N@taShK@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ol@@@ik, умничка какой. Мы учимся вставать, но пока только с чего-нибудь, то есть с сидячего положения на предмете. Сама не может. Пусть бяки к вам больше не цепляются-раз сам встает, значит и пойдет скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 N@taShK@, спасибо еще раз))) А ходить... когда переборит свой страх и ножки лучше окрепнут, тогда и пойдет!!! Я за это не переживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 1 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2013 Попробовала сотворить коллаж нашей семьи. Жалко наших с мужем детских фото мала, а сына на мыльницу фотали-качество не очень. Наверху-муж-сын-муж, в середине-сын, дочь, внизу я-дочь-я. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 N@taShK@, так Милана ж твоя копия прям))) офигеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 N@taShK@, классные!!! А детки твои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 N@taShK@, дочя твоя копия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 N@taShK@, сын на первую фотку мужа похож,а вообще детки между собой похожи. У Милы сходство с тобой есть! А ты тоже дрыщик была так что Миле не в кого пышкой быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Спасибо девочки! Мне многие говорят что детки мои, правда нос у Миланы чей-то со стороны. Vininna أصبحت الأم, ну да, мама говорит что худырь была и тоже с шилом в попе. Муж с детства степенный, спокойный и рассудительный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Опять мы были первый раз в парке. Восторг был бешеный Лера так восторг выражвет "Уууууууу" Ссылки скрыты. Наша маленькая семья 2 папы Родной и крестный Изменено 2 июля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, какая чудесная семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, какая чудесная семья я полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 N@taShK@, доча прям твоя копия. Vininna أصبحت الأم, такие классные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Beremenylka, Мамочка_самого_Сладкого:-), Перчик ЧИЛИ, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Немного нашего лета. Это куда надо надевать? Ссылки скрыты. Аааа, вот куда! Ну как я вам? А где репка? Сама буду как репка. Ну, кто со мной играть будет? Вероничка, всего на месяц старше. Мы олень. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 N@taShK@, Милана умница и красавица!глядя на Вас наш сынок кажется еще лялей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 4 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2013 фоток очень много, покажу пару качели - любимое дело URL=http://radikal.ru/fp/50a3b99cc56a42eb9ef52b08d4308960][/url] любим целовать свое изображение Ссылки скрыты. оседлали пылесос вот так емоцыонально смотрим Тини Лав в бассейне на горшке вот та мы теперь купаемся - коврик - супер вещь не скользит, дочя ползает, стоит , сидит ну и... едим клубничку на дачке 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Beremenylka, какая ванна, втроем можно поместиться. Руку тянет как в школе-"меня спросите!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Винь,супер))) пап не путает?? Я своей боюсь такие шарики покупать,она сразу эту палку в рот потянет...а если лопнет-испугается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Винь,супер))) пап не путает?? Я своей боюсь такие шарики покупать,она сразу эту палку в рот потянет...а если лопнет-испугается... когда их двое, то родного не узнает Просто он больше сюсюкает, поэтому больше к нему руки тянет. а вообще когда стоят вдвоем и я спрашиваю где папа???? Смотрит то на одного, то на другого Да что говорить - я сама долго путала а я по телефону до сих пор путаю.А такой шарик не шумно лопается! А палка...как-то ее не впечатлила сразу. потом мы отвязали от нее шарик. Дома тоже эту палку тягает и она и кошка N@taShK@, аааааааааа, в песочнице, вся в пескеееееее Знатный олень Beremenylka, самостоятельная барышня А коврик и правда классный. Я какой-то неудачный купила. Скользит все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Beremenylka, какая уже взрослая))) и на горшок ходит, и пылесос оседлала, и на качелях качается))) лапуля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 N@taShK@, на самом деле есть серия фото просмотра мультика, но их много, мы и машем привет, и восклицаем, и смеемся) Vininna أصبحت الأم, ,Винь он на присосках galula, спасибки женишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 5 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2013 Решила выложить фотоотчет со своей поездки на Алтай: Ссылки скрыты. какие то необщительные подружки)) гламуууур)) Так мы выучили лошадку и что она "ииииииоооо")))) любофффффффффф) уряяяя, лето!! Полтора месяца ждали)) маааам, давай качаться!!)) в принципе в гамачке тож неплохо)) мммм...сказали, что лук полезный, поэтому терплю и ееееем)) ну и улыбашки)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ой, ну какие же все класснючие... такие они у нас уже большие, хорошенькие, улыбашечки наши родные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Ути-пути,какая клАсявая девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, яркие фотки такие!класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения