Vininna أصبحت الأم 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ути пути Видно! вы без невесты? а где ваш жених??? пропали без вести ЛисаОлеся мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) ♥Roxy♥, на Егора канеш. Нам другой жених не нужен. Яблоко у меня погрызанное отобрала, но и сама не хило его пооткусывала. Изменено 1 июня 2013 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 l_leka, Спасибо! ♥Roxy♥, Спасибо! Vininna أصبحت الأم, Спасибо!да мы пока холостяки!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), мы тогда претендуем на роль невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, мы не против:-)очень приятно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ееее, мы опять с женихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), ееее, мы опять с женихом а куда делся первый жених? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а куда делся первый жених? ЛисаОлеся прячет его от нас, в армию что ли забрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Словила как голову на папу ложит Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, нежности какие. Милашка у меня так везде голову прикладывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, папина доча:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 N@taShK@, папа аж тащится и тает сразу Мамочка_самого_Сладкого:-), это точно! Сейчас уже и я вижу, что в ней всё папино. Даже руки, хотя могли бы быть и мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, это же здорово!счастливой будет:-)а ты сыночка похожего на себя родишь!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), да, я не против, правда кое что могло бы быть лучше мое, ну да ладно, мы и так красивые очень рада, что глаза папины. Цвет на солнце ярко-голубой. А сыночек...ммм....попозже можно подумать и о сыночке, хотя я не буду против и второй доченьки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карюшка 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Вот немножко пока нас)))Это я с сыном на выпускном и доча на горшке! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Мои карапузы на даче: Ссылки скрыты. Мама, не шуми! Женя спит! Умаялись... 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Шахра, Ань, как они похожи!!! прелестные детки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 лайки закончились.... Карюшка, как уверено на горшочке сидите, умнички Шахра, детки умеление, особенно где спят вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чики/123-321 3 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2013 Нам тут 8-8,5 мес)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Шахра, как спят клево! Замечательные детки. Карюшка, такая мадама на горшке знатная. Сынулю с окончанием сада! Comolous, хей, диджей! А соски не теряет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 где мое сообщение,вроде сюда писала. мы тоже невесту нашу потеряли,приче даавнооооо.так что мы холостяки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Comolous, провляем особый интерес к музыке, мать - задумайся))) Винь так мило дочя приложылась Дариша, на протяжение 9 месяца на даче, играем на матрасе Ссылки скрыты. в горах ( с мамой) очень вкусный кампотик играем в манеже устали..... уснули...))))) так можем стоять пол часа и играть 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Beremenylka, такое солнышко)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Beremenylka, красотка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОльгаКурий 4 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2013 Вот и наш 8 месяц...Многое уже умеем - Любит прыгать на месте (держась за что нибудь), Уверенно стоит и пробует ходить при поддержке за одну руку или держась за опору.Кормит меня или папу своим печеньем. Произносит звуки "татя", "мама", "папа", "дадя" но само больше она говорит "АТя-АДя". Ходунки мы уже совсем не признаем, любим сами ходить держась за опору. Ползаем сверхскоростью, особенно если увидели что папа забыл закрыть шкафчик, где стоит мусорное ведро...или кто-то оставил обувь у порога)))). Теперь ждем когда сама пойдет. Так мы спим последние время (на животике) Ссылки скрыты. с братиком вот так мы "самостоятельно" едим, вся замазанная кашей, но довольная.. наши первые зубы прогулка так мы спим на улице клубничка по нраву Даничке 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения