Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 N@taShK@, в новом плаще и в песочницу, ай я й я й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nатуся 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Ссылки скрыты. вот так стоим 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Nатуся, сурьезная мадам, деловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nатуся 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 Ссылки скрыты. на прогулке, рассмешила мама Nатуся, сурьезная мадам, деловая спасибки, сурьезность у нее с рождения))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Nатуся, на остальных уже не серьезная А где наш жених??? Мы ща другого найдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 а вот и мы...... это первый выезд в автокресле..... уж очень укачало меня)))))))))))) Ссылки скрыты. а это дочурка ему типа волосы делает сегодня мы поползли............ ураааааааааааа нравится ходить туда сюда и обратно держась за диван 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, надо обновить же. А то у нас чет резко потеплело, может и поносить не успеем. Nатуся, забавная какая. Мне показалось веселушка она, такая лыба заразительная. Вот мою только щекоткой улыбнуть можно. l_leka, как вам кепарик идет! Уже стоите, умнички! Изменено 6 мая 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 astrelle, ух какие щечки сладкие! а взгляд вообще с ног свалить может! N@taShK@, Милаша модная куколка! Жаль вы так далеко... а то жениху есть чему поучиться у такой шустрой невестушки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Orelka, сыночек на маму похожastrelle, копия мама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 l_leka, укачало так укачало с поползушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 l_leka, вот вы гнали-то, что зайка так съехал :D а ты его возишь в сиденке от коляски?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 6 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2013 (изменено) вот так было тепло днем 1 мая,а так стало вечером того же днядубленка мужа старая)) Изменено 6 мая 2013 пользователем Ольчик-мама 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ольчик-мама, хехе, прикольный такой в дубленке так резко похолодало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 ага,мы в свитерах были,Темке теплого не брала,вот и пришлось на спорт.костюм папину одежку примерять:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ольчик-мама, а откуда у папы дубленка была? Так, на всякий случай взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 да не,эт мы в селе у бабушки,ттуда все старье свозится,на такие моменты,на огород и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ольчик-мама, лайки кончились не успев начаться, фигня какая-то. У вас прям резкоконтинентальный климат прям, как у нас-разница в 20 градусов между утром-вечером и днем бывает. Замечательная семья. Дочка вроде папина, а сын на кого похож? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 N@taShK@, родственники говорят что на мужа,тем более ща светлеет,родился черненький,а вот глоза карие-мои,а я вижу брата своего в детстве))))еще в роддоме увидела)))а кто то говорит что я вылитый,так что мнения разные,а дочка похожа на сестру мужа,фотки доставали,так Натаха и Настя в 7 лет,копии просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 7 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2013 немного нас, нам 8!!!!!!!! ето в начале 8 месяца Ссылки скрыты. ето мы на озеро на др ездили , в етот день похолодало - 1 мая ето мы Паску ездили святить, Дариша сразу пробует свяченое яйцо)) - 4 мая, в нашу датку на отдыхе ну и нашы первые шаги за ручки 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 абалдеть,крастотка такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Beremenylka, красотулька! Я все хочу спросить, как вы имя Дарина выбрали? У нас считается оно не русским, чаще буряты так деток называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Beremenylka, красотулька какая!!! уже ходите почти самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 l_leka, в автокресле вообще отпад! :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибки... теперь только и успеваю всё собирать.. любит провода... Altnell @ Bambino @, да вытаскиваю с коляски и это так удобно astrelle, вот и я была в шоке когда остановилась на сфетофоре и посмотрела на малого..... умаялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 8 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2013 8-мимесячные фотки будут вечером, а это за прошедшие дней 10, наши достижения Начало ползания, восторг! Ссылки скрыты. Могем как человек паук и ещё вот так полюбила пришлось купить накладки на кроватку, т.к. скоро будет вся изгрызена Гуляли на пасху такая радость теперь будит меня по утрам ну и пусть в 6.20 Горшок прям совсем не понравилось Мама, забери меня отсюда Миленько Нашла волосок мамин Как всегда куча фоток, сори, не могу одну выбрать 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения