Популярное сообщение Beremenylka 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 немного нас в маленький юбилей)) тащимся от уборки Ссылки скрыты. новая тема - можем час и дольше ходить одетые или обутые по картире, и даже на горшок))) в развлекательном центре -шарики привели ее в восторг 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Beremenylka, какая хорошенькая блондинка растет))) чмоки-чмоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Beremenylka, пхах ))))) в одежке на горшке такая смешная ))))))))) ей не жарко?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Beremenylka, какая сладкая блондиночка - будущая покорительница мужских сердец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ))))))Vininna أصبحت الأم, я ее спрашываю - говорит нет, а на самом деле горячая спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Katkooot, какая прелесть!))) я в восторге))) счастья вашей большой и дружной семье!!! Надо и нам скоро показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Katkooot, какие все милые кудрявые ангелочки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orelka 8 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Детки все так подросли, хорошенькие все, прелесть!!!!!! И мы покажемся, на зимней прогулке))))))) Ссылки скрыты. Похвастаюсь, куртку Тимурчику шила сама)))))) Изменено 8 февраля 2014 пользователем Orelka 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Orelka, классная куртка))) И не подумаешь что хенд мейд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Orelka, класс)))) я вообще в восторге....!!! ты настоящий профессионал! (гы...гы...наш подарочек до сих пор на куртке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orelka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Спасибо! Женя, ваш подарок самый главный атрибут, даже если соска не нужна, цепочка должна присутствовать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Orelka, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) что прислала посылочку год назад, а Тимуру так она нравится и не просто лежит, а еще и используется до сих пор)))) Я на новый год подарила дочке подруги игрушку, так она ее так полюбила))) спала с ней))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки, спасибо большое!!! Orelka, куртка супер, а сынок вне конкуренции)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Orelka, ты молодчина, синочку очень хорошо в курточке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 10 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 И мы покажемся)) Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 10 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2014 сын взламывает папин сейф в кладовке- Ссылки скрыты. какой Слава высокий Слава рисует- 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, это ваши хоромы? Девочки-супер! galula, носик-кнопочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 N@taShK@, спасибо! это мы у родителей)) galula, оо, у тебя хоть не маркером рисуют)) а то у меня черным нарисовали на паркете, фиг отмоешь теперь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Felix Femina, маркеров нет в доступе у него)) т N@taShK@, нос мой,говорят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Felix Femina, крошка - прекрасна! как у вас красиво...... galula, Слава так подрос! и по полу рисовать... как ты ето выдержываешь*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Beremenylka, да, говорят вытянулся резко как то))) лучше на полу, чем на обоях . только сегодня задумалась, как же быстро растут наши малыши. скоро ведь уже перестанут быть такими кнопочками.. .Felix Femina, Уля похожа на Бориса, а Танюшка на тебя? или я путаю? сестрички вроде и похожи между собой, но при этом разные, но обе хорошенькие))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinogradinka ღ 13 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Так детки подросли, даже не узнать) Обстригла кудри, теперь мы настоящие мужики) Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Vinogradinka ღ 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Felix Femina, лапочки дочки )))) Уля так изменилась... подросла ))) челочка такая ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 февраля 2014 Автор Поделиться 13 февраля 2014 galula, да)) Уля полностью на папу похожа))) особенно сейчас))) а Таня чем взрослее, тем вылитая я)) astrelle, спасиииибо))) да, Уле челку решила пока оставить)) а то не дает бантики подвязывать))) и так они с Таней не похожи))) одна без челки и темненькая, вторая с челочкой и светленькая)) Vinogradinka ღ, ахх, какой красавец!!! берегитесь мамы дочек - у меня растет сыночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Vinogradinka ღ, улыбашечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения