Ольчик-мама 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 N@taShK@, пасиб,я ленту не вплетала,когда косу сплела,лентой потом обплела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ольчик-мама, ааа, а я весь день училась и научилась, доперло до меня. Осталось подождать когда Мила из лысика в волосатика превратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша // 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ольчик-мама, класс!!!! улыбка на бок ))) Vininna أصبحت الأم, очки детские, носит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Ольчик-мама, Куда дочка такая красивая ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 выпускной у нее был,4 класс закончила:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение С@шулькин 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 А так мы играем 3 минуты в манеже на даче, а потом начинаем орать)))! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 С@шулькин, так там поди не разгонишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mnatali 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 Все детки прелесть!!! И нам уже 8... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 все детки просто супер! mnatali, красотка , со своей пасочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 А это мы!!! Нам уже 9 месяцев))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Beremenylka, спасиб, да, бабушка испекла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ol@@@ik, ой какие вы интересные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Beremenylka, спасибо)))) Он действительно с каждым днем все интереснее))) Эмоции очень разные на лице, а еще перед зеркалом очень любит кривляться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 И мы покажемся, Ссылки скрыты. (костюм только сшит, еще без кнопочек(((() С братом были на празднике Последнего звонка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 mnatali, красотка! Не снимает шапочки? Мы с остервенение сдергиваем, веревочки не выдерживают. Ol@@@ik, ну прям жених! Orelka, вот где защитники отечества! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mnatali 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 N@taShK@, спасибо, нет не снимает только если спать хочет то за голову себя дергает, тогда снимает. Девочки, никто не заметил, у нас сережки, здесь виднее Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 mnatali, серееежки! Я тоже хочу. Месяца три назад тему сережек обсуждали. Моя знакомая в 10 месяцев доче проколола. Я тоже с роддома на дочу поглядываюи просто уверенна, что ей очень пойдут сережки. А вы когда прокололи? С заживлением не было проблем? У нас сейчас черемуха цветет-не рекомендуют(черемуховые холода и ветра сейчас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnatali 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 N@taShK@, мы прокололи 2 недели назад, я долго решалась и боялась, но знакомая девушка переубедила, у нее две дочки с сережками. Никаких проблем с заживанием не было, ушки даже не были красными. При прокалывани доча даже не плакала, толька скрывилась и собралась плакать мы сразу ее заговорили и она тут же забыла, хоть девушка которая прокалывала расказывала что детки реагируют по разному. Я очень рада что проколола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 27 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2013 расстроилась) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 mnatali, классно! Тож хочу, но боюсь! *Буся*, как классно расстроилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, она просекла что я балдею от оттопыренной губы и стала часто так делать) Я прям не могу))) так сразу пожалеть хочется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Буся*, Она папу изображает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 *Буся*, какая лаааапочка! А мы перестали губу оттопыривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 mnatali,клева!!!!!!!!!!!!!!!! мы решыли что к годику проколим! *Буся*, ути лапочка какая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Все деточки прото супер! а какие же они все уже взрослые! mnatali, ну вы уже совсем бАшие с серьгами ))) класс! я бы не отважилась! *Буся*, ой, балдею от Майюшки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения