Мама карапуза 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Мама карапуза, а у меня в окружении ну очень много Маш у подружек))) Что кушаете титю- это хорошо!!! Молодец, что себя переборола и продолжала кормить) Я вот сейчас надеюсь, что и у меня с молочком проблем не будет. Двоих откормила, а теперь двоих одновременно надо будет))) Ты героическая женщина! Я тут недавно выхожу из подъезда с автокреслом со своей принцессой. А мне навстречу идет молодая женщина с двумя креслами, а в них два принца сидят! Она выглядела такой счастливой! Мы с ней переглянулись, улыбнулись друг другу, это было трогательно! И еще в подъезде живут двойняшки, бегают уже, тоже лифте с мамой ехала, она такая улыбчивая мама, я тогда еще беременная была, спросила как это, тяжеловато с двумя? Она сказала по-началу да, помощь нужна была, а сейчас проще, они уже играют друг с другом часами и очень дружат! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама карапуза, Поздравляю с рождением сладкой доченьки Машули! Вкусного молочка, спокойных ночей и конечно же здоровья детке и маме! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 19 мая 2016 Автор Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Мама карапуза, Поздравляю с рождением сладкой доченьки Машули! Вкусного молочка, спокойных ночей и конечно же здоровья детке и маме! Спасибо тебе большое! Я прочитала твои новости, горько, что не получилось в апреле, но, надеюсь, ты руки не опустишь, потому что иначе у твоего малыша не будет шансов родится. А он или она, я уверена, уже выбрали тебя и ждет подходящего момента, чтобы осчастливить тебя и всю твою семью. Дай вам Бог чуда, желаю тебе, чтобы все случилось и ты стала самой лучшей мамочкой! Я же 2 раза эко делала. Первый раз в клинике, где, видимо плохая эмбриология, поэтому и клеточек после переноски не осталось, а во второй эмбриологов очень хвалят, и вот...получилось. И снова пойдем туда же, нас там еще две крошечки ждут. Как ты себя чувствуешь, дорогая? Морально понятно, а физически? Сколько восстанавливаться нужно после этой попытки? Что доктора говорят? Ты им доверяешь? И еще, вопрос, сколько в Крыму стоят эти процедуры? Изменено 19 мая 2016 пользователем Мама карапуза 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мама карапуза, Спасибо ! Теперь ищу ( опять) клинику не в Крыму, все таки у нас не тот уровень, и цены не настолько ниже , чем , например Краснодар и даже Москва. Нам обходилось без анализов и подготовки в 150- 160 тыс. Раньше чем через пол года не одна нормальная клиника не начнет протокол, так что у меня впереди всё лето, чтоб физически и морально привести себя в норму. Ищу клиники с хорошей эмбриологией, надеюсь , что этот 4 мой будет победный! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 24 декабря 2016 Автор Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Плюша@, Маттильда, Бинадя, МаМа доченьки ЛьВиЦа, девочки, дорогие, привет вам! Я так давно здесь не была....каюсь, сменила ресурс, сижу на другом с телефона в приложении...мне так удобнее. Как ваши дела, какие новости? Напишите, пожалуйста, хочу знать как у вас все складывается!!!! Немножко о том, как мы живем. Машуне исполнилось 9 месяцев, встает, ходит с опорой и за ручки, кушает прикорм и грудь Все довольно позитивно Но она стала очень плохо спать, началось это когда полезли зубы в 6 месяцев и вот теперь засыпает в 10 вечера и просыпается в час ночи и играется до 4 утра...вот в таком режиме и живем. У меня были разные периоды и оптимизма, что эти бессонные ночи просто случайность и пессимизма, что это не кончится никогда, и депресняка от усталости и агрессии и мимишности, что пусть играется лишь бы все было хорошо со здоровьем.... а теперь период ожидания, а вдруг, неожиданно она начнет спать ? )) Вообщем как-то так... В марте нашей малявке годик, мы снова пойдем за малышом к нашему чудесному врачу, потому что у самих не получается опять, с рождения не предохраняемся, а деток еще очень хочется!!! Зашла сюда, нашла свои темы и прослезилась, как же долго мы ее ждали, сколько прошли с мужем, так душа болит за всех, у кого это счастье пока не наступило... Но, за этот год у нас забеременела даже подружка, которая 8 лет никак не могла!!! САМА!!! И еще 3 мои любимые подружки борятся за свое счастье. Девочки, всех всех с наступающими праздниками, пусть в новом году у всех будет только счастье!!! У кого 3600гр, у кого 3400, у кого-то и два Главное, пожалуйста, милые, верьте!!!! Малыши обязательно к вам придут и все будут здоровы!!!! Изменено 24 декабря 2016 пользователем Мама карапуза 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт