Родная 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Давайте попробуем открыть такую темку? Цель открытия: я уже почти 5 лет на бейбиплане и прекрасно знаю, что в мамских болталках можно НЕЧАЯННО такого начитаться - и потом весь вечер переживать или даже плакать. И это касается не только меня, но и других. Часто читаю, что девочки уже бояться заходить в свою группу читать странички.. У кого кровит, кого тошнит, кто-то в больничке, кто-то уже не с нами и горюет и т.д и т.п..... Может я наивный человек, но хочу постараться ОБЕЗОПАСИТЬ себя и других от негатива. Нам ведь нельзя переживать Давайте обсуждать наши ПОБЕДЫ, наши Счастливые новости, наши положительные эмоции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ок))) Уменьшился токсикоз))) уже не помираю,чувствую себя Человеком!!!! Всем желаю скорейшего избавления от токса!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а у меня тоже хорошие новости))) Токс так и не пришел ко мне))) И я счастливо живу без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 11 октября 2012 Автор Поделиться 11 октября 2012 а у меня тоже хорошие новости))) Токс так и не пришел ко мне))) И я счастливо живу без него))) + 1 А я на днях решила зайти в магазин для беременных, ТИПА ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ.. Хи хи.. Я там уже постоянный клиент (после двух Б), скидка уже 15%. Хотела просто трусики прикупить фирмы "Фэст" (очень кстати удобные и приятные). А закупилась почти на 7 тыс. Не влазею я теперь в осеннее пальто, пуговицы торчком. Чувствую себя бедным родственником... И вот присмотрела там куртку для беременных Cheallatta. Такая удобная! И я главное - такая счастливая!!! Деткам купила майки со смешными надписями фирмы "Мать-ехидна": "Маленький братик, который все отбирает" "Маленькая принцесса" и муж мой присмотрел себе футболочку "Яблочко от яблони недалеко падает" Короче, все довольные и счастливые!!! Так приятно делать себе и другим подарки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мне куртка очень нравится. Я на зиму тоже хочу что-то подобное купить, а то моя дубленка не подойдет. Я сегодня 2 платья купила - их можно и Б. и так носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) и я платюшко купила) но самое приятное - что мой нетерпеливый муж сорок минут молча и абсолютно спокойно мялся около примерочных - и хоть бы что, а это тааакая редкость! Это вообще первый раз в жизни было! Изменено 11 октября 2012 пользователем Оладушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 а я девочки думала ничего не покупать) подружке своей говою, да типа в лосинах перебегаю, они тянутся, платья клеш есть) а она посмеялась надо мной) говорит, лосины то растягиваются, но не до такой степени, чтобы на 8-9 месяце их носить)) так что придется чет прикупить для беременных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 а я девочки думала ничего не покупать) подружке своей говою, да типа в лосинах перебегаю, они тянутся, платья клеш есть) а она посмеялась надо мной) говорит, лосины то растягиваются, но не до такой степени, чтобы на 8-9 месяце их носить)) так что придется чет прикупить для беременных) Да и вообще это приятно: ходить в магазин для Беременных, читать журнал для Беременных, есть еду специально для Беременных (например, молоко Агу-мама) и т.д. Это же так классно! Когда еще такое будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Да и вообще это приятно: ходить в магазин для Беременных, читать журнал для Беременных, есть еду специально для Беременных (например, молоко Агу-мама) и т.д. Это же так классно! Когда еще такое будет?! да, скоро пойду покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Да и вообще это приятно: ходить в магазин для Беременных, читать журнал для Беременных, есть еду специально для Беременных (например, молоко Агу-мама) и т.д. Это же так классно! Когда еще такое будет?! да, а ещё когда муж готовит, посуду моет)))) супер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3uHa 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 а я расскажу немного другого плана свою положительную новость 30 сентября (воскресенье, 7 неделя) началась мазня - вызвала скорую, привезли на сохранение. в понедельник во второй половине дня было узи. узистка посмотрела-посмотрела меня и сказала чтобы я сбегала до ларька купила @#$%& для трансвагинального узи иначе она поставит неразвивающуюся б. как в тумане дошла до ларька, купила, отсидела очередь по новой, она посмотрела и сказала "замершая беременность на сроке 3-4 недели". всю ночь ревела, молилась о помощи. на утро при обходе врачиха спрашивает "расстроилась ?", говорю "да", она продолжает "ну такое бывает, надеюсь ты ничего не ела - готовься к выскабливанию." я ответила что буду ждать еще неделю для контрольного узи - если плод не вырастет то ок. она начала на меня кричать что я - дура, не понимаю что начнется воспаление и что потом могут быть большие проблемы с тем чтобы забеременеть. я накрылась одеялом и снова заревела. спустя минут 5 врачиха пришла с бумагой - "вот направление - езжай в центральную жк тебе там скажут то же самое если нам не веришь". через полчаса заехал мой и мы отправились в эту жк. он оказывается не ел со вчерашнего дня как и я. доехали молча. узистка из жк спустя минуту спокойно сказала "ну что могу сказать - у вас замечательная лялька !". я разрыдалась прямо на столе - вцепилась ей в ногу, меня трясло от рыданий, я говорила что меня выскабливать хотели, что мне показывали на мониторе замершую, что мне говорили о воспалениях если буду ждать. она ответила "успокойтесь успокойтесь !!! нужно успокоиться ! хотите покажу как сердечко бьется ? - вот видите - пульсирует - то темно то светло - это сердечко бьется ) все в порядке с вашей лялькой , а в той больнице просто слабое оборудование". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mazay.Ka 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девочки всем привет, мои положительные новости что живот у меня вообще не болит, Слава Богу!!!! И скоро тоже посещу магазин для беременных... ни разу в жизни там не была)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ms.M@ 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 А моя положительная новость- животик выполз наконец то!!!!!!!!!!! Вернее начал выползать. Верхушечка мячика :) Я все время ее глажу. И еще купила курточку в Cropp Town, она не для беременных, но клешеная от груди и на резинке снизу. В примерочной засунула под нее свою обычную куртку, получился животик как на 8-9 месяце) и стоит всего лишь 2900) в общем я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 И скоро тоже посещу магазин для беременных... ни разу в жизни там не была)))))))))))) а я уже хожу в брючках для беременных, так как обычные мне кажется будут сдавливать животик а ему нужна свобода, так что зашла в мама маркет и прикупила себе брюки всего за 2 000 рублей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Я брала в Sweet Mama брючки за 2900, водолазку,джемперок и жилетку шерстяную на зиму с северными узорами(снежинки,олени) и за все отдала 8000 с копейками,мне кажется дороговато. Изменено 13 октября 2012 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Я тоже в мамамаркете купила себе брюки Очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Я сегодня себе платьице прикупила на зиму-весну трикотажное с длинным рукавом, теплое и на пузик любого размера пойдет и потом можно без пузика так просто носить, а еще одно у меня уже давно есть, с поясом просто носить, а без пояса на пузик среднего размера хорошо будет! Вот только брюки мне все уже давят сильно, причем любого покроя с хоть каким поясом. Юбку ношу сейчас, которая мне большая была, висит конечно немного, но хоть на живот не давит! У меня много такой одежды кстати, я сама то европейского типа мадам, т. е. широкие плечи, большая грудь, узкие бедра, почти нет талии, короткое туловище и тонкие длинные ноги, вечно с прессом проблема, в общем живот особо плоским не был то и никогда. Изменено 13 октября 2012 пользователем Natycuk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Natycuk, у меня тоже такое телосложение! Я вначале злилась и комплексовала по этому поводу (не мои обтягивающие платья ), а потом просто научилась правильно подбирать одежду. Позавчера себе 2 платья купила - одно а-ля туника (можно и как платье, и при средних размерах живота потом как тунику носить, стягивается шнурком в районе бедер), а второе расклешенное от груди - его уже можно и с огромным пузом носить и не Б, Вчера первое не работу одела, вечером с клиентами сидели в кафе (5 мужиков), так я столько комплиментов за день собрала! Муж тоже как пчел возле цветка крутился, сказал, что я у него очень красивая и когда будет видно животик, то буду вообще самой красивой будущей мамочкой. Так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 У всех майчат РАДОСТЬ - скоро закончится 1 триместр! Такой волнительный и для кого-то трудный. И мы вступим в самый спокойный и безмятежный 2 триместр!!!! Ура!!! Товарищи!!! Урааааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 УРА! Всех, кто приближается к этому поздравляю. Пусть уходит токс и другие неприятные ощущения и переживания. А когда правильно считается начало 2-го триместра? Одни пишут с 12 недель, другие с 13,5-14. Мне лично моя Г. сказала, что для меня она будет считать 2-й семестр после 16 недель (ну это из-за моих личных особенностей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 2 триместр с 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 То есть когда "исполняется" 13 неделек, то уже пошел второй триместр? или когда исполняется 14....что-то я туплю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) 13я неделька это первая неделя второго триместра Изменено 15 октября 2012 пользователем Fardi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 13я неделька это первая неделя второго триместра Согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 или после 13-ой - четырнадцатая (т.е. полных 13)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения