Vininna أصبحت الأم 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 wermob, в гамаке - отпад bezzabotna9, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Решила выложить фотоотчет со своей поездки на Алтай: какая красота на Алтае, мне даже стало грустно, что вы теперь в Москве! природа проста класс! ну и ты с дочей красотки, естественно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 wermob, Боже, какая сказочная красота - Алтай! И вы такие счастливые! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vininna أصبحت الأم 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Наша десяточка Сандали Ссылки скрыты. на качельках очень-очень быстро надо травку в рот, что бы никто не отобрал Балдеем с мамой на солнышке А это мы сегодня в гости ходили. Лерка сразу освоилась и чувствовала себя как дома 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, у вас тоже вкусные сандали?))как всегда красивые фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), сандали вкуснее всего на свете! спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 (изменено) wermob, как здорово! Погода вас не баловала смотрю, как мы -почти всегда одеты. Майя супер, щечки как у хомячка. Vininna أصبحت الأم, ты фотки специально фломастерами раскрашиваешь наверно, такие яркие всегда. Мы тоже сандали обожаем, точнее шнурки на них и липучки. . Добавимся чуток еще. Милаша залазит на горку Ссылки скрыты. Обожает скатываться Наглые птицы В бассейне Мама, я погнула березу Я-лето! Ромашки Изменено 8 июля 2013 пользователем N@taShK@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 N@taShK@, ой я прям тащусь от Миланы!)ттт на вас! А голуби у вас действительно наглые)))и в басике крууууто....у меня Кирилл всю воду выпьет,из басика...я его туда даже не сажаю..рано ему еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Мамочка_самого_Сладкого:-), спасибо! Я думала она не будет в бассейне сидеть, первый раз даже поплакала, а потом разыгралась-не вытащить. Воду не выливала, пить не пыталась, нырять тоже. Попробуй своего посадить, может понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 ты фотки специально фломастерами раскрашиваешь наверно, такие яркие всегда. я яркости немного добавляю всегда. Так красивше, мне кажется ппц у вас голуби! Басик, купальник, горка - супер! Вот смотри, твои же фотки, только чуть поярче Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Енто как? Научи тугодума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 N@taShK@, а енто програмка есть очень легкая и классная. Пару движений мышкой и получаешь шедевр Lightroom называется. Скачай, если хочешь, объясню как там че двигать и куда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, огромный сенкс. Придем от свекрови-займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки, а у нас уже кто-нибудь ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Altnell @ Bambino @, у анечки Ника ходит уже и у Беззаботной Ксю пробует ходить уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, она такая у тебя очаровашка, глазки синии-синии N@taShK@, нифига се, вы на горку залазите! а ты даешь спускается ей одной? я еще держу, как у Леры на фото1 не падает? головой об горку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Beremenylka, глазки и правда синие - папины. На солнце яркими становятся. Тоже с горки боюсь одну пускать. ну этож Милаша - она у нас вундер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Beremenylka, залазит сама, наверху брат или девчонки со двора ловят и сажают, я внизу ловлю. Скатывается-спину держит, головой не бумкается. Еще на пузе любит кататься. Vininna أصبحت الأم, ну е-мае, почему лайков нет, с самого утра закончились, обидно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, а в какой проге коллажи делаешь? ♥Roxy♥, Finia, N@taShK@, Vininna أصبحت الأم, спасибо, девочки! Природа там и правда супер, когда я ходила в горы с коляской гулять, мне иной раз казалось, что я в какую то сказку попадала. А погода подвела в этои раз (( обычно там очень тепло и солнечно, а в этом году все через одно место было... N@taShK@, клевый купальничек у Милы))) а на лестницу мы уже тоже давно самостоятельно лазием, Майя тащится прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Вермоб, их много, мне фотошоп экспресс онлайн понравилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 Ссылки скрыты. немного сына))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 galula, красавчик у нас жених)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Beremenylka, спасибо))) невеста у нас тоже красотка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 galula, мужииииииииииик с носком и никакая не девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Vininna أصبحت الأم, так и я ж про это, а на улице все-девочка да девочка))) а носок-любимая игрушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения