l_leka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Marua, Vininna أصبحت الأم, НаталиЯ-83, девочку супер...лапотуськи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Marua, пасиб А Миланка прям цветочек! Прелесть! А так он сам стал приставать, подходит трется вечно во, и моя так начала, kpbn все рядом, долазится чувствую НаталиЯ-83, так взросло смотрится красавица! Шахра, не смотрится он худышкой на последнем фото довольный такой l_leka, спасибо, Лена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, красавчик сказала моя доча Vininna أصبحت الأم, белое в горошек ей очень идет.... вы уже ползаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, как же мне нравится женина ямочка на подбородке!!! он не худышка, он стройняшка)))))) посмотри на себя и мужа- ну в кого ему пухляком быть?(мне так в поликлинике говорят, когда я жалуюсь на наш вес))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 белое в горошек ей очень идет.... вы уже ползаете? какое там ползать мы и сидеть-то толком только вот-вот начали, и то заваливается быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, не успеешь оглянутся как побежите.... доча красоточка..прям охото потискать её.... а мы опять побрились...т.к. постоянно чешет голову даже когда спит.... когда подстригли я потрогала а они как пушок...может поэтому не нравилось ему.... сейчас перестал чесатся... Ссылки скрыты. мы только встаем на четвереньки и пытаемся назад 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 l_leka, приезжай потискаешь а как вы его бреете? он ж наверное весь крутится Тоже на полу уже тусуетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, как только клад найду сразу приеду потискать....... да на полу давно.... а так обычно в ходунках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 galula, Да я уже и не жалуюсь в поликлинике Это педиатр другого участка нам смесь предлагает, а наша врач уже давно поняла, что не в кого тут складочки копить Будем стройными кипарисами расти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 l_leka, лапуля какая. А мы соски забросили давно. Правда сегодня все собрала, помыла чтоб убрать в дальний ящик. Потом Миле дала для интереса. Она такая смешная, запихнет в рот как попало, бровищи сдвинет, зубами прижмет и чпокает. Думала отгрызет нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 N@taShK@, мы без соски спать не будем(((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 l_leka, а я и смотрю у вас на фото везде соска рядом есть. Мы так нормально и не приучили. Я думала кирдык нам в поликлинике или на улице без нее будет. А нет, нормально, не нужна она. А ночью может палец пососать. И днем если палец в рот сует, значит есть или спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С@шулькин 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, наши детки Божий дар!! Какие они все хорошенькие, красивые! Я аж прослезилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Шахра, и ничего не худышка! Просто нету не нужных складочек нормальный здоровый, красивый и довольный, судя по улыбке, ребенок! НаталиЯ-83, какая взрослая! Модняшка! l_leka, какой крутой пельмешка! Оч сУрьезный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой, девочки, ну какие же все лапотусечки сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Шахра, Мы такие же худышки. В 6 месяцев была 6.600 и 66 см. Сейчас надеюсь 7 кг весит. Так сложно нам эти граммы даются. Но зато какая стройняшка, может раньше ходить будет. Сегодня выложу фотки наши в 7 месяцев Изменено 9 апреля 2013 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astrelle 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 Это мы в 6 мес. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 astrelle, очаровательный кукленыш!!! Ксеня оч на маму похожа!!! Красотки!!! Это она что ли термометр в руках держит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 astrelle, обе красавицы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, я пищуууууууууууу, какие все клевые детки)))))) astrelle, пухлышка маленькая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Это она что ли термометр в руках держит? ага.. чехол от градусника :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaPol 10 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Наконец выкладываю фотки в 7 месяев. Свекровь со Львова привезла такой вот подарочек - вышиванку... Ссылки скрыты. Сегодня с ходунков упала, потянулась за памперсами. Я ее оставила в ходунках на 2 минуты без присмотра... Изменено 10 апреля 2013 пользователем OlgaPol 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, мы тоже любим котика за хвост потаскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 astrelle, очи черные... Булочка маленькая. OlgaPol, улыбашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 OlgaPol, классная такая!!! а шея просто лебединая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения