Перейти к публикации

:) Наши ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ новости :)

Родная

Полезные сообщения

или после 13-ой - четырнадцатая (т.е. полных 13)? ;)

После полных 12-ти недель!

У нас радость: всей семьей отдыхаем в подмосковном санатории. Природа , погода, общение, улыбки..Сейчас с погодой повезло! В бассейне детки плескаются, такие счастливые. Я не захожу в бассейн, гинеколог не советует.

И главный кайф - не надо убираться, не надо готовить. Столько свободного времени из-за этого появляется.

• Нравится 3

Родная, о! супер!!!! мои поздравления! (а почему бассеин низя? я вот наоборот, собралась))

Моя положительная новость: топик "дородовый" - для моих сисек это кайф!!!))))))

Я не захожу в бассейн, гинеколог не советует.

мне тоже интересно, почему?

Мы тоже собираемся поехать в санаторий, так и сауны и бассейны будут.

Сколько читала статей и смотрела видео про беременность везде говорится что бассейн это полезно:) Я в сауну бы не рискнула, а в бассейн почему нет?:) Главное высушиться после него, одеться тепло и сразу домой:)

Stasia79, бассейн полезен, если Б. протекает нормально, без осложненией. Есть еще противопоказания по микрофлоре, по тонусу и т.д. - бассейн на время исключают. Поэтому, если врач запретил - лучше не идти.

Kasat, какие вы большие уже!!!

а у меня радость - кажется я прощаюсь с токсикозом!!! :D :D :reverans:

Загадочная00, мне кажется, что это жиры растут, т.к. я очень много ем :( Ну и сами жиры есть, хорошо прощупываются. Сказала утром мужу, что на диету сяду, так он тут возмущался весь день - нельзя, ешь, это ребенок растет и просит. Видно не в курсе он о вреде лишнего веса во время Б.

Поздравляю с радостным событием, пусть токс уходит и не возвращается :)

Изменено пользователем Kasat

Kasat, какие вы большие уже!!!

а у меня радость - кажется я прощаюсь с токсикозом!!! :D :D :reverans:

Поздравляю!!!!!

Я тоже "уже не в поезде"))))

мне кажется, что это жиры растут, т.к. я очень много ем

:D я вообще про срок на линеечки писала :D :D :D :D :P

Я тоже "уже не в поезде"))))

:flower: :flower:

:D я вообще про срок на линеечки писала :D :D :D :D :P

:flower: :flower:

А я подумала, что про фото :D

что про фото :D

нее..про фото - я твоё и не видела даже. Изменено пользователем Загадочная00

В первую Б у нас с мужем была карта в фитнес-клуб все включено: и бассейн, и сауна, и тренаж. зал, и любые групповые занятия.. Все как обычно. Были там и занятия для Б, только в бассейне. Мне врач Г (платный) строго-настрого запретила бассейн ИЗ-ЗА ИНФЕКЦИЙ. Зачем рисковать? Потом лечиться антибиотиками. Хорошо, я ей поверила на слово. И скрепя сердцем бассейн не посещала.

Слышала потом много историй о плачевном исходе..

Кому-то хватает чужого опыта, а кому-то надо на себе испробовать обязательно. Им и море по колено. Сама такая была! Пока несколько раз не наколешьсь, не поймешь! Жизнь и здоровье малыша дороже!

А я 29-го была на скрининге.

Все отлично. 13 недель. Все параметры в норме.

Врач хвалит меня за гемоглобин - 135!

Ура! Ура! Ура!

Родная, поздравляю с хорошим УЗИ!

Я вот тоже думала про бассейн, но вспомнила жалобы коллег (не Б.), которые потом воспаления лечили, видимо от перепадов температур, инфекции, молочницу. И решила, что для беременного и без того ослабленного организма в период осень-зима-весна, когда еще и иммунитет падает - это ни к чему. Лучше после родов. Я вот записала себе гимнастику от Changuita , чуть позже буду делать, а то пока живот еще периодически побаливает.

Врач хвалит меня за гемоглобин - 135!

Ура! Ура! Ура!

А у меня гемоглобин 133, но общий белок 59, это как то странно на мой взгляд, обычно если белка дефицит, то и железа дефицит! Мне что только молочного или растительного белка не хватает?

Моя положительная новость-сегодня с мужем ходили в магазин "Одежда для будущих мам"!Прикупили джинсики с широкой резинкой у пузика и рубашку свободную, бирюзовую! Я счастлива :girl_bye:

• Нравится 2

Моя положительная новость-сегодня с мужем ходили в магазин "Одежда для будущих мам"!Прикупили джинсики с широкой резинкой у пузика и рубашку свободную, бирюзовую! Я счастлива :girl_bye:

какая красота!!! поздравляю!! а я вот пока в легинсах хожу) смотрела одежду для берем. но не нашла то. чтобы понравилось. Решила, когда пуз будет огромный буду платья покупать)

А мы вчера куртку зимнюю купили и штаны на зиму(типа лыжных) для беременных,теперь я морозов не боюсь,у нас обещают лютую зиму.

Две недели лазила по сайтам сравнивала слингокуртки,выбрала одну,но по отзывам поняла,что они маломерки и с короткими рукавами,и что лучше брать на размер больше или мерить. В итоге несколько раз посылала заявку на сайт,но в ответ тишина.И я плюнула на это дело)))Зачем мне именно слингокуртка,зимой ребенку будет больше полугода.вполне обойдусь коляской))

А в местном магазине для мам очень приличные куртки,и коротенькие и средней длины и совсем до щиколоток.

Еще крем от растяжек присмотрела,но дорогой зараза)

Я на прошлой недели две пары штанов прикупала. Одни спортивные для дома, другие джинсы для улицы. В домашних уже хожу, ничего не жмет. На вечернее пузико в самый раз.

А ещё мне сестра(недавно девочку родила) беременные вещи прислала, два мешка, там и свитера и платья и штаны, я всё разобрать не могу. Вот маленького в садик отправлю и буду примеряться!

Я тоже в субботу джинсы прикупила и куртку :) Так приятно, ага.

Девочки Привет!

Про беременность знают только близкие, а так хочется поделиться!

Сдавала скрининг на днях и врач сегодня написала смску что он отличный! По узи тоже все хорошо!!! :JC_goody:

А ну и раз все про шмоточки, в честь такого дела купила себе беремчатые офисные штаны с флисовой подкладкой, буду утепляться зимой, главное что бы в офисе попа не спрела)

Jasbi, поздравляю!!!:)

Stasia79, Спасибо! :)

Всем привет!!!! Моя хорошая новость - ТОКСИКОЗ отступил!!!!!! Девочки, это такая радость... я каждый день бе-кала... А сейчас кушаю!!!! :D :D :D :D

А еще перестала влазить в джинсы, точнее не застегиваются) пока лосинки, ведь брюки для Б такие дорогие :girl_wacko:

• Нравится 1

Всем привет!!!! Моя хорошая новость - ТОКСИКОЗ отступил!!!!!! Девочки, это такая радость... я каждый день бе-кала... А сейчас кушаю!!!! :D :D :D :D

А еще перестала влазить в джинсы, точнее не застегиваются) пока лосинки, ведь брюки для Б такие дорогие :girl_wacko:

я тож в лосинах бегаю) скоро на платья перейду) а вот токс мой пока не отступает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...