Популярное сообщение *Буся* 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 (изменено) Вот так мы развлекаемся по ночам) Ссылки скрыты. А это наша "смирительная рубашка" Изменено 12 ноября 2012 пользователем *Буся* 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 *Буся*, супер, а на второй фотке - это свободное пеленание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irina_aki, не, это пеленка такая, она с ножками) Очень удобно когда колики, потому что с руками она спать не может- мешают, а когда живот болит, то ножки подгибает, а в обычной пеленке не может и еще больше плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 *Буся*, вообще класс, а я такой не видела, а где покупали, я тоже себе такую очень хочу мы еще в пеленке ночью спим, а вот ножкам хочется свободы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛисаОлеся 12 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2012 А вот это мы с любимым другом Мишенькой ведем диалоги Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 Irina_aki, в личку написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ЛисаОлеся, класс, подловила момент) а у нас такая звездочка-подружка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 12 ноября 2012 Поделиться 12 ноября 2012 ЛисаОлеся, класс, подловила момент) а у нас такая звездочка-подружка есть ха, этих моментов с ЭТОЙ игрушкой море! я в шоке, что двухмесячное существо уже имеет какие-то свои симпатии, интересы..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poberezhnaya 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 (изменено) Irina_aki, не, это пеленка такая, она с ножками) Очень удобно когда колики, потому что с руками она спать не может- мешают, а когда живот болит, то ножки подгибает, а в обычной пеленке не может и еще больше плачет. И мне напиши плз что это за пеленка,,,)) Девочки, я тоже созрела. Знакомтесь - наша Кира) Это нас забирали из роддома Ссылки скрыты. ъ это мы купаемся периодически мы так с папой спим готовимся к НГ Изменено 13 ноября 2012 пользователем poberezhnaya 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 *Буся*, прикольно ЛисаОлеся, надо тоже с мишкой сфоткать poberezhnaya, ух как вы купаетесь, здорово! Смотрю вы уже с приданным на ручке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ЛисаОлеся, ты смари как голову держит хорошо\.молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 *Буся*, прикольно ЛисаОлеся, надо тоже с мишкой сфоткать poberezhnaya, ух как вы купаетесь, здорово! Смотрю вы уже с приданным на ручке Ага))) Подарили нам колечко, только оно еще немного большое, но думаю в годик уже будет хорошо))) если конечно пухлой не будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 poberezhnaya, не знаю, написала ли тебе Буся,но эта пеленка до 62 см только размером( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 poberezhnaya, не знаю, написала ли тебе Буся,но эта пеленка до 62 см только размером( Да, написала(((( Хотя она трикотажная, я думаю можно и растянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 13 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2012 Такое море позитива тут)))) все такие разные, такие красотульки)))) Несколько наших фото: 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 ЛисаОлеся, ты смари как голову держит хорошо\.молодцы! дык эта, тонус у нас.. чуть ли не с первого месяца держит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 ЛисаОлеся, да?да ну в жопу этот тонус,просто малыш хорошо держит голову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) А это мы. 3 месяца С сестренкой Ссылки скрыты. Прилегла отдохнуть Осваиваем коврик Изменено 14 ноября 2012 пользователем Elena08 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НаталиЯ-83 14 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2012 Чудесные куклёныши! и мы покажемся 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 НаталиЯ-83, Крутой бант) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 poberezhnaya, спасибо на заказ девочка делала, вчера только получили мы его и сразу пофоткались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 я тооожеее хочууу бантик своей,это так мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 (изменено) я тооожеее хочууу бантик своей,это так мило) вот страничка той девочки, что делает украшения. У неё написано, что высылает почтой Изменено 14 ноября 2012 пользователем Felix Femina реклама запрещена, удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 вот страничка той девочки, что делает украшения. У неё написано, что высылает почтой А долго она делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 А долго она делает? такую повязочку 10 дней делала. У неё своя группа есть в контакте - там столько вещичек классненьких на девочек!!! советую посмотреть))) я и не представляла, что можно так наряжать малышек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения