N@taShK@ 21 апреля 2013 Поделиться 21 апреля 2013 wermob, доча-то папина. Vininna أصبحت الأم, да вы мамаши наговариваете на своих деток-не сидят, не ползают. А они-то все умеют! Irusja, доча поняла как ими пользоваться? У нас почти месяц-и ни фига. Правда она там не больше 5 минут и не каждый день. Только как прыгунки использует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 wermob, а мне все равно кажется что мамина)))) а есть твои детские фотки и мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 wermob, красотульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 приветик всем а вот и мы на прогулке... Ссылки скрыты. а это моя старшая дочурка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Irusja, доча поняла как ими пользоваться? У нас почти месяц-и ни фига. Правда она там не больше 5 минут и не каждый день. Только как прыгунки использует. Нет, не умеем еще в них ходить, просто сидит, сейчас пиликалка надоела, сняли игровой центр, а в лоток игрушек наложили, вот она теперь все на пол спихивает, потом орет чтоб опять наложили, и опять спихивает, теперь такое занятие. А еще сегодня передразнивала бабушку, как она покашливает, точ в точ начинает так же кхе-кхе делать. Нет чтоб научится говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 l_leka, лапуськи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Покажу ка как мы сидим) А это наш друг) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Буся*, ну Майюша как всегда очаровашка А эти вкладыши она вкладывает/выкладывает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, нет, она их раскидывает и обсасывает))) еще стучит одним об другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 *Буся*, тоже неплохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 N@taShK@, *Буся*, нам все говорят, что папина, мне аж грустно))) Маш, поеду домой, возьму свои фотки детские и муж потом привезет свои, отсканирую и выложу. Vininna أصبحت الأم, нет, она их раскидывает и обсасывает))) еще стучит одним об другой) это тоже отлично)) моя вот ничем не стучит вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 (изменено) *Буся*, кто-то писал что ребенок не сидит, не ползает, и еще много не. Отлично она сидит, лапочка такая. Еще мне кажется она посветлела или свет так падает. wermob, ничего-старшая дочь похожая на папу будет счастливой. Так говорят вроде. Тебе достанется младший сын Мы стучим всем подряд. И по команде "стук-стук" Изменено 22 апреля 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 N@taShK@, ну если посадить- сидит) И спина вроде не совсем прямая. Да вроде, посветлела, мне тоже показалось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Буся*, она же маленькая еще. Скоро сама и ровно сядет. А она в вязанном комплекте-тоже ты вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 N@taShK@, мама моя вязала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 *Буся*, супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marua 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Это мы в 7 месяцев ))) Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Marua 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Ромочка с 7- 7,5 месяцев Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Originalka 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Originalka, суперский малыш! Стиралка - лучший друг? Вы уже в одних трусиках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 А это мы) без 9 дней семь месяцев. На прогулке Ссылки скрыты. Вот так мы спим иногда) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 24 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2013 Сейчас выложу свои и мужа детские фотки... Майя на меня совсем не похожа?) Это муж (слева), примерно года 2 (мадше фоток нету) Это я примерно 8 месяцев и года 2 Ну и Майя) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Originalka, суперский малыш! Стиралка - лучший друг? Вы уже в одних трусиках??? Спасибо) ...да, стиральная машинка - это что-то....самое любимое место. У нас дома жарко, а недавно на улице было +22, при не отключенном отоплении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Я конечно извиняюсь, но где муж был, когда Майю делали? мне кажется на тебя похожа! Оригиналка, не, так я не про жару, а про то, что без пампов. Может на горшок уже садишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, нам нельзя в памперсах, даже на ночь. Инфекция мочевыводящих путей. С 4 месяцев уже 2-й раз. На горшок сажаю утром, тогда я точно знаю, что пописает, но все равно боится горшка как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Vininna أصبحت الأم, в танки наверное играл Мне кажется что есть что-то мое, больше конечно Дениса... хотя может из-за цвета волос так кажется) Я вообще черная была. Просто все говорят 100% копия мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения