astrelle 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 OlgaPol, обалдденная вышиванка!!!!! а пледик у нас с китти точно такой же :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чет смотрю на малышей и думаю...тока недавно выкладывали пузики,каддому миллиметрику радовались,кто то как я страдал из за саленького животика),потом крох своих выкладывали,а сейчас уже все большие такие...мими)))так мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinogradinka ღ 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Ссылки скрыты. мамка, это ты че мне опять подсунула)а, нет, вкусненько) 7 мес. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Vinogradinka ღ, мммм, и это карапузик растущий на одном ГВ? Славный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 сегодня на прогулке Ссылки скрыты. 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Маняша**, какое у вас там все зеленое!и цветет! красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Маняша**, веснааааааа,какая красота,когда ж у нас такое будет уже,красотки девочки,а папу стричь не надо еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Маняша**, класс! Весна, малышка тоже красавица! Шапулю не снимает? Моя если без завязок снимает А мы сегодня в прогулку сели Какая-то она вся прям розовая у меня Ссылки скрыты. ну и так, пофоткались потом дома ООООО, кооооот Скромница Деловая колбаса 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, неа, до этого еще не додумалась)) Маняша**,девочки,а папу стричь не надо еще? это опытный взгляд парикмахера??? :D надо-надо....но чтоб он вовремя стригся, мне надо начинать ему говорить "иди подстригись" с того момента, как он только вышел из парикмахерской))))все некогда ему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, неа, до этого еще не додумалась)) это опытный взгляд парикмахера??? :D надо-надо....но чтоб он вовремя стригся, мне надо начинать ему говорить "иди подстригись" с того момента, как он только вышел из парикмахерской))))все некогда ему.... ага.у всех парикмахеров така болезнь)))еду в транспорте и взгляд сам на голову падает,кто как подстрижен,кого надо стричь,у кого клевая или наоборот неудачная стрижка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Маняша**, блин, плакать хочется. Как я соскучилась по зелени и дождику еще. Ну-ка, делитесь быстро теплом! Vininna أصبحت الأم, вот по этому мы и не взяли розовый комбез, чтоб с коляской не сливалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 вот по этому мы и не взяли розовый комбез, чтоб с коляской не сливалась так это...коляска у нас красная просто на фото так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, просто ты так написала, что какая-то розовая она вся. А на фото и правда не понятно какого цвета коляска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 14 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2013 (изменено) Мы выучили новый трюк. Ссылки скрыты. Крылатые качели, летят, летят... Акробатка моя. Изменено 14 апреля 2013 пользователем N@taShK@ 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 N@taShK@, а к чему качели приделаны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, Винь, блин ну Лерка красотка такая, прям не могу, зайка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 15 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2013 У нас сейчас так красиво, все цветет ))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 как красиво!!!!!!!! когда ж у нас хоть листики появятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Маняша**, к качеле, ну то есть там палка на веревках. Marua, блин-блин-блин. У нас не успеет расцвести, пока весна наступит уже осень будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 N@taShK@, акробатка маленькая, а встает на полную ножку или на носочки? Ольчик-мама, ути какой сов закутаный Marua, красотки, скока у вас температура ? я просто на одежки вашы смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Vinogradinka ღ, мммм, и это карапузик растущий на одном ГВ? Славный какой! да, мы пока на одной груди, все не начнем прикорм, то прививка, то заболели...но вроде набираем и ладно, при чем не хило, рукам моим капец)скоро как у гибона будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Marua, красууунечки,и веснаааааа-красотаааааа))))))) Beremenylka, пасиииб,погода еще не наладилась,не знаешь че одевать))))на солнышке жарко,в тенечке холодно,а ели еще и ветерок,так морозно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 N@taShK@, охренеть у нас точно детки одного возраста? Ольчик-мама, класнючай шапка! Винь, блин ну Лерка красотка такая, прям не могу, зайка мерси,я передам Marua, красиво-то как, прям весна-весна!!! Милася предесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Beremenylka, щас уже на полную. А начинала когда вставать то на носок и на бок, как попало короче. Но она слишком рано начала вставать, видно ножки не готовы были. Vininna أصبحت الأم, точно-точно. Только мы вот за месяц новыми умелками не очень обзавелись-старые шлифуем. А у вас сейчас наоборот, массовый набор умелок. Я наши зубы зафотала. батарейка зарядится, завтра покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения