Перейти к публикации

"Интересные" ситуации

musenush

Полезные сообщения

Решила создать такую тему, т.к. не могу уже справиться с собой каждый день что-нибудь, да случается. Возможно я не одна такая (меня это очень порадует, если так оно и есть.) :D

Вообщем за первые недели беременност я уже начала "тупеть"...

постоянно все забываю, могу забыть в машине документы и вспомнить про них только вечером. когда мне дают задание на работе я с умным видом слушаю, а потом понимаю, что я ниче не поняла и переспрашиваю по новой. хорошо хоть пока ушла в отпуск и мой рабочий тупизм не так заметен :Hello:

недавно купила на работе на завтрак йогрут, кашу и какао. покушала кашу с какао и думала йогурт с собой взять, попозже сьесть. отнесла поднос и ушла. часа через 3 вспоминаю, что гдето же должен быть йогурт. но...его нет, он уехал вместе с подносом. :D у меня слезы, так обидно. муж ржет, сестра тоже.

а чего интересного было у вас? думаю по мере увеличения срока ситуации будут все смешнее. :reverans:

• Нравится 3

Если можно, я напишу два случая, но не с этой Б, а с предыдущей)

1. У меня была глупейшая ситуация во время беременности... пришла к врачу, она говорит, нужно собрать суточную мочу... я в шоке... говорю "Как вы себе это представляете, я же работаю", она - "так с воскресенья на понедельник, собираешь... отливаешь с каждой баночки по 100 мл и приносишь"... я -"О.К" В общем, собрала трёх литровую банку... её и припёрла....прихожу, а там у всех маленькие баночки... ну, я поставила и бежать.... Села рядом в кабинет кровь сдавать, слышу... "Кто Золотаренко!?" блин... а мне стыдно разогнуться не могу...думаю, начнёт сейчас на весь коридор про мою баночку...

З.Ы. Когда пришла в следующем месяце, при входе выдавали маленькие баночки и заставляли переливать...)))

2. Ещё до беременности, во время планирования...

Где-то месяцев 7 у нас не получалось забеременеть, и я пошла к врачу... Ну, врач предложила вести график БТ (базальная температура), я её спрашиваю "каким термометром?"... она - "лучше ртутным, но есть и специальные..."

Ртутного у меня не было (только электронный), думаю, пойду куплю специальный термометр для измерения БТ. И с этой просьбой я захожу в ГРОМАДНУЮ киевскую аптеку и обращаюсь к фармацевту)

Девушка, лет 25-30... почти не изменилась в лице, и говорит - "Конечно есть!"

я покорно иду за ней... подхожу к стойке с громадными 30*20 см уличными термометрами (плоскими, в колбах...)

я начинаю улыбаться, но девушка не теряется))) и говорит - "Я тут подумала, ВАМ, наверное эти не подойдут"...

С тех пор интересно увидеть человека, которому они подойдут...

• Нравится 8

Я в выходные искала переходный переход, чтобы перейти на остановку с другой стороны дороги. Пошла в одну сторону-в другую, нет зебры и все тут. :sorry: Хорошо догадалась поднять глазоньки наверх: там был пешеходный мост через дорогу :D

• Нравится 4

А я сегодня утром пыталась себе налить чай... подошла к чайнику... включила... достала кружку... а сама где-то витаю... отвернулась от кружки взять чай в пакетиках и тут же забыла, что я вообще хочу...открываю, поочерёдно различные шкафы... пару сек над каждым "думаю" (хотя думаю - это громко сказанно... не получается думать... :P ) и закрываю... и вот на каких-то левых ощущениях :think1: из очередного открытого шкафа ... беру таблетку для посудомойки, распечатываю её и снова поворачиваюсь к кружке...и только тут вспоминаю :blym: , что я же собираюсь пить чай!!! ... :Crazy::cup: а муж за всем этим наблюдает и тихонько посмеевается... :confusion:

Изменено пользователем Elba1201
  • Нравится 3

Большая семья:

q4FBXYW7FTE.jpg

• Нравится 2

Sonnly, вот это я нахохоталась)))) :D

Особенно про девушку, которая побрилась)))) ой не могу))) :D :D :D

Здоровская подборочка!!! Спасибо))) :flower:

Уползла под стол... А мне про врача молодого, интересного понравилось!

Уползла под стол... А мне про врача молодого, интересного понравилось!

и это тоже))) я в голос хохотала прям))) муж придёт и его повеселю)))))

Sonnly да уж,нахохотались,даже доча глядя на меня смеялась, ой спасибки большое :D

:D

Не в тему, но я смеялась, решила вас порадовать:)

"Устами младенца" была одна из самых популярных передач на РТР. В ней маленькие дети (4-9 лет) объясняли взрослым (как правило, семейным парам) значения разных слов, а взрослые должны были угадать о чём речь (т.е. слово) как можно быстрей.

Самые забавные объяснения:

Хвост. Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года)

Cчастье. У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

Телесериал. Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. (Арина Табанакова, 7 лет и Оля Занина, 8 лет)

Стиральный порошок. Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. (Даша Ушакова, 8 лет)

Бортпроводница. Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет)

Живот. Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается. (Галя Шаулова, 5 лет)

Кипятильник. В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. (Юля Панкова, 7 лет)

Бессонница. Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша Синельникова, 7 лет)

Аристократы. Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди. (Юля Шутилова, 7 лет)

Гадание. Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. (Маша Солнцева, 6 лет)

Гурман. Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" (Марина Сокольская 9 лет и Зоя Харакоз, 8 лет)

Джентльмен. Это то же самое, что и леди. Только мужчина. (Толя Мирный, 6 лет и Максим Толкачев, 6 лет)

Еда. Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! (Вера Кустеева, 7 лет)

Жена. Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года и Андрей Пичугин, 6 лет)

Муж. С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл Абакумов, 7 лет)

Жених. Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. (Аня Глебова, 9 лет)

Влюблённый. Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина Казакова, 8 лет)

Интуиция. У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя Воронцов, 8 лет)

Круиз. После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена Радковская, 7 лет)

Манекенщица. Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет и Маша Кириллова, 9 лет)

Овсянка. Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. (Таня Кузьминская, 9 лет)

Поэт. Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. (Женя Новиков, 9 лет)

Псевдоним. Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)

• Нравится 2

я на выходных от злости плюнула мужу в ухо. Потом прощение вымаливала :D :D :D

Изменено пользователем MaPaSu
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

ой, девочки, и я нахохоталась уже от души)

Весело у Вас тут :D :D :D

Вчера с работы собиралась домой, в голове одно "наконец-то выходные я хоть отосплюсь"!!! И не заметила, как вместо телефона в сумочку собрала рабочие документы. И пошагала к выходу, по пути решила набрать мужа и каково было мое удивление, когда в сумочки вместо телефона оказалась кипа бумаг. :Crazy: :Crazy: :Crazy: это я так отдохнуть решила.

• Нравится 2

Думаю для многих не приятная тема про то что беременным не уступают место в автобусе. наткнулась в инете. посмеялась от души :D

Инструкция по выживанию беременных в час-пик:)

►Первый триместр

Исходные данные:

Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.

Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.

Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.

Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:

– Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?

Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:

– Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!

Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр

Исходные данные:

Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.

Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.

Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.

Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр

Исходные данные:

Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.

Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.

Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.

Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.

• Нравится 6

ой нахохотались с мужем, я ему некоторые читала)))

• 2 недели спустя...

сегодня смеялись всем отделом

у нас в городе есть магазин "Шоколад". Начальник рассказывает историю "Вчера купил осьминогов в шоколаде. такая вкуснятина. вот креветки не очень а осьминоги вообще вкусно". Я смотрю на него большими глазами "Че за хрень? Осьминог в шоколаде!? звучит как селедка в глазури". Одел ржет...я ниче не понимаю. потом мне уже начальник обьяснил что шоколад это магаз. я сама долго ржала потом :D

• Нравится 3

• 1 месяц спустя...

Сегодня поняла, что мозг беременный напрочь.

Убираюсь я в комнате, все чистенько, пыль протерла, пропылесосила. Вдруг посмотрела на окно. А у нас там до сих пор сетка, в первом триместре просто сил не было убрать и помыть ее. Ну вынимаю я ее, смотрю на окно без сетки, а там, мама дорогая пылища, ужас просто. Ну думаю надо помыть. И ведь в мыслях не промелькнуло, что -20 на улице. Я большой тряпкой намочила стекло и провела вниз. И конечно, все тут же замерзло. На все стекло огромный грязный замерзший развод.

Так я поняла, что тупею.

В таком виде оставлять нельзя было. Как могла грязь собрала. Разводы, лед, снег остались на стекле. И тут просто гениальная мысль. Может жидкость для мытья стекол не замерзает. Ну и я еще побрызгала ей. Замерзла. На стекле белые замерзшие подтеки. Но получилось как в пещере, даже красиво. Вообщем в результате, белой гуашью был нарисован снег и снежинки, чтоб все это "великолепие" было не так заметно.

А хотелось ведь как лучше.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...