Mari-1 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Везука)) а мне еще до н.г. Потом еще до 23 января а потом может еще недельку в феврале после отпуска((( вообщем долго еще((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня отпуск две недели! А на следующей едем на 4 дня в санаторий!я уже дождаться не могу, так хочется похалявить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мне осталось работать 3 недели!!!!! а потом - трудовой отпуск, а потом - декретный!!! Йоооохххууууу!!!!!!! поздравляю с отпуском мне тоже осталось 3 недели - одна в декабре, 2 в январе после праздников и тоже в трудовой отпуск, потом в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Была в пятницу у врача, все нормально, анализы 1 скрининга хорошие, и ваще все супер. УЗИ назначено на 18 января. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Goldilocks 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Девочки, у меня новости! Может кто помнит, есть 2 дочки у меня, и вот сегодня мне сказали на узи.......чтооо....у меня........... наконец-то.........СЫН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Я в таком шоке была от счастья))))))))))))) Муж будет так рад, что наконец-то мальчик!!!!!!!!! Ну вот и рассекретились наконец, в 23 недели))))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 AnutaR, поздравляю!! очень классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 AnutaR, я так рада за тебя!!! Девочки, кто трудовой отпуск брал, вы перед этим с гинекологом считали, когда уходите в декрет??? А-то у меня бухгалтер требует.. И я тоже очень скоро буду оооооооооооооооооооооотдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 AnutaR, я так рада за тебя!!! Девочки, кто трудовой отпуск брал, вы перед этим с гинекологом считали, когда уходите в декрет??? А-то у меня бухгалтер требует.. И я тоже очень скоро буду оооооооооооооооооооооотдыхать да, я у гінеколога спрашівала обязательно, она мне всё пощўітала, і даже в обменке написала с какого декрет. чтоб тютелька в тютельку получилось. посчитай с Г, а то я сама почему-то совсем по-другому насчитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasia79 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 AnutaR, УРА!!! Поздравляю!!!ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) fedosya, Stasia79, Родная, и все все все!!!!! Девочки,СПАСИБО!!!;)))))))))))) Теперь нелегкий выбор имени))) Для девочки все давно придумали,а вот на мальчика в голову не лезет! Ну это теперь в другой темке пойду смотреть)) Изменено 17 января 2013 пользователем AnutaR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 УРА! По узи все хорошо и соответствует сроку 21-22 недели, будем растить Девочку-красавицу. Врач пообещала третьего сына 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветущая сакура 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Сегодня были с моей лялькой на УЗИ. Все у нас хорошо, все органы и параметры в норме, вес 640 гр-растем. Плацента поднялась, шейка удлиннилась, зев закрыт. Сделали фото 3Д, не могу налюбоваться на свою девочку. Спасибо, господи, за это чудо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 Лена82, а у вас 2 дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 AnutaR, У нас 1 дочка ей уже 10 лет, вторая вот тоже дочка получилась. Муж еле согласился на второго ребенка, а теперь что-то во вкус вошел, говорит годик-два отдохнем, на моря съездим и тогда уж третьего планируй. У меня аж дар речи пропал Помощника хочет наверно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 говорит годик-два отдохнем, на моря съездим и тогда уж третьего планируй. У меня аж дар речи пропал Помощника хочет наверно. Круто!) Молодец муж!!!!!!!!!!!!Третий должен быть сын!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мой планирует к декабрю пузожителя ко мне поселить, а я отнекиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Мой планирует к декабрю пузожителя ко мне поселить, а я отнекиваюсь. Прям подряд второго?! Обалдеть)))))))) Зато если получится, погодки будут, им веселее расти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня в книжке-паспорте Б., которую в ЖК дали написано: не рожать второго в течение 2-3 лет! Прям устрашительно так написано ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 Прям подряд второго?! Обалдеть)))))))) Зато если получится, погодки будут, им веселее расти будет я всегда хотела что бы между детками разница была в 2-3 года, так что все его попытки подселить пузожителя раньше буду пресекать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 У меня в книжке-паспорте Б., которую в ЖК дали написано: не рожать второго в течение 2-3 лет! Прям устрашительно так написано ) ну это самый лучший вариант, чтоб организм полностью восстановился после родов и ГВ...но все мы знаем, что случаи бывают разные и ситуации разные, так что я считаю, что если мама себя чувствует хорошо и готова выносить ребенка, то в путь хоть через месяц после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Искусствовед//Цяжарны.Княжна!) 5 февраля 2013 Поделиться 5 февраля 2013 А мой организм "сонька", я его и так еле "распинала" на зачатие. если дать отдохнуть 2-3 года, то опять уснёт((( 2 года на отдых+2-3 года на "побудку" опять.... и сё? 40-ковник уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения