Плюша@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мама карапуза, удачи!!! Держу кулачки, чтоб в этот раз все получилось!!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 9 июня 2015 Автор Поделиться 9 июня 2015 Мама карапуза, удачи!!! Держу кулачки, чтоб в этот раз все получилось!!!! Спасибо огроменное!!! Ну все! Сегодня был первый укольчик, вернее два! Гонал и Менопур! Я с большим рвением их сделала )))) я же профи!! Вертишь ручку, "втыкиваешь" и вот ты еще на один маааааленький шажок к своей мечте ближе! Я нравлюсь себе такая озорная, оптимистичная, наивная, энергичная! Немного похоже на эйфорию, немного на помешательство! Хочется поесть соленых огурцов с медом - прикинуться беременной на всю голову, но пока мне это не вкусно... Ну что ж, жду, очень жду чтобы мои клеточки росли! Ох мы и повеселимся, когда встретимся с папиными и превратимся в хороших малышат!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Второй день полета! Полет нормальный!! Завтра первое УЗИ, будем яйки смотреть))) В прошлый раз было 6, думаю, в этот не меньше, но и не больше, учитывая мой низкий АМГ. Любопытно до жути сколько их будет, как оплодотворится, сколько будет для переноса и останется ли крио... Я тороплю время!!! Скоро, очень скоро все произойдет!! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Второй день полета! Полет нормальный!! Завтра первое УЗИ, будем яйки смотреть))) В прошлый раз было 6, думаю, в этот не меньше, но и не больше, учитывая мой низкий АМГ. Любопытно до жути сколько их будет, как оплодотворится, сколько будет для переноса и останется ли крио... Я тороплю время!!! Скоро, очень скоро все произойдет!! молодец!настроение хорошее,так и надо! пусть на УЗИ будут только хорошие новости! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 молодец!настроение хорошее,так и надо! пусть на УЗИ будут только хорошие новости! Спасибо! Сегодня было первое УЗИ, есть пока около 5 мелких яйков. Мааааленьких!Так что продолжаем колоться и жрать кактус )) Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Четвертый день. График моего буднего дня: подъем в 7, прием эутирокс, через полчаса завтрак и уколы. График выходного дня: будильник на 6 - примем эутирокса и прочих витаминок (вообщем, всего, что пьется за полчаса-час до еды), ложусь спать. Потом будильник на 7 - кушаю и колю Гонал и проч. (потому что врач сказала, что их надо колоть строго после еды, чтобы они побочек не вызывали) и снова спать пока не проснусь (часов до 11-12). Итого за утро приходится просыпаться 3 раза: два вынужденно и один - потому что сама хочу)) Вот думаю, а нет ли схемы попроще? Хочется ведь делать все, как прописывают... Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 Прошел пятый день, три укола утром и горсти таблеток 3 раза в день, спинка заболела опять, а я уже почти забыла что это такое. Толи занятий не хватает, толи гормоны, не пойму... Внутри животный страх, что будет болеть так сильно, что опять не смогу вставать с постели. А в остальном полет нормальный, чудесное ожидание. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 УЗИ показало 6 фолликулов.В принципе маловато, конечно, но доктор говорит учитывая мою инактивацию х-хромосомы, все идет по плану. Конечно волнуюсь немного, возраст, МФ, сопутствующие мелкие проблемы и статистика - сколько же из 6 может получиться эмбриончиков? В прошлый раз было 2 неплохих, замораживать было некого, да и эти не прижились. Странный процесс ЭКО, до сих пор не могу привыкнуть к тому, что все очень непредсказуемо... Но набираюсь терпения, девочки и вам тоже большого терпения и удачи, она нам очень понадобится!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 Еще один день, с утра 4 укола в животик...он уже посинел )) блин, ощущение, что готовят в космос или для погружения в подводной лодке. Не верится, что в субботу (или плюс-минус) снова наркоз и снова ожидание... целых 5 дней просто ждать когда же мои детки-конфетки зародятся! А тем временем знакомая сделала второй за год а***т. Слышать об этом невыносимо... Ссылка на это сообщение
Бинадя 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Все будет очень хорошо, позитивный настрой и вперёд к своему счастью. Вот тоже съездила на две консультации, причин найти не могут, пальцем в потолок. У нас все анализы нормальные. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Привет, девочки! Можете нас поздравить, мы сегодня пунктировались!!! И у нас вышло 8 ооцитов. Сколько из них клеточек-пока не знаю! Вот жду сообщения от доктора! Процесс пункции был забавным Сначала меня положили в палату с 2 кроватями и занавеской -размером чуть больше купе поезда, потом вставили катетер, и очень быстро пришли за мной. В операционной мы немного пошутили с врачами и, как обычно, мне сказали, что сейчас я чувствую металлический привкус во рту. Но его все не было и тут я отключилась.Включилась быстро, минут через 10 уже пришла в себя и запросила покушать! В нашей клинике приносят кофе прямо в постель и еще шоколадку! Пробыв в палате не более 2 часок я весело пошла на шоппинг А потом приехала домой. И вот теперь я думаю о том,как там наши малепусенькие поживают? Я с нетерпением жду, когда придет время переноса! Тороплю время!! И благодарю Бога за то, что позволил случится и росту клеточек и пункции, значит есть надежда! Очень надеюсь!!!! Изменено 22 июня 2015 пользователем Мама карапуза 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Такс... из 8 ооцитов оплодотворились 6, 1 опережает деление,5-в норме. Сегодня сказали переломный момент, те что слабее могут остановиться, а сильные продолжат расти! Не могу дождаться субботы!! Дай Бог будет хотя бы один хороший бельчонок! Как же я жду!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 Уже послезавтра!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Уже послезавтра!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держим кулачки вместе с Вами! ждем поскорее две полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Бинадя 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Тоже за Вас держу кулачки. Захожу, читаю, переживают. Удачи завтра. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 держим кулачки вместе с Вами! ждем поскорее две полосочки! Спасибочки, я так взволнована и счастлива! Просто не передать )))) Тоже за Вас держу кулачки. Захожу, читаю, переживают. Удачи завтра. Спасибо!!!! Я очень постараюсь сделать все от меня зависящее и буду лежать все выходные, чтобы бельчатки надолго засели в своем дупле, а я им только орешки буду туда подкидывать и еще всякие вкусности! 2 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Мы дома!!! Перенесли одну отличную масявочку! Надо было видеть как общались моя зрелая гинеколог и молоденький репродуктолог. Г: ну что, сколько переносим? Р: как сколько? Конечно одного!! Г: ох, нам бы двоих, все-таки и возраст немолодой и инактивация... велика вероятность, что не получится с одним, может все-таки двуух? Р: (твердо) я двух переносить не буду! Это было похоже на битву титанов! И тут прорезался мой голос (поверьте, спорить с ними в положении "враскаряку на кресле" в не очень удобной позе, с синим колпаком на голове и полной сомнений - было непросто). Мы, говорю, с мужем настроились на двух и тут они обе стали меня убеждать что и так хорошие шансы, поскольку эмбриончик зачетный и еще у меня есть предрасположенность к двойне,поэтому надо решаться на перенос одного, а так, кто знает! И чтобы я настраивалась на позитив! На том и порешили и вот теперь лежу я дома, а в животике наш 3(АА), а в больничке еще 2 или 3 братика сестренки, за которыми мы тоже обязательно вернемся!!! Забыла сказать, что мне показали на экране на потолке нашу масявочку!! Она была такая пузырчатая и смешная!!! 2 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Поздравляю с этим чудесным событием! результат будет только положительный!обязательно! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Поздравляю с этим чудесным событием! результат будет только положительный!обязательно! скрестила пальчики, переплюнула через левое плечо, помолилась и поплакала уже, лишь бы помогло)))) Шучу! На самом деле какое это сложное дело-ожидание!!!! 5 день после переноса еле-еле терплю до утра-делаю тест, он пустой. Потом думаю, а чего я хотела, РАНО ЕЩЕ! и жду еще один день и с утра та же история! НО. Сегодня ночью у меня кааааак заболит живот, я спросонья подумала, будет болеть-на работу не пойду, буду лежать дома. Но с утра ни о каких болях, спазмах, ни о чем не осталось следа. Продолжаем наш дневник... Мои странности странные!!! До ужаса захотела сождрать доширака. Пошла в магазин-повертела его в руках и думаю, чего это я решила студенчество вспомнить...И купила пиццу-все же менее вредно. Теперь вот нахомячилась и завалилась спать. Завтра утро и ....новый ТЕСТ!!! Изменено 2 июля 2015 пользователем Мама карапуза Ссылка на это сообщение
Бинадя 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Мне кажется ещё рано для тестов, будут,будут полосочки. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Мне кажется ещё рано для тестов, будут,будут полосочки. Привет!! Я тестоман круглосуточный! Проснулась сегодня с утра покушать таблетоки с делала тест - он показал блеееееееееееееееееедную вторую полоску, я подумала, что это пришел ОН-призрак призрака , хотя, надо сказать, что вчера, позавчера и поза-позавчера его не было! А потом было получасовое прыгание и преломление моего бедного теста под такими углами зрения, о которых я даже не позозревала! А потом я освоила фотографирование на телефоне со вспышкой без вспышки, микро макро съемку! И иногда снова видела этого призрака-призрака, иногда нет. Муж чето увидел, но не особо вдохновился. Потом за завтраком, я выклянчивала у него все поход на сдачу хгч, он говорил не надо,а у меня желание было огромным, все-таки у нас уже 7 ДПП!!! И пошла ))) но меня завернули домой,типа кушать не надо было. Вот те на. Ну вообщем, я себе пообещала теститься продолжать, а вот хгч сдать в срок и больше не гнать волну. А теперь вот вечером снова сделала тест - уже не фрау, а иншуа и тут вылез старый знакомый приииизрак-приииизрака, ееееле заметный. И тут мне захотелось уверенности и эксперимента, я взяла свой, тест, тест муужа (благо он у меня тоже экспериментатор!!!) и что вы думаете ? На его тесте нет ничего! А на моем пусть маааааааааааааааленький,пусть оочень бледный но есть. Вот такие мои будие и праздники. Как в том анекдоте "завтра опять пойду". Изменено 4 июля 2015 пользователем Мама карапуза 3 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Девочки, у меня ум за разум зашел!!! Посмотрела свой график-оказывается, поидее завтра у меня должны были бы начаться месячные. В обычном состоянии (не эко), поидее-задежка-это уже 2 недели беременности, а при эко получается всего неделя? И еще, даже если пролет месячные просто так не начинаются? Нужна отмена препаратов? А если кровит на фоне поддержки-то это именно кровотечение или угроза,а не месячные?? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Ну вот, нет больше призрака-призрака!! Есть ПРИЗРАК!!! Причем на 2 разных тестах-дешевом и дорогом. Пошл в инвитро, сдала дедимер, прогестерон и ХГЧ. Ну не смогла я его не сдать!!! Ну как вы себе это представляете??? Ждать долгожданной беременности 5 лет и будучи в инвитро и видя с утра тест с призраком отказаться от того, чтобы узнать правду?! У меня внутри буря чувств счастье и восторг, а еще страх, что рано радуюсь...а потом мысли о том, что прегнил бы и раньше выдал призрака, но ведь раньше его не было!!!! А сейчас есть! Я знаю, что сдаю на целую неделю раньше!!! Но ведь результат уже покажет!!! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мама карапуза, держу кулачки на отличный результат!!! Он именно таким и должен быть! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мама карапуза, держу за вас кулачки! а когда будут результаты анализов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт