Популярное сообщение Ane4ka1 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. сыночек 3 месяца)))[/img][/url]доча - чуть что делает так: а вот так мы голопомим. то вместе, то поочереди))) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ane4ka1 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ane4ka1, девочка такая кнопочка!!! А мальчик - богатырь!!! Ничего себе у него рост!!! Я в шоке ))) Ane4ka1, Зай... А они, когда вместе лежат, они друг друга как-то развлекают? Общаются? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ane4ka1, А на общей фотке между ними разницы сильной в весе-росте не видно. Симпампульки оба, ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 SicilySic, еще не общаются особо! вот только замечать начали друг дружку)) пару раз лицом к лицу подносили - улыбались глядя в глаза)))) Шахра, сейчас покажу фотку - где видно Ссылки скрыты. ))) тут по-моему очень заметно)) это еще 3х месяцев неть SicilySic, мы дочу кнопочкой и пуговкой называем)) но она громкая и чуть что плачет. невролог правда сказал, что у нее внутречерепное выраженней и голова сильнее болит. а она дама нетерпеливая)) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Ань,у тебя Женя уже на подушке спит? у меня тоже на такой детской спит)) меньше срыгивает Педиатр строго настрого сказала, чтобы волосы от глаз убирали, чтобы зрение не портилось. Мучаюсь. Быстрей бы уже выросли. у нас убрана челка постоянно! даже ночью слабо на резинке, а на фотке она только после ванны, увидела что фоткают Улю с дедом - сразу прибежала фоткаться мы последний раз подстригали челку 20 июля, У меня волосы быстро растут и у Тани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 такой прикольный и взгляж такой сознательный на первой фотке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Ane4ka1, блин, классные!! лайки кончились! позже поставлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Felix Femina, как вы все похожи друг на дужку - прям сразу видно - семья ))) не то что мы )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ane4ka1, такие разные они, совсем не похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ane4ka1, такие разные они, совсем не похожи ага)) и между собой не похожи, и на нас с мужем не особо)) как врач сказала в роддоме, чужих выносила))) у меня 1- кровь, у мужа 4+, а дети 2+ и 3+ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Такие лапульки все!!! Ааааа... почему лайков так мало и они заканчиваются уже утром??!! ррррррр.... ага)) и между собой не похожи, и на нас с мужем не особо)) как врач сказала в роддоме, чужих выносила))) у меня 1- кровь, у мужа 4+, а дети 2+ и 3+ )))) Анют, это всегда так, у родителей с 1 и 4 группой всегда рождаются детки со 2 или 3 группой, иначе не бывает. У меня тоже 4, у мужа 1, доче не проверяли еще, но 100% будет 2 или 3. А это я вчера с пикасой баловалась -делала коллажи)) Это мы 3 месяца отмечаем))) Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 wermob, да я знаю, 100% конфликт по группе - от этого и желтушка у нас скорее всего была! какой классный коллаж!!! стыдно спросить, а пикасса - это програмка? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ane4ka1, у нас не было конфликта... Конфликт, когда у мамы 1, да? Да, Picasa- это фоторедактор, спец. программка для работы с цифровыми фотками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 wermob, ага - я ж 1, т.е. 0, а муж 4, т.е. и А и В имеет. и детки в конфликте со мной по группе. по резусу тоже могли, но ттт обошлось, хоть я на всякий случай дорогущий иммуноглобулин антирезусный колола после родов. мало ли - еще одного ребеночка зотим лет через 10 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 16 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2012 Вот такой мужик уже вырос! Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Шахра, Ага)вырос)скоро в школу)мне Женя так сильно кого то напоминает....при чем из моих бывших мололых людей.....хммммм,не влюбицца бы)) TashaPav, Неа не пробовала,мне кажецца резинки спадут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ane4ka1, Даааа, разница очевидна! А про внешность... Еще не раз могут измениться, обязательно будут похожи на вас. У меня в параллельном классе учились двойняшки, разнояицевые, так между собой были очень не похожи, одна брюнетка, другая блондинка. Пока не говорили, что они сестры, никто бы и не догадался, а с родителями сходство все равно проглядывалось у обеих. wermob, Красотка! Девочки с цветочками всегда очень эффектно получаются. У нас в группе на занятиях была девочка, ей дедушка каждый месяц дарил букет цветов (в дату ее рождения), такая у них традиция. Можете и вы такую ввести, хоть цветочек, но чтоб каждое 15-ое число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Детки у всех такие классные, жаль, что лайки быстро заканчиваются. Настя, вы и правда все похожи друг с другом. Доченьки чудесные обе. Анечка, у тебя замечательные малыши! Доченька и правда рядом с братишкой как кнопочка! Оба очень хорошенькие! Т.т.т. на вас!!! Шахра, Женька у тебя чудесный мальчик! wermob, коллаж здоровский получился! Маюшка красавица! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шахра, мне кажется на тебя сынок похож)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Шахра, мне кажется на тебя сынок похож)) да, точно похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ой девочки такие красотульки у всех и выросли наши малышастики так быстро. Куда ты время так летишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) А это мои девчонки. Старшая и младшая примерно в одном возрасте. Еле-еле Настю поймала стоявшую на локоточках. У нас все больше самолетик А здесь в кои-то веки решили в кроватке полежать Изменено 17 декабря 2012 пользователем Elena08 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Elena08, разные девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galula 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Ссылки скрыты. - так наш папа сидит за компом))) нам 3 месяца URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1212/90/967fc3d51a38.jpg.html][/url] наш любимый кот_))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Originalka 18 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2012 Фотографии Ромы и меня в мой юбилей 15.12.2012 г. Ссылки скрыты. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения