши 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. кира в новой кепке) Без порток, а в шляпе) Изменено 17 марта 2013 пользователем Мамочка Кирюши 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Мамочка Кирюши, Розовощекий карапуз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Все таки не удержалась и засунула ее в платье. Миле ровно 6 мес. Может балериной стану? офигеть, как стоит хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 НаталиЯ-83, с каждым днем все уверенней. И вот куда торопится? Мозгов то еще не хватает-не понимает никаких нельзя, бу-бух, ва-ва, кака и т.д Не объяснишь и не уложишь обратно. Я теперь вдвое больше устаю следить за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 N@taShK@, умничка дочурка....в который раз убеждаюсь что девочки быстрее развиваются....у меня доча в 5.5 села, после 6 поползла а в 7.5 уже пошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 l_leka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SicilySic 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 Девочкииии! Сегодня наконец услышала долгожданное "ма-ма" от Тимофея, пусть и неосознанное, но все же. И нащупала первый зуб! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 SicilySic, красавец наш),а стул пег перего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 bezzabotna9, спасибо ))) Да, Тань - он самый! Он же в качельку трансформируется. Бабушка не смогла устоять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 SicilySic, Мне нравятся качельки)когда ксю бесится оп и использую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 18 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2013 (изменено) <p>Вот наше плавательное средство. Там написано что это СПА для малышей и еще хорошо расслабляет мышцы. Только к ней еще нужна я так поняла доп. штука в виде маленького жилетика,, ап то у нат толи щеки маловаты, то ли еще что. Подбородок потом под воду уходить начал. Ссылки скрыты. Изменено 18 марта 2013 пользователем N@taShK@ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Вот такие мы в 6, месяцев! Ссылки скрыты. N@taShK@, Супер штучка ))) Милаша прям позирует! Изменено 19 марта 2013 пользователем Marua 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 N@taShK@, Милана балдеет )Marua, уже шопинг-леди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Beremenylka, балдеет это прям очень точно сказано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 Какие же у всех малышастики чудесные! Давно что-то сюда не заходила, всего теперь и не откомментить! А вот и наши полгодика! Ссылки скрыты. А это за пару дней до 6 месяцев, обновили стульчик! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vikusi4, маленькая микки-маус! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Beremenylka, есть немного моя мышка-малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Vikusi4, хорошо на пузе лежит. Не плачет. Это мама все страдает. А доча вон какая умочка. Мила у меня тащится от фразы-мышка, мышка(спокойным голосом), а потом громко и резко-пи-пи-пи, или с вопросительной интонацией. Хохотать начинает сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Vikusi4, красотка) я такой же стульчик выбрала и расцветку такую или желтенькую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Буся*, спасибо! Нам с Аришей нравится стульчик, Думаю Маюшке-улыбашке тоже понравится! В таких де стульях растут мой племяш и крестник, поэтому я даже не выбирала а лягушка просто суперская, давайте квакать вместе N@taShK@, да, сейчас немного лучше и без скандала лежит ))) знает, что всегда назад может перевернуться надеюсь дальше лучше ) слушай, я твоей Милашей восхищаюсь, даже мужу показывала как она в цветах ковыряется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения