Популярное сообщение Irusja 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 вот так мы тренируемся , все безрезультатно пока что 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша // 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Irusja, класс!!!! а у нас ни как не вяжется, как едим. так сразу там и тужемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 29 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2013 У дочи сегодня был выпускной Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Irusja, такая моська довольная!!! Супер!!!! Мы чаще злимся на горшке))) l_leka, детки очаровательные! Дочка как маленькая принцесса!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Irusja, я вот тоже игрушками отвлекаю на горшке, все думаю - правильно ли это?! Если не отвлекать - тянет ко мне руки - мама, забериииииии l_leka, ой большой какой опять кажется!!!! Дочка красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Irusja, и мы также безрезультатно тренируемся. l_leka, вы уже ходите? Доча-супер, платье-отпад просто. Vininna أصبحت الأم, я свою на горшке сфотаю-она вообще рядом с корзиной с игрушками сидит, если рядом ничего нет-встает с него и уползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Irusja, класс!!!! а у нас ни как не вяжется, как едим. так сразу там и тужемся Да мы тоже справляем нужду исключительно лежа. На горшке только играем. Уж я ее и присаживала часто, и пись пись, и в комнате, и в туалете, и унитаз ей показывала, безполезняк... так сидит, но дело не делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zima12 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 Немного наших дачных приключений: Ссылки скрыты. Маммм, маммм, кажется я понял, что значит "чесать язык" ))) Спасибо за внимание! А это ВАМ! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ♥Roxy♥, классссс! клубничку попробовал???? ето прыгунцы такие??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Beremenylka, ага!)))) пока пыталась его сфоткать, умудрился целую клубничку в рот запихнуть, еле достала )))) Да, прыгунки. Каждый раз вызывают у Егорки бешеный восторг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vikusi4, Vininna أصبحت الأم, N@taShK@, спасибочки ..... N@taShK@, знаешь если держать за две ручки то как шалтай балтай.. а вот взять за одну и крепко... то шагает нормально и даже на носочки не встает.. ещё прикол стал подползет встанет и берет за ручки и головой машет и мычит типа пошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ♥Roxy♥, о... как у вас тепло, а у нас 6-8 градусов... холодрыга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ♥Roxy♥, я тоже хочу клубничку.... он уже пробывал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ♥Roxy♥, аааа, какой класнючий. Цветочек наш. l_leka, с характером значит. Будет командиром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 N@taShK@, ага командир голосом берет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 30 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2013 (изменено) ♥Roxy♥, ляпота-то какая!!! Вы в басике при какой темпе купались? мы сегодня тож на даче тусили. Первый раз Маргаритки оч понравились Ссылки скрыты. Теперь папа носит только на шее - счастье нет предела Начала свою голову ему на голову класть, так миииило, но пока не засняла Встаем Просто Лера ну и нас жених игнорит, цветы не дарит мы тогда тож всем подарим, обожаю васильки! Изменено 30 мая 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Irusja, да уж жарой вашу погоду не назовешь(( а тепло-то хоть будет? может если тепло не идет к вам, надо идти к теплу (ну или ехать, лететь)? l_leka, ну облизать успел, а кушать я не даю. В этом году пока без клубнички проживем (вернее кое-кто проживет, а кое-кто трескает как хомяк ). N@taShK@, Vininna أصبحت الأم, температуру не знаю, но наливаю обычно 4 пятилитрушки (холодных) и чайник кипятка. Получается чуть тепленькая водичка. Васильки какие милые! Особенно цветочек-Лерочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, а сын у нас папу за уши держит, когда на шее сидит, еще и скачет на его шее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Рокси, спасибо тоже думаю покупать бассейн. Тока думаю какой? Галя, ой, а Лера по лысине валит ладошками я научила. Говорю - делай шлеп шлеп и показываю как-повторяет довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, мой как на лошади едет на папе, по голове мы его тоже лупим, держа прядь его волос в другой руке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Прикольно не поддерживает? Лера еще с опаской сидит-страхует У нашего папы волосы отсутствуют поэтому держаться не да что. За уши пока не додумалась по голове шкрябает. Зато в ванной волосы на руке перебирает - забавка у нас такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, поддерживает, и тоже тащится, когда сын голову на его голову кладет))) а мы подползаем к папе и на ногах волосы выдергиваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Vininna أصبحت الأم, galula, и Милаша любит на шее кататься. А еще на лошадке-братике. Vininna أصبحت الأم, здоровские фотки. Это до поломки фотика или уже на новый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Наташа, спасибо. Это на новый Фотик уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Лера куколка))))с новым фотиком вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения