Ольчик-мама 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Шахра, ооочень похожи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Шахра, Женя маленькая мамина копия! Впрочем как и Катя )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Маме моей ровно 20, а мне ровно 30 лет на фото. Надо мужнины достать, там тоже сходство имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Шахра, если честно, ты младше мамы выглядишь на фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natallka84 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 Аня, ооочень похожи )) А Темик на папу очень похож, надо тоже фото отсканировать. Один в один. У нас кстати такие же бирюзовые ботинки )) Наши фото из поездки Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Я недалеко от вас покупала. В Здоровом малыше на Индустриальном, не удивлюсь, если и вы там Фотки обалденные! Это озеро в горах? Цвет интересный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Шахра, Я тоже в зм, но на ш.Революции. Ага, это в горах, 2600 м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Natallka84, загледенье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maratkinaradost 19 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2013 (изменено) А я тут на ночь глядя побаловалась немного с фотографиями. Слева муж, справа я, посередине Тимурка, естественно Лысоватость и глазастость у нас наследственная)))) Изменено 19 июня 2013 пользователем Nifkins 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nifkins, и на маму и на папу похож) Но на тебя больше мне кажется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 июня 2013 Поделиться 19 июня 2013 Nifkins, ви все между собой похожы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Natallka84, ой какая мама стройная!!!! А сын - вылитый папа! Ксероксом сработала Nifkins, а мне кажется на мужа похож больше а вообще я не глянула сначала кто фотки выложил и думаю - ой какая девочка хорошенькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinogradinka ღ 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 Ссылки скрыты. дома, качаемся) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 20 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2013 (изменено) Natallka84, клевые фото Nifkins, мужа чуть чуть больше чем тебя в сыне)) Vinogradinka ღ, клево,муж обещал достать Настину качелю и постирать,пока мы бабули будем)) Ссылки скрыты. Изменено 20 июня 2013 пользователем Ольчик-мама 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vinogradinka ღ, а нам уже не интересно, в парке на взрослой катаемся, сильнее)) Ольчик-мама, ути-ути, какой веселый мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Beremenylka, любит фоткаться,видит фотик и улыбается сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Ольчик-мама, ути пути какой лапуля Пухляк прям такой! Загорелый и кошка тащится. Шерсти много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Nifkins, На папку больше похож. Vinogradinka ღ, Мы тоже качаемся. Сидит серьезный очень. Любит качели? Ольчик-мама, Тёма очарователен. Шевелюра такая уже выросла, подстригать когда планируешь? Я затылок и ушки подравниваю. Vinogradinka ღ, а нам уже не интересно, в парке на взрослой катаемся, сильнее)) У нас домашние ничем от уличных по силе не отличаются Высота потолка 2,75, качели метр от пола. Не хилая амплитуда получается. Но совсем сильно только старшую качаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Vininna أصبحت الأم, дофигища просто,Тема как ухвавтит ее,так в руке все и остается))) Шахра, не разрешают мне до года его трогать))))но челку я уже норовлюсь обрезать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Шахра, да, что-то не очень любит качаться, это я так посадила, отвлечь от зева) может ещё полюбит, как опыт показывает) у егора был период не оттащить, сейчас больше за компом сидит, с мультиками вперемешку в развивашки играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 (изменено) Как же я хочу снова кошку. Привыкла к живности в доме. Недавно котенка увидела-светлый сиам, пушистый и глазищи голубые. Смылся в подвал, 2 дня караулина-больше не появился. Жаль. Ольчик-мама, вы еще дно не опустили? Мы дно опустили, а бортик не поднимаем. Улыбашка такой. Nifkins, идея супер. Такие все красавчики. Vinogradinka ღ, ммм, качелька, наверно у всех деток самое любимое занятие, а у вас вижу не очень У Гриши какой рост, кажется такой высокий. Изменено 21 июня 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 N@taShK@, вчера как раз замеряла 77 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шахра, не разрешают мне до года его трогать))))но челку я уже норовлюсь обрезать)) Вот ведь.. Одни бреют без конца, другие обрастать заставляют... Когда уже из пещер выйдем И не будем волосам такие значения придавать. Раньше помню, нельзя было у нас волосы просто так выкидывать, нужно было сжечь. Мамы и бабушки в печку кидали. Беременные должны ходить нестриженные-некрашенные, еще и дети... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Vinogradinka ღ, оооо, молодей какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Шахра, ну видимо парке и выше и сама качеля побольше! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения