*Буся* 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, нет, это мы приподняли для фото, а так мы в полулежачее положение кладем, а она за поднос подтягивается и садится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Elena08, милашка такая Vikusi4, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 poberezhnaya, о, какая взрослая мадама. А у нас тако же коврик развивающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 poberezhnaya, уже так стоите - молодцы вот моя кроха, сеня нам 7 месяцев ето у нас такая развлекалка Ссылки скрыты. ето мы утром залезли к маме с папой под одеяло играем в кроватке вот так мы играем проявляем особый интерес к компу кушаем в кресле 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Beremenylka, коасавица такая и хорошо как сидит играет! А что это за развивалка такая? А вообще хулиганьё, проверяет чем там родители занимаются под одеялом *Буся*, да, мы тоже так подтягиваемся массажист сказала, что это хорошо для укрепления мышц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 N@taShK@, Vikusi4, А мне кажется что она совсем еще как младенец выглядит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Beremenylka, резвушка-девчушка. poberezhnaya, нет, она именно взросленько выглядит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, спасибули! ето она там сидит или стоит, как кресло, крутиться вокруг себя и там всякие игрухи музыкальные кругом - дочя в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Elena08, так в окошко классно смотрит Beremenylka, вот это агрегат!!! Классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, спасибули! ето она там сидит или стоит, как кресло, крутиться вокруг себя и там всякие игрухи музыкальные кругом - дочя в восторге И долго она у тебя там может сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, спасибули! ето она там сидит или стоит, как кресло, крутиться вокруг себя и там всякие игрухи музыкальные кругом - дочя в восторге Крутая штука! Я сама бы от такой в восторге была!! Настроение мягко говоря гоМно... Нарвусь что ли на комплименты? Тут никто плохого не пишет все равно Мой Аришонок Ссылки скрыты. Это мы вместе (я не в лучшем виде, но уж какая есть) А это моя маленькая Пизанская башня А это просто всяко разно 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, А говоришь не сидит?! Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, А говоришь не сидит?! Красотка! спасибо!!! Сама не садится, а если посадить сидит кривенько и не долго, заваливается быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 спасибо!!! Сама не садится, а если посадить сидит кривенько и не долго, заваливается быстро у нас тоже сама не сидит. я ее сажаю. она вперед заваливается Vikusi4, Мордашка у вас умная ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Vikusi4, ой лапуля какая Сидит же ))) Изменено 4 апреля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 4 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2013 Что-то давно мы не показывались! 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Nifkins, классный мишка или кто это на последней фотке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, муж говорит, что это Ирбис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 у нас тоже сама не сидит. я ее сажаю. она вперед заваливается Vikusi4, Мордашка у вас умная ! А я думала так сидеть не считается, что сидеть это когда сама села или сидит и грает и не заваливается. А ща мордашку вдвойне приятно!!! Vikusi4, ой лапуля какая Сидит же ))) Иннусь, пасибки!!! Лайки кончились Nifkins, классный какой! А Ирбис так вообще отпад!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Vikusi4, и это по словам мамы ничего не умеющий ребенок Да, такая умничка, мордаха такая разумная. Нужно мамашке мозги вправить Красотки обе!!!Нечего на ребенка наговаривать, а то без фото я думала что и впрям там бревнышко с глазами.Извиняюсь. Nifkins, о, это леопард наверно! Клевый мальчуган! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 N@taShK@, спасибочки! Это мама у нее бревнышко с глазами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 муж говорит, что это Ирбис ну Ирбис, так Ирбис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 poberezhnaya, 2 раза в день примерно по полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Фотки сегодняшнего дня: Ссылки скрыты. Заснули в трости дома, зубы ищем: А вот так мы орем, не любим лежать на животе 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Шахра, на тебя похож сыночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения