Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 вид из окошка у нас тоже город молодой и исторических памятников архитектуры нема... ну вот ,сойдет за памятник ну и так..фото с инета есть и такое и что то странное один из ТЦ ТРАМВАЙЧИК МЕЧЕТЬ Храм прп. Серафима Саровского Свято-ВознесенскИЙ собор ВОТ НЕМНОЖКО О МОЕМ ДОМЕ )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, супер, памятник непонятный понравился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), мне он тоже нравится ,скульптор явно был гением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, у нас есть собрат вашего памятника, но менее симпатичный мы зовем его макорониной Здорово, что открыли темку Красота) А у нас с Байкала никого нет?))) сейчас тоже поделюсь) я на пикасу ссылку если вы не против Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 А у меня запрос на Японию, у нас же был кто-то оттуда А то я ее только по телевизору видела. Интересно, как там все выглядит со стороны жителей Уууух, красота! Так охота везде побывать! Мы вот считай в центре страны живем, но путешествовали всегда в сторону запада. Тоже хотелось бы на Байкал, от нас не так далеко, может и получится когда. Еще хочу во Владивосток, тоже говорят очень красивый город. Ну и на Камчатку))) Я правда общалась с супружеской парой, они были из Вилючинска, очень красочно описывали свои места. С тех пор и я хочу посмотреть. Гейзеры... эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 октября 2012 Автор Поделиться 16 октября 2012 PolinkaPolinka, город молодой, да очень перспективный) много я наслышана о Челнах. Да вообще Татарстан - очень красивая и быстро развивающаяся республика. Мне очень понравилось в Казани - город наикрасивейший (хотя дороги.... ну это по всей России такая проблема))) Храм похож на часовню, которая стоит на Поклонной горе в Москве, похожий стиль. Вообще мне нравятся современные православные храмы, строящиеся в стиле модерн. Оля2777, приезжайте в гости))) правда!)) Вилючинск у нас через бухту, напротив Петропавловска. Вилючинск махонький конечно, но зато там есть крытый ледовый дворец, где круглогодично мальчишки тренируются в хоккей, и аквапарк современный)) Только туда просто так не попасть. Только по приглашению от жителя города. Потому что город закрытый, там база атомных подводных лодок. Мы туда ездили, кстати, нас как раз на одну такую подлодку водили на экскурсию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 sonnenschirm, че-то у меня не открылась страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Элен (бывшая Василлиса //), о наверное, я удалила не тот альбом вот новая ссылка: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 sonnenschirm, оченьььь красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 наш двор Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Это вид из моего окна прошлой зимой Ссылки скрыты. а это совсем недавно мотокросс напротив нашего дома 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 4 ноября 2012 Автор Поделиться 4 ноября 2012 katushkastar, ой как зимой красиво)))) видимо редкость для ваших мест, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Sonara, нет,у нас зимы бывают довольно снежные,суровые и даже красивые,мы соседки с Катюшкойстар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, хочу с вами поделиться песнями про нашу Камчатку и про наш город. Их на самом деле много, и в них столько теплоты. И кстати, в основном все которые я здесь представлю написаны НЕ камчадалами, то есть людьми которые раз приехав, влюбились в Камчатку, в Петропавловск и написали такие красивые песни) Д.Ромашков - "Камчатка" Ссылки скрыты. И. Димарин "Мой дом Петропавловск-Камчатский" кстати автор также не камчатдал. MC Step & Кайн [Дело Вкуса] & Мария Яшникова - Город Калинов мост - Камчатка, эта группа вообще на всю страну популярна была раньше. Они к нам приезжали с концертом, влюбились в Камчатку, написали песню, потом приехали опять снимать клип. Там есть строчка про груди нежные горячие... я даже знаю, чьи это были груди)))))))))) В. Артамонов "Петропавловск-Камчатский" очень длинное вступление, но чуть дальше печня всетаки начнется)) автора не знаю к сожалению а про ваши города какие есть песни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sonara, У нас обычно и снежные и морозные зимы. Вот в прошлом году около месяца было -20. А вот то, что у вас на Камчатке не очень холодно зимой - шок. Казалось бы где еще быть морозу?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 katushkastar, морозы это в континентальном климате - Сибирь, Якутия, центральная Россия. А у нас климат морской. Нашим климатом рулит Тихий океан. Так что, у нас морозам просто неоткуда взяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Sonara, о калинов мост Камчатка-это нечто,была влюблена в эту песню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jaltja 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 А вот наш ночной вид из окна А вот из другого окна днем, вчера 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 летом с балкона Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Jaltja, Боже! Не трави душу! Киев - город-мечта! Обожаю его! И это у вас из окна видно "бабу с мечом"??))) а живете вы получается на другой стороне Днепра? Я в первое свое посещение Киева жила на Дарнице. А во второй раз на Святошине. ох, как хочется снова в Украину...)))) Sandragreen, красота у вас какая! это где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Sandragreen, красота у вас какая! это где? Город в Оренбургской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poola 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Jaltja, ой,кек снега захотелось. У нас +20 декабрь,блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jaltja 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Sonara, ага, Родину-Мать еще видно, пока не застроили все окончательно. Да, мы на Левом Берегу. Poola, у нас снег и слякоть. И пока соберешься на улицу уже и гулять не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Извержение вулкана Плоский Толбачек, 343 км от Петропавловска-Камчатского 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения