Vininna أصبحت الأم 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 galula, хорошенький просто, поэтому и говорят девочка у нас носок тоже любимая игруха. Я уже прячу, иначе не уложить спать, если заметит в поле зрения. Бросает, поднимает, в зубы возьмет и так может бесконечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 15 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2013 (изменено) вот так Настя дежурила когда Тема спал или так)))понравились очки прабабушкиа это памятник огурцу)))знаменитый завод в г.Нежин.я думаю все знают нежинские огурчики)))) Изменено 15 июля 2013 пользователем Ольчик-мама 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gold 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 (изменено) а вот и наши фотки с моря на пляжике Изменено 18 июля 2013 пользователем Gold 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 хотела еще несколько фоток загрузить и никак не грузятся(выдает ошибку) Уже и уменьшила их так, что качество не айс стало, и все равно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение карамЭлька 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Наш жених)) Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2013 пользователем карамЭлька 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 карамЭлька, симпатюлька! А губки бантиком прямо! Gold, какие вы красотулечки обе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gold 18 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2013 Еще несколько фото с моря. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Gold, Света.... о Боже.. Ксюша - такой очаровательный рыжик... просто чудо!!!!!!!! Эля, Ленарчик настоящий мужчинка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Gold, а в кого вы рыжики? В одной цветовой гамме с мамой, хорошенькие!!! Только остальных фоток не выидно карамЭлька, ути какие гуууубки!!! берегись, девчонки!!!! Уверена, что будет ловелас тот ещё Изменено 19 июля 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Vininna أصبحت الأم, предполагаем что в мою маму) А заметили какая прическа у Насти (они на последнем фото вдвоем)? Изменено 19 июля 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик-мама 19 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2013 (изменено) вот такая у нас теперь прическа)))) Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2013 пользователем Ольчик-мама 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 astrelle, спасибо)) карамЭлька, ути какие гуууубки!!! берегись, девчонки!!!! Уверена, что будет ловелас тот ещё да, думаю будет ловелас)))) девочка лет 3-4 во дворе подошла с мамой и выдала-а он занят? Я-как, кем? Не поняла, а она- тогда я за него выйду, я буду его женой, мы упали))))$ а это еще лыбится и тянется к ней))) А вообще у нас тут фотосет был, импровизированная свадьба, ща фотку выставлю жениха с невестой)) Gold, рыжик такой))) рыжим идет сиреневые, фиолетовые цвета)) А остальных фоток не видно( Ольчик-мама, мне нравится, летняя такая))) а у нам волосы тормозят что-то)) Ольчик-мама, а няня у вас хорошая))) galula, какие вы улыбашки)) а мы с зубами не улыбаемся, и всем кажется, что мы беззубые, а мы ого-го, 8зубые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Ольчик-мама, хорошенький какой а где няня??? я ниче не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 спасибо! он у нас любит улыбаться и глазки строить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Gold, клева!!!!!!!!!!!!!!!!! мы уже тоже скоро будем на море! как малышка перенесла? карамЭлька, жених с бабочкой!красавчик Ольчик-мама, ути..... кокой прикольный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Gold, а старшая сама по себе кудрявая? Клевая прическа! Малышка-солнышко! карамЭлька, про вас песенка "губки бантиком, бровки домиком"... Ольчик-мама, скоро новые кудри отрастут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Beremenylka, , N@taShK@, спасибо девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Beremenylka, спасибо! Малышка лучше всех перенесла) В самолете наелась сиси и напрыгалась у меня на коленях А на отдыхе по 13-14ч на свежем воздухе и климат как у нас. эх, хочу обратно А вы когда и куда? N@taShK@, ага кудрявая не то слово. Мы обычно с косичками ходим, а тут на море красивую прическу сделали и почвилась возможность с распущенными ходить, так теперь чуть ли не каждый день меня спрашивают:"а это у нее свои кудри или вы завиваете?" Я кстати как здесь выкладывала фотки (хотя наверное в знакомствах): в 2г волосы еще короткие были, в хвостики не собирались, но вся голова в кудряшках как ангелочек) Посмотрим какие дальше волосы будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Gold, супер! мы 26 июля в Болгарию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 (изменено) Gold, супер! мы 26 июля в Болгарию О здорово! Какой курорт выбрали? Мы в Албене были Но за 2 недели отдыха только куда не съездили: в ботанический сад Балчика (фотка кстати оттуда), в Варну, Вбитые камни, Добрич, Золотые пески, Мыс Калиакра (это все на такси), и брали машину напрокат- доехали до Несебра и Созополя (200 км в одну сторону). Если будут какие вопросы, пиши в ЛС. С удовольствием отвечу Изменено 19 июля 2013 пользователем Gold Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Gold, я в детстве тоже кудрявая была, "мелкий бес" называется когда такие кудряшки, а сейчас просто вьются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 карамЭлька, такая прича будет пока сидеть нормально не будет для классики,нянька да,шикарная,оочень помогает)) Vininna أصبحت الأم, старшая моя-няня))))) у меня вьются волосы,у дочи тоже кудри клевые были,когда малая была,обстриглись постепенно,прямые теперь,но хорошие,густые,не 3 волосины как у тетки ее))посмотри что у Темы будет,но как по мне,ему кудри точно ни к чему,парни только мучаются с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lelikkk 20 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2013 Вот и мы съездили на море 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Еще несколько фото с моря. Эх жаль у меня тоже не открылись фото. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 21 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2013 Вот немного наших дачных фото) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения