Натуся-многобабуся 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 или после 13-ой - четырнадцатая (т.е. полных 13)? После полных 12-ти недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 21 октября 2012 Автор Поделиться 21 октября 2012 У нас радость: всей семьей отдыхаем в подмосковном санатории. Природа , погода, общение, улыбки..Сейчас с погодой повезло! В бассейне детки плескаются, такие счастливые. Я не захожу в бассейн, гинеколог не советует. И главный кайф - не надо убираться, не надо готовить. Столько свободного времени из-за этого появляется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Родная, о! супер!!!! мои поздравления! (а почему бассеин низя? я вот наоборот, собралась)) Моя положительная новость: топик "дородовый" - для моих сисек это кайф!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Я не захожу в бассейн, гинеколог не советует. мне тоже интересно, почему? Мы тоже собираемся поехать в санаторий, так и сауны и бассейны будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Сколько читала статей и смотрела видео про беременность везде говорится что бассейн это полезно Я в сауну бы не рискнула, а в бассейн почему нет? Главное высушиться после него, одеться тепло и сразу домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Stasia79, бассейн полезен, если Б. протекает нормально, без осложненией. Есть еще противопоказания по микрофлоре, по тонусу и т.д. - бассейн на время исключают. Поэтому, если врач запретил - лучше не идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Kasat, какие вы большие уже!!! а у меня радость - кажется я прощаюсь с токсикозом!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Загадочная00, мне кажется, что это жиры растут, т.к. я очень много ем Ну и сами жиры есть, хорошо прощупываются. Сказала утром мужу, что на диету сяду, так он тут возмущался весь день - нельзя, ешь, это ребенок растет и просит. Видно не в курсе он о вреде лишнего веса во время Б. Поздравляю с радостным событием, пусть токс уходит и не возвращается Изменено 29 октября 2012 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Kasat, какие вы большие уже!!! а у меня радость - кажется я прощаюсь с токсикозом!!! :D Поздравляю!!!!! Я тоже "уже не в поезде")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мне кажется, что это жиры растут, т.к. я очень много ем я вообще про срок на линеечки писала :D :D Я тоже "уже не в поезде")))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 я вообще про срок на линеечки писала :D :D :flower: А я подумала, что про фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Загадочная00 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) что про фото нее..про фото - я твоё и не видела даже. Изменено 30 октября 2012 пользователем Загадочная00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 В первую Б у нас с мужем была карта в фитнес-клуб все включено: и бассейн, и сауна, и тренаж. зал, и любые групповые занятия.. Все как обычно. Были там и занятия для Б, только в бассейне. Мне врач Г (платный) строго-настрого запретила бассейн ИЗ-ЗА ИНФЕКЦИЙ. Зачем рисковать? Потом лечиться антибиотиками. Хорошо, я ей поверила на слово. И скрепя сердцем бассейн не посещала. Слышала потом много историй о плачевном исходе.. Кому-то хватает чужого опыта, а кому-то надо на себе испробовать обязательно. Им и море по колено. Сама такая была! Пока несколько раз не наколешьсь, не поймешь! Жизнь и здоровье малыша дороже! А я 29-го была на скрининге. Все отлично. 13 недель. Все параметры в норме. Врач хвалит меня за гемоглобин - 135! Ура! Ура! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Родная, поздравляю с хорошим УЗИ! Я вот тоже думала про бассейн, но вспомнила жалобы коллег (не Б.), которые потом воспаления лечили, видимо от перепадов температур, инфекции, молочницу. И решила, что для беременного и без того ослабленного организма в период осень-зима-весна, когда еще и иммунитет падает - это ни к чему. Лучше после родов. Я вот записала себе гимнастику от Changuita , чуть позже буду делать, а то пока живот еще периодически побаливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Врач хвалит меня за гемоглобин - 135! Ура! Ура! Ура! А у меня гемоглобин 133, но общий белок 59, это как то странно на мой взгляд, обычно если белка дефицит, то и железа дефицит! Мне что только молочного или растительного белка не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Моя положительная новость-сегодня с мужем ходили в магазин "Одежда для будущих мам"!Прикупили джинсики с широкой резинкой у пузика и рубашку свободную, бирюзовую! Я счастлива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Моя положительная новость-сегодня с мужем ходили в магазин "Одежда для будущих мам"!Прикупили джинсики с широкой резинкой у пузика и рубашку свободную, бирюзовую! Я счастлива какая красота!!! поздравляю!! а я вот пока в легинсах хожу) смотрела одежду для берем. но не нашла то. чтобы понравилось. Решила, когда пуз будет огромный буду платья покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А мы вчера куртку зимнюю купили и штаны на зиму(типа лыжных) для беременных,теперь я морозов не боюсь,у нас обещают лютую зиму. Две недели лазила по сайтам сравнивала слингокуртки,выбрала одну,но по отзывам поняла,что они маломерки и с короткими рукавами,и что лучше брать на размер больше или мерить. В итоге несколько раз посылала заявку на сайт,но в ответ тишина.И я плюнула на это дело)))Зачем мне именно слингокуртка,зимой ребенку будет больше полугода.вполне обойдусь коляской)) А в местном магазине для мам очень приличные куртки,и коротенькие и средней длины и совсем до щиколоток. Еще крем от растяжек присмотрела,но дорогой зараза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я на прошлой недели две пары штанов прикупала. Одни спортивные для дома, другие джинсы для улицы. В домашних уже хожу, ничего не жмет. На вечернее пузико в самый раз. А ещё мне сестра(недавно девочку родила) беременные вещи прислала, два мешка, там и свитера и платья и штаны, я всё разобрать не могу. Вот маленького в садик отправлю и буду примеряться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я тоже в субботу джинсы прикупила и куртку Так приятно, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки Привет! Про беременность знают только близкие, а так хочется поделиться! Сдавала скрининг на днях и врач сегодня написала смску что он отличный! По узи тоже все хорошо!!! А ну и раз все про шмоточки, в честь такого дела купила себе беремчатые офисные штаны с флисовой подкладкой, буду утепляться зимой, главное что бы в офисе попа не спрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Jasbi, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Stasia79, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет!!!! Моя хорошая новость - ТОКСИКОЗ отступил!!!!!! Девочки, это такая радость... я каждый день бе-кала... А сейчас кушаю!!!! :D :D А еще перестала влазить в джинсы, точнее не застегиваются) пока лосинки, ведь брюки для Б такие дорогие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет!!!! Моя хорошая новость - ТОКСИКОЗ отступил!!!!!! Девочки, это такая радость... я каждый день бе-кала... А сейчас кушаю!!!! :D :D А еще перестала влазить в джинсы, точнее не застегиваются) пока лосинки, ведь брюки для Б такие дорогие я тож в лосинах бегаю) скоро на платья перейду) а вот токс мой пока не отступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения