Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم%2ó ã C±ááQ#i\¸s6P¢Ìu¯ÊÛóCªÏZBoÖwÛØÅj¢¢ª9¤bÁgiÆ >ë`*ØV$°2vvãà wH ¶5ZðZ7!<à Xdû[w'þ³(º7©Æç4m:Ø õµ©<4:ñGµ®DLöjÓíª?9 D´²@Þ ÏD2ÌèKªLlå(Y#r¨Ô@£9@éò*ÏÚjë¾éúÃâ[¡qJMóÉ¥¬÷0ÝUiäm>¨DÈ64~õäÝêeó¤ á×hN~©Ï¡bõÿc¹Êójú¶zA¬ ¢MôÄYî¹ñÃ{ºC¹gìp#î3rÚ§é§@׿JWOlÈSF^Êýòúu}¡vRÞöêÍí£¦Á]Îí¶(}®ÒðÞMR²: ну ничего себе ты сказанула Лера чудо!:-)и мамулька красавица!цветочки среди цветов!:-) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Не поняла что за иероглифы вылезли o_O Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, поздравляю вас с даткой! это на даче так красиво!? Леруська зайка такая! все-таки Лера на тебя похожа) по-ходу не дача это))забора нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 SicilySic, Классный такой! Мама красавица! Моменты поймала суперские!!! Vininna أصبحت الأم, Милашки!!! Как на улицах у вас красиво! Цветы, чистота! Или это парк? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, Леруська отпад))) а гимнастка во снах я ваще молчу, вот умничка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 поздравляю вас с даткой! это на даче так красиво!? Леруська зайка такая! все-таки Лера на тебя похожа) не, эт не дача. Это возле костела все ходила караулила когда расцветут пионы и вот почти на датку расцвели. грех было не зафоткать Спасибо! На меня похожа???? епрст, я только смирилась с тем, что она папина Милашки!!! Как на улицах у вас красиво! Цветы, чистота! Или это парк? мерси да на улицах у нас и правда чистота, облагорожено все. Леруська отпад))) а гимнастка во снах я ваще молчу, вот умничка)))) спасибо я все думала в кого это она ткие кренделя во сне делает?! А потом вспомнила - свекр как-то то с поднятой рукой спал, то нога на ногу - походу в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, у вас всегда так было чисто в городе и красиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Да, сколько помню всегда. А у вас всех что-срач? помню когда в крым приехали были в шоке! Такого у нас никогда не было. В 7 утра уже убирают улицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, да, у нас раньше был срач конкретный, сейчас более-менее(. Когда еще училась на первой курсе в колледже (2005) мусорки не убирали месяцами(, представляешь что творилось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Мамочка Кирюши, ужас даже не верится, что такое где-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, ты наверное в России давно не была- у нас в парках и то не во всех так может быть чисто и ухоженно. Да и дороги с вашими не сравнятся. У вас покруче даже чем в некоторых Европейских странах! (сама не видела, но со слов мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ♥Roxy♥, в России была лет 18 назад ну у нас же бацька президент такой, за всем следит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, какая красотища. Все-красотища-Лера, Инна и природа. Вот у нас мне кажется свинячий город. Мне после Иркутска так кажется. Элементарно-перед домом стоит помойка, наш дом буквой Г и когда ветер дует у нас во двре круги наматывает весь мусор, с помойки улетевший. Дворник, бедный целый день собирает этот мусор, а он опять улетает. И управляющей компании невдомек, что они своего же работника не уважают. И мы ничего сделать не можем, так как это не наша мусорка, наша как раз за домом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 (изменено) . Изменено 9 июня 2013 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 а вот мииии ))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ane4ka1, обалденно красивое семейство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Ane4ka1, Здорово!красавцы все! :class: а это мы! искупался Ссылки скрыты. ищет кису на кубиках со мной 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), пухляшечка. Мы тоже добавимся. Вот так посиживаем на горшке Ссылки скрыты. Главные болельщики в перерыве Вот так, бедной сиротинушкой Милана спит в кроватке А так на родительской кровати Анрюха, забей гол! Эт еще что на меня напялили!? 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 N@taShK@, нее...мы на фото получаемся пухлолицами тока N@taShK@, а Милана то деловущая какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Прятки забыли. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ane4ka1, ой какие вы красотули!!! мне кажется, или сына на тебя похож, а дочка на папу??? N@taShK@, спасибо! Мамочка_самого_Сладкого:-), ой наш жених хорош прям ищет так кису??? молодец!!! Мамочка тоже красавица! N@taShK@, ну Миласик бьет все рекорды! Стоит!!! Ходит уже? У нас горшок такой же и спит так же в своей кроватке, забьется в угол и спит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Ane4ka1, красавчики все.клево когда счастье двойное получается как бы тяжко ни было)0 N@taShK@, прелесть детки)) Мамочка_самого_Сладкого:-), мамулька симпапулька и сынок прелесть голубоглазая)) Vininna أصبحت الأم, красиво у вас))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bezzabotna9 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 Немного выложу) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо!ага...тока кису и знает:-) Ольчик-мама, Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо!ага...тока кису и знает:-) так хватит пока мы на картинках ваще никого не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения