*Буся* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Altnell @ Bambino @, это моя подруга) спасибо) что-то наш жених давно не показывался кстати) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Покажемся как-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 N@taShK@, Лапуличка-красотуличка! Такой взгляд стал серьезный... С братиком и похожи и разные одновременно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Roxy zima, где пропадаете. Нам же интересно как жених наш растет. Что у вас новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 N@taShK@, да похвастаться особо нечем... капризный сейчас жуть... зубы мучают(( все соки из меня уже выпил. Надо пофоткать, а то я что-то забросила это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2013 Леруська стесняется И кошку увидела 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, Мила сегодня тоже с кошкой пообщалась. Раньше ей на нее плевать было, а сегодня... Бедная кошка. Доча ее за хвост поймала, пыталась в рот затащить. А когда та вырывалась и пыталась спастись бегством, Мила за ней гонялась. Она щас так быстро плзает-фиг догонишь. Я даже порадавлась что у нас кошки нет. Волосня во рту, фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 N@taShK@, ой, Наташ, не знаю я что с кошкой делать...вот чес слово! И отдать некому. Будт или Лерка исцарапаная лазить (как я в детстве) или других вариантов нет не могу я ее выкинуть...мы в ответе за тех, кого приучили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, мой сын кошку не грыз)))) Вера сейчас с интересом разглядывает тоже её Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Vininna أصبحت الأم, я тоже такого мнения. А муж не такой в плане животных. Он не понимет что у них тоже душа есть. Он бы в приют не раздумывая сдал. А я до сих пор по кошке своей скучаю. Она с дачи удрала, хотя я подозреваю что это как раз мужаня ее куда-то сбежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, красотка. а м на кошку не реагируем, а вот за хомяком трясемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Лера, кокетка прям))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чики/123-321 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 Димке полгода)) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, вот моя также через подушку перелезть пытается-не получается и мы ревем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 мой сын кошку не грыз)))) Вера сейчас с интересом разглядывает тоже её повезло кошке Она с дачи удрала, хотя я подозреваю что это как раз мужаня ее куда-то сбежал. вот и я подозреваю, что моя с балкона "сама спрыгнет" Beremenylka, Alenchik_81, спасибо, девочки! вот моя также через подушку перелезть пытается-не получается и мы ревем))) а моя поднимает подушки, через себя перекидывает и дальше крутится, как колобок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карюшка 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Вот мои детки-конфетки! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) тоже покажемся что ли... 1. С сестренкой заняты управлением машинки 2. 7 мес и 3 нед 3. Во это дааааа! ps Обратите внимание на нашу бровь на второй фотке Настюшка у меня родилась с таким выражением лица. Я ее на родовом кресле все лежала и рассматривала - надо же изгиб какой. Сейчас как к врачам приходим, все нам говорят, что ну ооочень серьезная девица - как сдвинет свои брови Изменено 3 апреля 2013 пользователем Elena08 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Elena08, какие волосы шикарные у старшей!!! да еще и вьются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Наш миниюбилейчик) 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Буся*, ой какая красота..... дочурка загадала наверное желание........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 l_leka, наверняка) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Буся*, прелесть какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 *Буся*, клево как!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 А это Кирюша) Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Лерунчик как всегда очаровашка!!! Comolous, какой серьезный парень! А у вас невеста есть? Карюшка, прелестные детки!!! Elena08, Настюша точно будущая актриса! Сколько мимики и эмоций!!! *Буся*, шедеврально!!! Майюша прелесть! А она уже сидит сама? Смотрю ква-ква стульчик в сидячем уже. poberezhnaya, прелесть какая! Стоит как взрослая! Да и выглядит как-то явно старше нас ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения