Vikusi4 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Да, точно, Анют Женя очень на тебя похож! красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 А на мальчугана из моего яица на аве похож? Волосами сейчас почти попали один в один... Я ее еще до родов поставила Как давно я сюда не заходила... Столько прикольных фоток... Все такие умницы растут! Ттттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Какие малыши все прикольные! Посмотришь - и настроение улучшается ))) А вот наше сегодняшнее фото. Сидим правда пока только если посадить, но уже уверенно и долго. Ссылки скрыты. Шахра, и правда, похож )) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Ссылки скрыты. 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Все-такие какие она сладенькие, малявочки наши. Как бы ни капризничали, а лучше их на свете нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 7 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2013 Ссылки скрыты. считается что мы сидим, если он сам так сел? а это его мячик любимый))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 считается что мы сидим, если он сам так сел? мы тоже так сидим))) с опорой на ручку)))) но я считаю, что сидит по-настоящему - это когда без помощи рук и спинка вертикально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Ссылки скрыты. моя черепашка)) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Маняша**, ой, какая стрекозочка! Или стрекотуша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Маняша**, а у меня не видно фото ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 Nifkins, НАШ жених!!!!!! красавчик какой!!!!!!!!!! Шахра, Ань, ну реально на тебя похож как 2 капли воды! Где вообще муж-то был в ответственный момент? И Катюня и Женечка - твои детки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Маняша**, теперь появилась фотка! оч крутая черепашка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Маняша**, а у меня не видно фото ((( странно....не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Nifkins, НАШ жених!!!!!! красавчик какой!!!!!!!!!! Насть, ты уже представила, какие внуки у нас с тобой будут красивые?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 А вот и наши 7 месяцев, сори за много фоток, не смогла выбрать Ссылки скрыты. Любимый папуля Типа сидим А тут модель уже устала Охота на кошку, пару волосин с хвоста выдрала 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мы тоже коту выдираем волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 *Буся*, а кот что на это? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, какая же Лерунька классная! Оч симпатичная она у вас вышла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Вика, спасибо! Мы очень старались, это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Немного наших фото ))) Ссылки скрыты. Vininna أصبحت الأم, Сладость )))) Слов нет - Леруська - КРАСОТКА!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Marua, красотулина какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vikusi4, Спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, спину прогибает только) А так он сам стал приставать, подходит трется вечно, а раньше в другую комнату уходил от нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Верочке 7 месяцев 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Наше фото ню Моя худышка... Ссылки скрыты. А это во всем весеннем. Всё великовато еще размер 74. На ногах сестренкины теплые пинетки не в тему, но носим НаталиЯ-83, На братика похожа! Marua, На второй фотке такая расстроенная, так пожалеть хочется Красотка в головных уборах! Vininna أصبحت الأم, Хорошо сидим, красотулина! Зубы ищем 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения