Популярное сообщение astrelle 9 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2013 *Буся*, оттопыренная губка - это что-то :-))))) Мамочка_самого_Сладкого:-), - точно самый сладкий :-))) bezzabotna9, вы как всегда бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!! немного наших свежих фоток. качество не "айс". гружу с телефона. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, спасибо. Еще не ходит и стоять перестала. оставляли с сыном на субботник, пришли орет как резанная. Видно уронил и не признается. Теперь как поставлю-сразу садится, трусит и еще шариков воздушных стала бояться. Посидел сынок вобщем с сестрой. bezzabotna9, супер красотки. astrelle, доча как на маму похожа. А ложе в коляске прям королевское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 astrelle, Спасибо!:-) Ксюша прям принцессина:-)а вместо сосы-бублик,прикоооольно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Беззаботная,Танюха,где ваш эрокез????? Астрель,ой,мы тоже такае баранки хомячим,аж трясемся когда видим)) вот пристегивать их я не додумалась)) возьму на заметку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 bezzabotna9, Ксюня сама ездит уже чтоль? Или так, посадили сфоткать? astrelle, ха, точняк, бублик пристегнут bezzabotna9, astrelle, малышки красавицы N@taShK@, блин, а точно думаешь, что уронил? может сама неудачно спикировала? Или просто затишье пока, может пойти готовится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, он же не признается, может и сама, но с ним. Но она очень боится. Еще пару дней назад поставлю-стоит довольная, вид такой что мол, глядите на меня, какая я молодец. А сейчас ставлю-она сразу в меня вцепляется или садится и глазищи от страха таращит. А вот ходить любит, за одну руку ловко ходит и рука, я чувствую что она не висит на ней, для уверенности. Как у мужа брат ходил-себя за волосы держал, так и Мила чисто формально держится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol@@@ik 10 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2013 Тут нам 9 месяцев!!! Отдыхаем на природе))) Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ol@@@ik, ой какой миленький!!! девочки, все детки -просто загледенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Beremenylka, спасибочки!!!! Если бы только еще не болел!!! И ты права, все детки очень красивые и сладенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 спасибо девочки!!! ) я в восторге с ваших малышей - лайки заканчиваются мгновенно! ) Vininna أصبحت الأم, угу, многие говорят именно так - сыночек мой, а доча папина! некоторые говорят, что оба на папу похожи ))) а детские фотки мои и Никины похожи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маняша** 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Маняша**, тоже журнальчики читаете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Бусь,читаем не то слово))) но особенно любим туалетную бумагу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Маняша**, а в рот не тащит? Мила бумагу с таким видом жует-будто это пироженное. А увидит-трясется прям. Мы все бумажное поубирали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Маняша**, ахааа, так так падает прикольно. Ты не страхуешь? но особенно любим туалетную бумагу))) а где она ее находит? Ol@@@ik, такой взрослый кажется Лапуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Наташ,тащит,забираю Винь,страхую,но вот решила заснять. Снимала-снимала,в итоге первую шишку заработали.. Туалетную бумагу в ванне находит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Винь,страхую,но вот решила заснять. Снимала-снимала,в итоге первую шишку заработали.. я наверное не рискну снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение кисуля * 11 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2013 Ссылки скрыты. Вот такой сейчас Вовочка)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_leka 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 наша первая шишка.... Ссылки скрыты. гуляем с папой по песочку трогаем водичку у мамы на шее понравился лысый дядька что то увидели............ наш масенький бублик.....половину даешь машет головой нет нет... только целый 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 l_leka, ничего себе шишка, как это он так умудрился???? Маняша**, хорошо твоя дочя стоит - на полную стопу! красотка кисуля *, веселый малыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 Маняша**, такой памп большой))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Beremenylka, он стоял один в машине на заднем сиденье а я за рулем ждали папу...в это момент я отвернулась в сторону а папа наш подошел к машине и со всего размаху открыл дверь ( хотя он знал что малой там.. мы всегда с дочей аккуратно открываем) а малой за неё держался..одним словом выпал из машины.. папа его успел поднять но он все таки успел дотронутся до земли.... и во всем виновата как всегда я одна (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Это только на фото на всю стопу. Шагает на носочках(( Насть,это чтоб мягче падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июня 2013 Автор Поделиться 12 июня 2013 l_leka, малышок(( пусть скорее все заживет у него! Маняша**, я так и поняла)))))))) моя все равно ноет чуток, если свалится на попу, даже если в пампе))) скоро и мы покажемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Felix Femina, спасибо....надеюсь быстро заживет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения