Популярное сообщение l_leka 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 l_leka, гонщик растет или хакер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Егорке 7 месяцев!!! Вот так мы умеем сидеть!!! Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 l_leka, Ol@@@ik, хорошо сидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Beremenylka, да еще не совсем, когда держится, то нормально, а просто ровно сидеть еще не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 N@taShK@, гонщик Beremenylka, сидим минимум 15-20 минут потом стараюсь ложить....не хочет лежать ...ползает только назад...уже большую дистанцию и то как гусеница Ol@@@ik, поздравляю с 7 месяцами вас....ползаете уже??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) l_leka, спасибо!!! Да как-то не совсем мы еще ползаем. Он становится на колени, качается, а потом ноги выпрямляет и попу поднимает и так пытается идти))) Ему больше нравится перекатываться по всей комнате))) Изменено 26 марта 2013 пользователем Ol@@@ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) l_leka, а почему ты его стараешься положить? Он еще не сам садится?Лапуля такой! Ol@@@ik, у вас уже глазки карие? На моего сына в детстве очень похож, где не улыбается. Изменено 26 марта 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 Ссылки скрыты. мы пока только на четвереньках умеем качаться и на стопки с кистями вставать, а вот сидеть не хотим или не можем. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 galula, такой лапуля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 galula, молодцы какие,моя пока так не умеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 *Буся*, спасибо)))) Майя у тебя тоже очаровашка))) bezzabotna9, зато вы сидите уже хорошо, а мой не хочет сидеть, ему надо ползти куда то все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 galula, скоро сядет.еще не разобрал как сидеть,но ножку уже под себя подгибает))эээх,когда ж я этого дождусь,так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Ольчик-мама, спасибо! ему не нравится пока садится, нас массажистка на массаже начала учить, как сидеть, а он все норовит на пузо перевернуться и уползти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 N@taShK@, у вас уже глазки карие? На моего сына в детстве очень похож, где не улыбается. У нас он и родился с карими глазками))) А покажи фотки сына!!! Интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ol@@@ik, ок, на неделе покажу-взрослого и малого. А где же наши карие глаза? galula, хомячек такой сладенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 galula, какой жених наш хорошый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Ol@@@ik, вот он маленький, 4 и 10 месяцев. Я правда эти фотки перефоткала, качество не очень, тогда мыльница простенькая была. Ссылки скрыты. А сейчас такой 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, спасибо! вы тоже губу так закусываете))) Beremenylka, спасибо!! у нас невеста тоже красотка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Ссылки скрыты. подруга в гости пришла хочешь? ммм.... позирует гимнастика встал сам 26.03 в 6 месяцев и 3 недели 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Originalka, Ромашка не перестает удивлять!!! Столько умелок!!! N@taShK@, похожи,но и разного много!!! Кареглазики оба??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 (изменено) galula, ага, последнее время постоянно так делает. Карюшка, брат с сестрой похожи?Мне показалось что сын Ol@@@ik на моего похож. У дочки еще серые, ждемс карих. Но что-то я начинаю сомневаться что они такими станут. Ей например свекровкина кровь передалась-отрицательная. Может еще от кого и глаза серые? Originalka, еще один пальцесос? Моя умудряется его в рот запихнуть в то время как титьку сосет. Добавлю еще Милы. Такую забавную шапочку нам подарили. Ссылки скрыты. Так мы лечили кашель Последнее время у Милы такое выражение лица Это просто мы Очень вкусненькая сушка. Изменено 27 марта 2013 пользователем N@taShK@ 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, нет...это единственный раз, когда он так заснул, с пальцем во сну, игрушку мою в детстве напомнил. Обезьянка была с пальцем и круглым ртом....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, это такая специальная маска на все лицо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 N@taShK@, как они похожы в детстве))ну и конечно, и мама и дочь - красотки) Originalka, у нас такой же пульт, хи)как стоит, абалдеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения