Популярное сообщение Мама карапуза 15 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Привет, дорогие беременюшки и те, кто очень скоро узнает, что станет мамой :-) Я решила создать вот такую забавную тему, поскольку меня просто распирает изнутри и УЖАСНО хочется поделиться с вами своим хорошим настроением и хохмами, которые я за собой наблюдаю, как мне удается чудить на первых днях, недельках моей желанной беременности. Немного истории. 2 года назад случилась чудесная свадьба с моим любимым, почти год мы пожили в свое удовольствие и вот решили завести лялечку. Было это ровно 1 год и 1 месяц назад! В первый же месяц планирования на меня напало такое состояние беременности, что я была почти уверена, что это случилось, меня кидало в жар (в моем блоге есть эта запись), потом спустя какое-то время был сделан тест - вторая розовая полоска. Я не верила глазам. Так быстро! Именно так я и думала - забеременею как только перестанем предохраняться. Забегая вперед, скажу, что была я наивной. Но все по-порядку. Никакой беременности не было, пришли месячные и я каждый месяц стала ждать ненависные месячные, а точнее, не ждать, а надеяться что они не придут (думаю многие меня поймут). Так прошло практически полгода... и Ни-че-го. При этом ни я ни муж не злоупотребляем алкоголем, не курим, я себя проверила-все ок. Начали проверять его - ни с того ни с сего его СГ не подлежащая зачатию. Я была в отчаянии. Он тоже. Начал лечиться, а я тем временем узнавала про ЭКО, потому что верить в то, что такое лечится - я просто не могла. Потом были слезы в подушку и срывы тихие, без истерик, но обидно было до жути, мы такие оба хорошие и так хотим малютку... я задумывалась над тем, что может быть придется делать ЭКО и так этого боялась. И вот он сдает повторный после серьезного лечения анализ и.... показатели улучшились невообразимо! Я не верила глазам. НО. Их все равно для естественного зачатия было недостаточно. Я снова в отчаянии и снова еще 2 месяца приходят эти месячные. Я смирилась. Мы с ним старались заделать лялю, но гуляли и выпивали, я себя "отпустила". Работа, дом, подружки. И тут начинается самое интересное!!!!! На прошлой неделе за день до задержки сделала тест. Хм. 2 полоски. С чего бы это?? На следующий день сделала два - снова 2 полоски. Помня ложноположительный тест, который стоил мне слез - решила сильно не расслабляться. Итак: 10.10 - предполагаемый день М. Утром тест - вторая розовая полоска. 11.10 - 1 день задержки - утро тест Фрау, Эви - оба дают 2 полоски. 12.10 - 2 день задержки. Пошла на ХГЧ. Так мне же мало - БЕГУ в апреку покупаю дорогой Lady test капаю из пипетки и вот 2 полоски и ярковатые такие))))) Потом делаю Еви, Фрау, снова Фрау- на всех 2 полоски!!! Результат ХГЧ у Инвитро только завтра после обеда. Жду значит. Мужу говорю, блин как же дождаться-то, а он - тесты-баловство. Увижу результат анализа - поверю. И ходит невозмутимый. Но тут со мной началось твориться то, что буду расписывать в красках далее. Надеюсь, что я буду добавлять сюда свои измышлизмы еще 40 недель и буду смеяться над этим и вам поднимать настроение. Весь день бегаю к коробочке (я ее назвала Ящик пандоры) с приклеянными тестами, словно не веря смоим глазам. Вот умора, бегаю и снова смотрю. Лежу смотрю телик-подскакиваю и снова к коробочке бегом - не пропали полоски..есть... Весь день до вечера так и пробегала. И тут в 8 часов вечера приходит СМС: ваши результаты готовы!!! Я зову мужа открываю почту дрожащими руками и вижу!! Вижу ХГЧ отличный от нуля, а именно 320! Что соответствует 2 неделям, обнимаемся, поздравляемся, муж наливает себе алкоголя и говорит, ну все, теперь можно пить! А со мной началось. Ой, что это в животике, ой. Это же спазм какой-то и давай бегать в туалет каждые 15 минут )) Беремнным так положено (я где-то читала). На следующий день пошла купила тест - сделала, ярчаем. Еще днем позже еще сделала - ярчаем. И полезла в интернет читать что мне теперь мождно что нельзя и когда идти к врачу. Надо сказать, что я практически ничего не чувствую, ну разве небольшое покалываение в матке и чуточку боль, если напрягаюсь и нервничаю. Муж закашлял, я ему - ой, ой, мне нельзя болеть!!!!! Ой, давай пей лекарства. накормила его чесноком, обильо питье и когда он полез целоваться с умным видом отказала и сказала - неа, ты инфеКцирован, а мне болеть нельзя! Еще и 4 дней задержки не прошло, а я уже сделала "аптечку беременных" - оксолиновая мазь, Аквамарис, купила имбирь. И всем в аптеке объявляю я беременна, а мне вообще-то ваш аквамарис можно, если что? Наблюдаю за собой как со стороны, ведь не дошло еще что со мной произошло. Так страшноватенько, ведь первый триместр выпал на самый сложные период простуд и инфекций. Мужа муштрую, чтобы не таскал инфекцию в дом и сторонился больных. Он мои правила игры четко исполняет, ест лимон неморщась. Зашла в аптеку, стою жду в очереди, чтобы купить очередной тест на Б. (чтобы убедиться, что все ок и мы еще поярчали), тут мужик в очереди чихнул! Я подпрыгнула и выскочила из аптеки как подстрелянная. нет, думаю, нафик. Вычитала тут у нас на форуме что чем тесты покупать - лучше вон фруктов, пошла купила фруктов, смешная такая... Жду когда у меня начнется хоть что-то...ну там головокружения или токсикоз и купила как назло себе свежего карпа (девочки, сроду НИКОГДА не готовила его, а тут на тебе) - пришла, думаю, ну уж от этого запаха мне точно будет плохо, может хоть стошнит? Нет! не стошнило. Запах противный,но не токсикоз. Ужасно хочется сухой икры воблы, сегодня сморела на прилавке на нее как коза на одуванчик. ТАК ХОТЕЛОСЬЙ Но вычитала, что в сырой и сушеной рыбе могут быть аразиты. Зачем рисковать??Блин!! А хочется. По-деловому собрала сумку того, что отдам сестре - крем для загара (нельзя), прокладки (УРА!!!!). Благодарю небеса, что не потратилась на фитнес клуб, в который ходила на прошлой неделе (никогда не занималась и сейчас зачем рисковать?) А еще поругалась с мужем по поводу устройства спальни, он настаивает на том, что нам срочо надо покупать большой шкаф, а я на том что срочно надо клеить обои и присматривать коляску и пеленальный комод (а моей беременности всего 2 недели!). Увидела солнце на улице - думаю ляле надо солнце, напялила шапку и пошла. Солнце уже скрылось, но я иду и свечусь как оно самое. Думаю, ну вот оно счатстье, несу лялю в себе,скоро с коляской гулять буду!!! А еще, вот думаю, можно ли на животе ноут держать? Уж очень я это люблю.... А еще, что делать с корневой петрушкой которой куча в холодильнике, говорят, путрушка враг беременных. А еще, что делать с кофе, который я просто обажаю и как отбрехаться от коллег, когда на очередной встрече все будут его пить, а я вдруг нет? А еще когда сказать маме с папой?? Кстати, я подруге смс написала (она правда заграницей) - она в восторге, но больше никому не буду говорить, надо 3 месяца походить, подождать. а чего ждать??? Все же хорошо! А почему я ничего не чувствую? И буду ли чувствовать? А когда на УЗИ, чтобы узнать что лялька в матке а не вне матки? А можно ли секосом заниматься, муж просит.... А,а,а,а,......... Как сообщить нашим друзьям, которые 4 года не могут забеременеть.... Как же я на следующей неделе встречусь с подругами и не буду пить...почуят. Не знаю, говорить, нет?? Вот такой хоровод. А еще, вчера я чуть не рехнулась. Считала на калькуляторе беременности и с удивлением обнаружила, что беременности-то моей не 2 недели, а уже 4 с хвостиком! Вау!! Вот этого я не знала, оказывается Б гинекологами расчитывается с первого дня последних месячных. Значит ждадть не так долго осталось до конца 1 триместра и можно будет всем любимым рассказать нашу чудесную новость. Но посмотрела свой результат ХГЧ (в час ночи перед сном и меня прошиб холодный пот!!). Мой результат соответствует 2 неделям...Ну все думаю, ляля не растет что ли или какие-то ужасы с ней происходят... Думаю надо мужа ставить в известность! И потом нашла расшифровку Инвитро (они смотрят на срок только после овуляции), значит с ХГЧ все в порядке... И я вчера заснула с теплым ощущением, что все хорошо. Что день грядущий нам готовит? ;-) Девочки, если вы тоже как-гибудь чудите, пишите в комментарии, не стесняйтесь )) Изменено 15 октября 2012 пользователем Ирина перемещено в "дневнички форумчанок" 17 Ссылка на это сообщение
еврей-ка 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 клево, надеюсь в скором времени написать пост в том же плане) Ссылка на это сообщение
Рыжий веник 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Очень рада за вас СИЛЬНО!!! ))))) Растите здоровенькие))) Ссылка на это сообщение
salom 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 друзьям сообщите после 12 нед.хотя не знаю,я вот поделилась с подругой о Б(хотя я так и не выносила)реакция была неоднозначная,я старалась поделиться с ней всеми рецептами так называемого успешного зачатия,тел докторов,лекарства.но вот когда подруга Заб,она мне не сказала,сказала,что б я не расстраивалась.хотя я потом ходила ее в роддом встречала с цветами и была искренне рада за нее,ведь они этого ждали 12 лет. но вот от меня она скрыла Б,что я не сглазила(ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,,,,,,,,,,,,,,,)наверное у каждого свое счастье и его надо оберегать,не буду никого осуждать Ссылка на это сообщение
zoya22 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 )))хааа все так знакомо, как я как сумасшедшая бегала с тестами не веря глазам!!!)смотрела каждые 15 мин на них! Ссылка на это сообщение
Alter_Ego 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 здорово! всегда приятно читать позитивные посты и радоваться за людей)))) представляю, сколько сейчас всего в голове, не описать))) мой муж тоже когда увидел полосатые тесты (ещё до задержки), уже "примерял" где в комнате будет стоять кроватка, где комодик, что надо купить...смешной)))) к сожалению, всё оказалось не очень удачно, но мы свято верим и ждём свою лялю, и скорее всего, точно так же будем задаваться кучей вопросов и не верить своему счастью)))) лёгкой Вам беременности, удачного разрешения всех-всех вопросов и всего самого доброго!!!)))) Ссылка на это сообщение
lina__ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу! Лёгкой беременности и родов! Вы так ярко и позитивно всё описали, что я прям прочувствовала ваше состояние Надеюсь в следующем цикле также чудить Ссылка на это сообщение
Юлька-мамулька 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 О-о-о-о-чень позитивно. У вас явно есть чувство юмора. Так держать!!! Ведь беременным нужно только положительные эмоции получать. Легкой вам беременности. А по поводу кому и когда говорить- я думаю родным всем можно после 12 недель рассказать. А всем остальным можно и попозже как животик увидят. Сами знаете , люди разные, кто-то порадуется, а кто-то и нет. Удачи, здоровья вам и малышу. Легких родов в срок. Ждем заразные чихи на планюшек. Ссылка на это сообщение
Плюша@ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Мама карапуза, во-первых с долгожданной беременностью вас :flower: ; во-вторых с открытием дневничка ; в-третьих вы так мило всё описали и с юмором.Для меня сейчас эта тема тоже актуальна и все настолько знакомо!!! Пусть ваша Б. протекает легко и принесёт в итоге здорового карапуза Ссылка на это сообщение
//Evita// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Ох, как мило вы все здесь описали! Как же мечтаю все это пережить!!! Надеюсь, что уже скоро))) Ссылка на это сообщение
♡♡♡ БАБОЧКА ♡♡♡ 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 КАК ЖЕ МЫ ПОХОЖИ!!!!! Читала смеясь, что вы описываете меня......... Ссылка на это сообщение
nikusha1105 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 спасибо за позитив... искренне за вас рада.... пишите и радуйте нас..))) Ссылка на это сообщение
Simona-mama 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вот и чудно!!Какая вы молодчина))Все у вас буде хорошо!! Да,вы так написали все планомерно,прям писательница)) Чудесный блог!!Счастья вам и вашей семье!!=)))) Ссылка на это сообщение
averan71 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 ОЙ, да не чудят не знаю кто. Это надо быть железной леди. Уж я достаточно сдержана, только лицо выдает, а чудила-куда бечь! А маман вчера в гостях была, там девочка с ветрянкой, так она ее с краснухой перепутала. Звонит, домой не идет. Я экстренно эвакуировалась. В результате выяснений к 12 ночи приехала домой уставшая как собака. А что делать? Ссылка на это сообщение
intuition89 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 как всё знакомо! =)))) лёгкой беременности Вам! Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 (изменено) Мама карапуза, это не с Вас делали? Только верю, что Ваша беременность продлится все 9 месяцев! Памперс розовенький на это!!! Изменено 15 октября 2012 пользователем //Nusya08// Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Спасибо вам за комментарии, вы добрые и хорошие! После ваших слов я чувствую себя Керри Бредшоу) Муж узнает, что я такая откровенная в интернете - убъет! Девулечки, по поводу когда говорить. Я честно-говоря не особо верю в сглазы, поэтому не то, что боюсь, что кто-то воспримет не по доброму и как-то плохо повляет, нет. Просто начиталась и насмотрелась, как все сложно в первые месяцы, не дай Бог, конечно, но если всем близким сказать (а у меня их мнооогго и все очень ждут известий), если не дай Бог что, будет тяжко. А так, пока знает любимый муж и всего 2 подружки. Одна точно не выдаст, а вторая если и выдаст - то только своей тусовке, я с ними не близка...думаю до остальных не дойдет. А так, ближе к новому году...представляю...Эх! Мама, папа, у нас вам есть большой сурприз. Мы хотим вам подарить внука!!! И вот вам наше первое узи!!! Они обалдеют от счастья, потому что оба очень сопереживали нашим трудностям. А тут уже не тест с полосками, а плод 3 месяца, ого-го какая ляля!!! Продолжаю свой дневник. Сделала я значит карпа (обалденный получился), поели и я вырубилась!!! Ну редко со мной такое бывает, чтобы в 9 часов я спать захотела. Ну думаю, это же нормально... я же беременная, а у многих упадок сил... и у меня! Проспала на диване в зале час, отлежала бока...пошла в спальню, думаю до утра. Ан нет, не засыпается. Лежу и думаю...хм, интересно, а в интернете есть объявления о продаже тестов с двумя полосками.. Представляете какие мысли, захотела обогатиться на тестиках)))))))))))))))Ой не могу ну ведь знаю, что ни в жизь бы не продала никому и ни за что тестики где есть отражение моей ляли. Не поверите, встала и пошла ради интереса смотреть яндекс. Объявлений не нашла. Нашла анекдот: В аптеки поступил тест на беременность сразу с двумя полосками... "Хочу замуж!". Не объявление, конечно, но уже кое что.. поржать. Прислушиваюсь к себе, где мои первые признаки? Из исключительных и неприрекаемых = отсутствие злощастной М, я ее и не жду вовсе. Надоела за 32 года. А из остального? О, вспомнила, я конкретно тупила на прошлой неделе!!! Все забывала, возвращалась домой за кошельком идя в магаин, забыла с десяток очень известных слов....Это я еще не знала, что заБ. А сейчас, под вечер мне жаарко и лицо горит. Ура, хоть что-то! А то весь день проскакала без признаков)) Мама карапуза, это не с Вас делали? Только верю, что Ваша беременность продлится все 9 месяцев! Памперс розовенький на это!!! Вроде это мой аватар и страничка моя..а что вы имели ввиду "не с вас делали"? Пока не забыла. Ох, начиталась опять. Так, значится... организм беременной женщины подавляет свой иммунитет изнутри, чтобы организм не воспринял зародыш, как что-то чужеродное. Поэтому женщина на первых сроках часто болеет. А болеть нельзя - подумала я. Целый день пью лимонный лимонад, всякие полезности ем и вот полумала, это что же я изверг делаю, организу иммунитет понижает, а я его повышаю??? Хелп!!! Я ч о вражина своей ляле получаюсь? Чего делать-то? Ссылка на это сообщение
lutic 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 аж зачиталась легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 Мои сокровища в Ящике Пандоры* *В наше время стала крылатой фраза «Открыть ящик Пандоры», что означает сделать действие с необратимыми последствиями, которое нельзя отменить. Я уже писала в дневнике, что почему-то назвала эту коробочку с приклеяными тестами Ящиком Пандоры, а оказывается не зря назвала))) Уха-ха.. все таки подсознание знает, что и как называть. Случилось то, что теперь необратимо!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение
marinadinka 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Вы с узи не затягивайте, плодное яичко найти нужно как можно скорее, чтобы убедиться, что оно там, где ему положено быть )))) и признаки через недельку уже начнут появляться - токсикоз и сонливость! Не торопите раньше времени эти "приятные" ощущения ))) Удачки Вам и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 15 октября 2012 Автор Поделиться 15 октября 2012 К стати, почему-то картинки не крепятся.. хотела фоточку ящика моего выложить и никак... Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 //Nusya08// (Сегодня, 21:36 ) писал(а): Мама карапуза, это не с Вас делали? Только верю, что Ваша беременность продлится все 9 месяцев! Памперс розовенький на это!!! Вроде это мой аватар и страничка моя..а что вы имели ввиду "не с вас делали"? Мама карапуза, простите, ссылку что-то не пропустило... Ссылки скрыты. вот, я это имела в виду... Ссылка на это сообщение
ksyusha_belle 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Поздравляю!!! Отличного настроения и легкой Б! А я вот трусиха: задержки пока нет, очень хочется сделать тест, но страшно, а вдруг будет отридцательный?... Дня 3 уговариваю себя дождаться задержки, сегодня утром чуть не сорвалась, так теста дома не оказалось, остались только для определения О))) вот что значит не судьба Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 Мама карапуза, простите, ссылку что-то не пропустило... Ссылки скрыты. вот, я это имела в виду... Посмотрела, посмеялись с мужем. Но не-а, это не я, я вообще не капризничаю так, наоборот, кстати, стала более заботливой к мужу наоборот, почему-то на него сейчас моя невообразимая нежность и забота)) Поздравляю!!! Отличного настроения и легкой Б! А я вот трусиха: задержки пока нет, очень хочется сделать тест, но страшно, а вдруг будет отридцательный?... Дня 3 уговариваю себя дождаться задержки, сегодня утром чуть не сорвалась, так теста дома не оказалось, остались только для определения О))) вот что значит не судьба Спасибо! А ты не бойся делать тест, даже если он отрицат. это ни о чем не говорит, у всех индивидуально. Мне вон когда-то 2 полоски показали и что? Ничего...не было ничего, ложноположительным оказался. Ты верь! Продолжение дневника.... Утро. Открыла глаз. Так, не болит ничего. Здорово! Но все же, я ж беременная или что? Где мой градусник?! Вот он. БТ (базальная температура) 37,3 Где мой ноут?? Так, посмортрим, выше 37 - это хорошо, лежу довольная... Так, наверное полежу-ка я сегодня. пусть ляля в покое поформируется. Лежу, значит полчаса, ноут на пузе. Шея затекла. Хм, спина затекла. Нет, пойду позавтракаю. И буду активничать. Беременность не болезнь ))) Надо сказать, что до Б я была ужасной обжорой, с утра вставала и бежала на кухню, а тут... кстати, еще до задержки стала замечать то, что перестала быть одержимой едой. Спокойно сготовлю и поем, а не как раньше набрасывалась на еду. О кофе... Я ведь его страсстно люблю, капучино, фраппучино, гляссе, с льдом и без... а теперь вот вроде как нельзя. Я крепилась несколько дней и сегодня решила проэкспериментировать, думаю дай сделаю себе жиденький кофе на молоке. Пью, наслаждаюсь и тут почувствовала привычную тревогу внутри. Хм.Вот она, родимая, вроде как неспокойно стало организму. наверное правду говорят, не стоит его пить, раз мне самой от него как-то неспокойно. наверное не буду больше, ну разве что с подружками разок в кафешке. А может и вовсе не буду! решено! Хотя... ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт