*Буся* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Beremenylka, они клевые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 *Буся*, красотулька ))) надо нам тоже круг купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Beremenylka, они клевые)) О, и у нас такие пинетки -выписные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Малюта, мы тоже их на выписку одевали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 *Буся*, красотульки)))))) я тоже хочу круг уже купить.хотела сегодня,не получилось,завтра куплю,мечтаю стоять в ванной а не буквой зю быть согнутой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Буся*, мне кажется дочка на тебя похожа а вот на фото где с папой - на папу вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Мамочка Кирюши, на меня только ногтями похожа))) Ну и еще одним местом а так копия папа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Буся*, Красотка, папина дочка! Это и хорошо, что папина Ты для себя еще и за сыночком сходишь Очень красиво всё! Natallka84, Улыбка Артемки сражает наповал! А ямочки Маняша**, Анка-атаманка растет У нее не забалуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 6 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Ольчик-мама 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Ольчик-мама, такой красавчик))) Улыбается уже так) А у нас кот не подходит к ребенку) Наоборот наровит в другую комнату свалить, зато собака все время пытается лизнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 да,сейчас уже и гулим вместе с улыбкой(пытаемся)а кошка часто к нам подходит и его нюхает когда я его лежа кормлю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 *Буся*, а у меня собака себя ведет так же, как твой кот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 прелесть,улетные фотки.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 6 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2012 Наши улыбашки)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Felix Femina, вот это вы волосатики)))) когда ж у нас волосы полезут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 7 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2012 И мы вылезем из кустов, такие все малыши чудесные!!!!!!! В роддоме] Ссылки скрыты. уже дома Самая старшая и младший Средний и младший И просто Тимур 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Orelka, прикольно)старшая уже знает как и что с детками делать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Orelka, клево когда столько помошников рядом))))) Felix Femina, пууухлик Уля)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Irina_aki, красотулька Felix Femina, каие улыбашки! а в чем ето она лежыт? Orelka, кака\я большая семья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Beremenylka, это кокон ред кастл) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Мне раньше казалось, что детки все маленькие на одно лицо, а сейчас вижу - все такие разные, такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 все малышики чудооооо bezzabotna9, доча твоя копия!!! красотуленька, ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 все детки- прелесть. у всех такие щечки))) а мой еще пока не наел такие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 вот это вы волосатики)))) когда ж у нас волосы полезут... мы родились такими))) но челка уже отрастает))) каие улыбашки! а в чем ето она лежыт? в коконе)) оч удобно)) пууухлик Уля)))) не то слово)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 а это мы в роддоме Ссылки скрыты. вот так мы любим спать нам тут 8-9 дней нам 1 месяц с сестрицей 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения