Мама карапуза 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Мама карапуза, держу кулачки на отличный результат!!! Он именно таким и должен быть! Мама карапуза, держу за вас кулачки! а когда будут результаты анализов? Результат завтра будет, но тесты упрямо призрачничают! Я за сегодня сделала уже 5 тестов ))) Два из них (менее чувствительны) - пусты, а три с призраком. Было забавно сегодня покупать тесты, я подошла к витрине и попросила три теста (разных), фармацевт округлила глаза и спросила: все три? Я хотела сказать, что я бы еще парочку вон тех взяла, но ответила, да, три... Она в шоке пошла пробивать чек и я поняла, что она такого точно не переживала Ну и что вы думаете? Когда пришло время очередного теста я увидела, что она подсунула мне один из двух тест на овуляцию!!! Я была зла! Ну я-то понятно, я-то вообще без мозгов сейчас, но она-то? Вот так и живу. И почему-то я не ОЧЕНЬ сильно волнуюсь перед результатом анализа. Ну что это я... наверное хочу верить,что призрак-это и есть то самое! Девочки, только что результат пришел!!!! ХГЧ-80, что соответсвует 8 дпп!!! Даже радоваться боюсь 2 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Тихонечко Вас поздравляю! малыш,держись очень крепко за мамочку все 9 месяцев! она хорошая и очень тебя ждет! Ссылка на это сообщение
Плюша@ 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Мама карапуза, тихонечко поздравляю!!! Пусть беременность проходит легко и закончится рождением доченьки или сыночка в положенный срок!!! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Тихонечко Вас поздравляю! малыш,держись очень крепко за мамочку все 9 месяцев! она хорошая и очень тебя ждет! Мама карапуза, тихонечко поздравляю!!! Пусть беременность проходит легко и закончится рождением доченьки или сыночка в положенный срок!!! Девочки, спасибо вам большое, вы меня вдохновляете очень-очень и столько добра от вас веет, что просто слезы на глазах напорачиваются от благодарности и счастья!!! Пусть у вас всех все будет очень хорошо и исполнятся все самые заветные мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Спасибо большое за добрые слова! моя заветная мечта спит в своей кроватке Ссылка на это сообщение
Бинадя 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Слава Богу ! Молодчинка,рада. На Вас загадала, если все получится, то и у меня получится. Держитесь,крепитесь. Ссылка на это сообщение
Плюша@ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мама карапуза, спасибо за пожелания))) Всегда приятно поддержать хорошего человека) Очень хочется, чтоб у вас все получилось и вы испытали радость материнства))) У меня самой 2 деток, пережила выкидыш между ними. Теперь вот на 3-го на строилась))) Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Спасибо большое за добрые слова! моя заветная мечта спит в своей кроватке Пусть мечта будет здоровой и счастливой!!! Слава Богу ! Молодчинка,рада. На Вас загадала, если все получится, то и у меня получится. Держитесь,крепитесь. Должно получиться!!! Хотя тревожно )))) Эх! Мама карапуза, спасибо за пожелания))) Всегда приятно поддержать хорошего человека) Очень хочется, чтоб у вас все получилось и вы испытали радость материнства))) У меня самой 2 деток, пережила выкидыш между ними. Теперь вот на 3-го на строилась))) Спасибо!!! А вы уже почти мама-героиня!!! Желаю вашим малышам здорового братика или сестренку! 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 привет! Как вы с малышом поживаете? Ссылка на это сообщение
Плюша@ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Мама карапуза, спасибо))) если повезёт, то вместе пузатыми ходить будем))) привет! Как вы с малышом поживаете? присоединяясь к вопросу) Что нового у вас?Какой план действий в дальнейшем? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 (изменено) привет! Как вы с малышом поживаете? Мама карапуза, спасибо))) если повезёт, то вместе пузатыми ходить будем))) присоединяясь к вопросу) Что нового у вас?Какой план действий в дальнейшем? привет! Как вы с малышом поживаете? Привет, девочки!! Мы сегодня получили результат ХГЧ=480 вообщем, судя по всему, масик сидит и вырабатывает живительные гормоны ))) Вообщем сижу тихо и боюсь спугнуть это счастье И вообще, философское мое настроение прет и спрашивается вот, а когда можно уже кричать: ?? Сейчас, когда 12 ДПП и ХГЧ выше 400? Когда определим, что Б маточная? Когда сердечко забъется? Или когда первый скрининг пройдем?? Думаю я об этом и не понимаю ни-че-го! Изменено 9 июля 2015 пользователем Мама карапуза Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Приветик! извини,давай познакомимся.я Юля,а то сложно так общаться. очень хорошие новости!я за вас очень-очень рада! когда сердечко увидишь на экране тогда можно будет кричать . хотя я плакала от счастья Ссылка на это сообщение
Плюша@ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Мама карапуза, поздравляю с хорошим результатом))) В первую Б. я относительно успокоилась после первого УЗИ и прослушивания сердечка в 6,5 недель. Думала, что реветь буду, но как-то спокойно отреагировала)) Во вторую Б. совсем не переживала, думала, что все хорошо будет. Но не вышло. В третью более-менее успокоилась только после первого скрининга. Сложно расслабиться окончательно, когда был печальный опыт... Но надо стараться отвлекаться и думать о хорошем! Поэтому думаю можно тихонько радоваться))) Меня, кстатии, тоже Юлей зовут) МаМа доченьки ЛьВиЦа, будем и мы знакомы, тезка) Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Мама карапуза, поздравляю с хорошим результатом))) В первую Б. я относительно успокоилась после первого УЗИ и прослушивания сердечка в 6,5 недель. Думала, что реветь буду, но как-то спокойно отреагировала)) Во вторую Б. совсем не переживала, думала, что все хорошо будет. Но не вышло. В третью более-менее успокоилась только после первого скрининга. Сложно расслабиться окончательно, когда был печальный опыт... Но надо стараться отвлекаться и думать о хорошем! Поэтому думаю можно тихонько радоваться))) Меня, кстатии, тоже Юлей зовут) МаМа доченьки ЛьВиЦа, будем и мы знакомы, тезка) А я Лера!! Юлечки, приятно с вами познакомиться!!! Приветик! извини,давай познакомимся.я Юля,а то сложно так общаться. очень хорошие новости!я за вас очень-очень рада! когда сердечко увидишь на экране тогда можно будет кричать . хотя я плакала от счастья Я очень и очень жду наше первое узи, когда увидим нашу капельку!!! А тем временем наш партизан полосатит тесты!!! Я таких тестов в жизни не видела, яркие, ровные, безумно красавенные Я ж их делаю каждый день по 2 штуки, потом их к сердцу прижимаю!!! А еще у меня колят яичники и, если чихаю или вскакиваю - то КАК ВСТУПИТ в животик острой болью, а я так радуюсь этому, как ребенок!!! Потому что знаю, что в животике какие-то процессы идут!!! Сидит там мой партизанчик и устраивается поудобнее)) Ох, как же я в него верила!!!!! И очень верю до сих пор, он у меня такой лапушка!!! Радует свою ожидающую мать ))) Девочки, странное ощущение - ты уже много знаешь и одновременно не знаешь ничего!!! Остается только ждать! Друзья, а вы когда-нибудь ели классический борщ с порезанным в него соленым огурцом и залитым рассолом? Нет? Вот и я не ела раньше, а теперь это моя обычная еда А еще могу на утро огурец соленый навернуть! И вот лежу сейчас слюнки текут! Все кислое и соленое в доме уже поела )))) Но, как ни странно, обожаемый мной гранатовый сок пить не тянет вообще, а любимый томатный-стал еще любимее!!! А еще не откажусь от маринованного имбиря!! И соевый соус везде лью! А у вас какие пристрастия ? 1 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Всем привет! девочки,приятно познакомится! Лерочка, какие же ты прекрасные моменты в жизни сейчас переживаешь!так прекрасно-радостно и волнительно одновременно! я когда была Б у меня никаких не было пристрастий к еде.до 14 недель был жуткий токс. я ела только утром. потом после 14 недель обычная еда,ничего особенного. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Всем привет! девочки,приятно познакомится! Лерочка, какие же ты прекрасные моменты в жизни сейчас переживаешь!так прекрасно-радостно и волнительно одновременно! я когда была Б у меня никаких не было пристрастий к еде.до 14 недель был жуткий токс. я ела только утром. потом после 14 недель обычная еда,ничего особенного. Я вообще сейчас очень счастливая, одно тревожит - боюсь всяких ужасных событий, которые когда-то случались со мной уже. боюсь повторения и плохих новостей. Но мне почему-то кажется, что на этот раз все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Лерочка,Приветик! не думай даже о плохом!все должно быть только хорошо! я когда на сохранении лежала с дочерью,каждый день себе повторяла «мой ребенок здоровенький,развивается как по ложено и родится в срок». ты знаешь,помогло! Слава Богу сохранили мне ее и родилась моя бусинка доношенная в 37 недель. гони от себя плохие мысли! мысли материальны!все отлично у тебя! А когда тебе к врачу или на УЗИ?или что дальше? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Лерочка,Приветик! не думай даже о плохом!все должно быть только хорошо! я когда на сохранении лежала с дочерью,каждый день себе повторяла «мой ребенок здоровенький,развивается как по ложено и родится в срок». ты знаешь,помогло! Слава Богу сохранили мне ее и родилась моя бусинка доношенная в 37 недель. гони от себя плохие мысли! мысли материальны!все отлично у тебя! А когда тебе к врачу или на УЗИ?или что дальше? Спасибочки! Я очень стараюсь быть на позитиве, но одновременно боюсь обнадежится и упасть с неба на землю. А я уже ОЧЕНЬ высоко и это такое счастье!!! Сегодня сдала третье ХГЧ, наверное завтра будет результат. А узи уже на следующей недельке, в четверг, посмотрим что там моя бусильда делает, где притаилась )))) Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 18 июля 2015 Автор Поделиться 18 июля 2015 Ой девочки! Проснулась по будильнику, сделала укол в синюшный животик, выпила лекарства и думаю - снова спатьиньки лечь! Но не тут-то было! Открываю почту - там результаты анализов и самый долгжданный!!! Мой ХГЧ!! Итак 8 дпп - 80 13 дпп - 480 И сегодня 20 дпп - 11 000 Всё, сон как рукой сняло!!! Как тут спать-то?!! Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Приветик! Лерочка,ура-ура! какая радость! поздравляю вас и продолжаю держать кулачки! как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Приветик! Лерочка,ура-ура! какая радость! поздравляю вас и продолжаю держать кулачки! как ты себя чувствуешь? Привет! Мы были на узи, показали нам нашего кукушонка ))) сидит себе и в ус не дует, а мать тем временем токсикозит))) тьфу-тьу не тошнит меня сильно, но состояние специфическое ))) Муж спросил на днях, на что похоже твое состояние? Я подумала и ответила: на утро после перепоя... причем не проходит оно и весь день как-то плохенько себя чувствую, одновременно очень радуясь, что ЭТО со мной происходит, я знаю, что пройдет после 12 недель. 2 Ссылка на это сообщение
МаМа доченьки ЛьВиЦа 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Лерочка,Приветик!какие хорошие новости!держитесь крепко и развивайтесь!ты и твой малыш больше молодцы! Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Мама карапуза! От всей души поздравляю! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 30 июля 2015 Автор Поделиться 30 июля 2015 Лерочка,Приветик!какие хорошие новости!держитесь крепко и развивайтесь!ты и твой малыш больше молодцы! Мама карапуза! От всей души поздравляю! Лёгкой беременности! Спасибо, милые девочки!!! Сама не верю еще! Наверное после скрининга поверю)) А пока токсикозю помаленьку, слюны полный рот, только и делаю что ем, вроде легче! Яблочки, ананасик, овсянное печенье, которое сроду не ела! А клюквенный компотик!! М-м-м-, вкусняшка!!!! Мама карапуза! От всей души поздравляю! Лёгкой беременности! Как твои дела? Почитала твои сообщения, никак не пойму... Кстати, вместе с тошнотиками на меня лень и тупость напала! Надеюсь это заразно!! АПЧХИ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Лер,я на старте второго протокола, обновляю анализы. Верю все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт