natali-c 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Марин, согласна. Чего-то она на приеме нахимичила с мыслью в свой кошелек. Подождем что скажет другой врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 26 декабря 2007 Автор Поделиться 26 декабря 2007 Девочки...у меня второй день сильно тянет ПЯ. Боль аж в ногу отдает. И мазня какая-то второй день. Не могу сказать, что сильная, но есть. Что это вообще может быть? Что-то серьезное? Боль постоянная. Не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 26 декабря 2007 Автор Поделиться 26 декабря 2007 Девочки!Как считаете, стоит сегодня врачу рассказывать, что вчера была у платного и что она мне говорила? Или стоит вообще промолчать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Базюзечка приветик!!!! Ты будиш мамиком, все у тебя хорошо!!! Синдром овуляции – это показатель того, что в организме ежемесячно созревает яйцеклетка, только при наличии которой может быть беременность. Проявления (мазьня) чисто индивидуальна. Расскажи про это врачу гинекологу-эндокринологу и сделай анализы, только на основании анализов врач может сказать что и как. А ты щитовитку проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Думаю, что БТ (базальная температура) 36.3 и мазня как-то не сооответствует О. Ее еще не было. Это что-то другое. Если проанализировать твои циклы, то складывается впечатление что у них чередуется длинна то около 28 дней, то больше 30. Т.к. О. происходит поочередно, то в одном, то в другом яичнике, то почему удлиняется цикл через месяц ???. И еще в самом твоем длинном цикле,когда был стресс, в 1 фазе скакала БТ. Почему? Гормоны или что-то еще. Несмотря ни на что, веди себя спокойно! Главное, предупредить вовремя, но это не значит что ты неизлечимо больна! У тебя все получиться , просто организм дал сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 26 декабря 2007 Автор Поделиться 26 декабря 2007 Девочки, отчитываюсь. Была я в женской консультации. Есть у нас там заведующая ЖК, которую считают БОГОМ гинекологии.К ней попасть не реально. Я попала случайно. Меня вели по знакомству к врачу, а отвели к заведующей и она согласилась принять. Посмотрела меня на кресле,недовольна была выделениями.Взяла мазок. Выделения предположила предовуляторными. Потом сделала УЗИ и сказала, что левый яичник - прекрасный, правый НЕМНОГО увеличен, т.к. готовится к овуляции. Сказала, что созрел фоликул 10 мм слабоват, но очень красивый и готовый для оплодотворения. На мои вопросы по поводу воспаления матки - сказала что матка хорошая,сказала, что немного ей не нравятся эндометриозики...и те под вопросом...сказала что они вылечатся сами...когда климакс будет, что лечить их специально не надо, что каждая вторая женещина беременеет с эндомитриозом. Про матку сказала, что воспаление у нее бывает только внутри, на внешней оболочке воспаления не бывает. И у меня нет никакого воспаления. Показала мне на мониторе маленькие шрамчики от воспалительных процессов. Оказывается были и такие, а я не знала. Про выделения предположила еще, что после вчерашнего осмотра, когда брала анализ царапнула мне нутри, вот и выделения. Вообщем сказала, что по УЗИ она не видит ничего к чему можно предраться. Сказала покупать тест на О, тестироваться и беременеть в этом цикле ))) а еще дала направление на анализ крови на какие то штуки....еще какой то анализ крови и направление на сдачу анализа на гормоны. Сказала если поймаю О до праздиков прийти к ней на УЗИ, посмотрит как там и чего там... Отчитала меня за то, что ходила к платному врачу. Сказала, что она не Бог, но хотелось бы ей надеятся, что ее направления мне не пригодятся и я приду за новыми направлениями на анализы Б. Я вроде успокоилась...Хочу ваши мнения послушать...и еще...я купила тест на О. не знаю с какого дня цикла мне его делать. сколько брать длину цикла?28?30?32? natali-c по поводу БТ (базальная температура) в самом длином цикле когда БТ скакала, я думаю это было связано с проблемами на работе.Я же постоянно на нервах была, значит гормоны ходуном ходили...хотя это только мое предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natikk 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Базюзечка молодец, а ты переживала. Все хорошо. Если цикл не одинаковый, то возьми и делай тесты сегодня вечером и наблюдай за выделениями. Я делаю утром в 10,00 и в 20,00 вечером. Если он у тебя уже 11 мм, то через 3 дня овулька, а сейчас овуляционные дни. Делай тестики и любите друг друга. Хорошего вечера и удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali-c 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Ну вот видишь ! Один врач хорошо, а не платный лучше! В этом мы были правы! Сдавай анализы и со спокойной душой беременей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 Женечка, я же говорила!! все у тебя хорошо!!! нечего слушать было противную платную тетку!!!! и с Я у тебя все в порядке. лови О и беременей!!! начни делать тесты сегодня-завтра, чтобы на верочку. и удачи тебе в этом цикле!!!!! я на тебя уже чихала, так что заражение в организме идет по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 26 декабря 2007 Автор Поделиться 26 декабря 2007 спасибо, милые мои! Расскажите про тест на О. Там написано делать в период с 10,00 до 20,00. В какое время лучше делать?и как понять что О была или будет? Если полоска будет по яркости такая же, как контрольная то это что? О наступила или наступит?Я заранее извиняюсь, возможно вопросы глупые....но я просто ни разу не сталкивалась с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 если полосочка будет такая же по яркости, то О будет в ближайшие 24-48 часов. нужно лучше всего делать с 10 ДЦ, чтобы следить, как будет меняться цвет полосочки, если будет приближаться по цвету к контрольной, то О скоро. если полосочки будут одинаковыми по цвету, ПА можно в этот же вечер делать и через день повторить. а по времени, во сколько делать лучше, не знаю, смотри сама, как тебе удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 26 декабря 2007 Автор Поделиться 26 декабря 2007 а если я сейчас сделаю. можно? или уже поздно?по времени поздно? уже в Москве то 20,21, а там написано до 20,00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 думаю не страшно, главное не пить перед тестом. ты давно пила и много и что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 26 декабря 2007 Автор Поделиться 26 декабря 2007 только что целую кружку зеленого чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 делай, я не думаю, что он успел впитаться в мочу. напиши, что и как, или фотку выстави, если будет что выставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 спасибо, милые мои! Расскажите про тест на О. Там написано делать в период с 10,00 до 20,00. В какое время лучше делать?и как понять что О была или будет? Если полоска будет по яркости такая же, как контрольная то это что? О наступила или наступит?Я заранее извиняюсь, возможно вопросы глупые....но я просто ни разу не сталкивалась с этим. Базюзечка, приветик. Если тестовая линия по цвету такая же или темнее контрольной, овуляция должна начатся в течение ближайших 24-48 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Базюзечка 26 декабря 2007 Автор Поделиться 26 декабря 2007 сделала тест. четко отрицательный. у меня такое впечатление, что у меня даже на овуляторном тесте никогда второй полоски не будет. блин... будем ждать....посмотрим...что покажут тесты и БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zai4i4ek 26 декабря 2007 Поделиться 26 декабря 2007 не кипешуй раньше времени, просто рано еще, делай каждый день, чтобы отследить процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly82 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 Подскажите , пожалуйста, сколько надо планировать, прежде чем идти в ЖК? Я слышала, что не раньше 6 месяцев старания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 Я бы для начала посоветовала сходить к гинекологу в ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minchanka 6 января 2008 Поделиться 6 января 2008 сходи к гинекологу. Она хоть бегло, но посмотрит, возьмет мазок, что-нить спросит... А потом скажет приходить, через годик, если раньше не получится. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NCity77 7 января 2008 Поделиться 7 января 2008 Привет! Если не хочешь терять время напрасно, то лучше не откладывать поход к гинекологу. Сдать мазок, провериться на инфекции... Я сама думала, что так легко и просто, а как дело подошло....то тут все нужно было и мазок и на гепатит и инфекции и УЗИ малого таза , щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya_ua1 7 января 2008 Поделиться 7 января 2008 К гинекологу нужно идти перед началом планирования. Я сдавала мазок, узи и анализы на инфекции (в т.ч. краснуха - это важно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly82 7 января 2008 Поделиться 7 января 2008 Перед планированием то я проверялась, всё было в норме. Просто моя подружка пришла после трёх месяцев планирования, а её сразу отослали, чтоб приходила ещё через три месяца, вот я и думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina.var 7 января 2008 Поделиться 7 января 2008 Если ты уже ходила к врачу и всё было ОК, то дострой хотя бы 1 график и можно идти. Лучше конечно подождать, когда на руках будет 3 графика, тогда информация более полная. Я когда пошла к врачу у нас полгода не получалось, но я обманула -сказала, что планируем уже год, только тогда мне выписали направления на анализы. Желаю, чтоб у вас получилось всё без врачей! Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт