Sonara 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Вот, по просьбам трудящихся)) открываю тему, куда можно выкладывать фотографии наших городов, родных дворов, местных пейзажей и тд) Буду первой: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonara 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 (изменено) несколько фоток, не моих, но показательных)) это наш рыбный рынок. точнее это часть большого рынка, рыбный отдел. там есть еще овощи-фрукты такой же, мясной, баккалейный. А таких рынков, к которым мы привыкли - ну на улице, в лотках-палатках, с антисанитарией - здесь давно нет. Уличных торговцев постоянно гоняют и штрафуют, загоняют всех вот в такие чистые условия. Да и приятно ходить по такому рынку)) наша отреставрированная Краевая администрация это один из районов города. Вдалеке высотки - новый микрорайон с сейсмостойким жильем, туда сейчас массированно переселяют из ветхого жилья. Справа таунхаусы с голубыми крышами - туда селят многодетные семьи, тоже по госпрограмме. вот собственно здание самого рынка, о котором написала выше это тоже один из районов - Хлебозавод наш кафедральный собор, единсвтенный во всей евразии - сесмоукрепленный. вот тот самый новый микрорайон, куда переселяют из ветхого жилья Крыши вечернего города Ну и наш старtymrbq маленький аеропорт) сейчас начинают строить новый большой международный пока наверное хватит)) Изменено 16 октября 2012 пользователем Sonara 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Какие горы!Обожаю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Крыши вечернего города - красивооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Оля, спасибо за темку! Пофотала из окон, пока солнце не село: Музей (здание сохранилось с Японских времён): Ссылки скрыты. Строящийся дом около музея: Двор (через дорогу - детская школа искусств): Просто вид из окна (тут видно, что здание нуждается в капитальном ремонте ): Извините за качество, фотала из окон, потом выложу кпасивые обработанные фотки Изменено 16 октября 2012 пользователем SaintLucia 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ганина Яма (Монастырь в честь Святых Царственных Страстотерпцев) - Свердловская область Ссылки скрыты. Невянская башня (башня построена под наклоном)-Свердловская область, г.Невьянск Озеро Аракуль -Челябинская область 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 SaintLucia, а где фотки из окон то?)) музей красивый)) Элен (бывшая Василлиса //), ой, какие сосенки! красота! И монастырь красивый))) Жаль, что я на Урале была зимой. Но тоже красот посмотрела) Сосны и ели вот особенно люблю. В Перми у меня через дорогу от гостиницы еловый бор был - ух чудо))) И Екат мне тоже очень понравился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sonara, Оля, это всё из окон сфотано. Сейчас поищу нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 SaintLucia, аа, у меня просто сперва открылась только фотка музея. Остальных я не видела. Прикольно там у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Sonara, У вас тоже здорово! У нас город не очень красивый , у нас, в основном, природа красивая. П.С.: на музей у меня как раз окно выходит Изменено 16 октября 2012 пользователем SaintLucia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 так девочки, я итак всегда мечтала посетить Урал, Байкал и Север - теперь же спать не смогу - хочу к вам!!!!! хех, а у нас то ничего и нет красявого(( город молодой и страшный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 nastus-kaktus, во всем есть красота) я живу напротив кладбища и то у нас тут красоты неописуемые))счаз найду ченить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Сахалин с вертолёта (наша фотка на мобильник): Ссылки скрыты. Красивая фотка с вертолёта (не наша): Горнолыжная база в Южно-Сахалинске: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 SaintLucia, ааа, какая классная трасса! скорей бы зима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 напоминаю , что я живу в мегаполисе, а посмотрите какая у меня красота в минуте ходьбы от дома 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 konffeta, супер)) "бывало выйдешь так в поле... и ЭГЭГЭГЭГЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!!")))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 SaintLucia, ой классные фотки, вообще люблю когда с высоты фоткают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ссылки скрыты. это не наш город,это самый старый город в Дании и соответственно в Европе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 buka2012, это ты где? ну или что это у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Ссылки скрыты. это собор и просто улицу старого города вид из окна дома,где я раньше работала няней. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 buka2012, красивые улочки, вообще люблю старинные здания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 я выложила фотки не тока города своего,частично из разных уголков дании,она ж махонькая.последняя фотка самый север дании,там сходятся 2 моря/Северное и балтийское.Красиво там чертовски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 buka2012, какой интересный пляж, это для чего такие заводи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Sonara, SaintLucia, красиво у вас дюже.я уже писала-у меня хрустальная мечта юности-Байкал,Сахалин,Камчатка.Тянет туда,ну хоть бы одним глазком взглянуть.Можно фотки моря и сопок еще попросить.=)))))))))))) buka2012, какой интересный пляж, это для чего такие заводи? это волнорезы,чтоб волны берег не разрушали Ссылки скрыты. а это смана караула возле королевского дворца в Копенгагене. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 buka2012, вот тут целый сайт сплошных фоток Камчатки))) fotopetropavlovsk.ru Не все, конечно, радужные, но, как говорится, чем богаты, тем и рады))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения