Перейти к публикации

Вкусняшки для нас и наших деток)

Плюша@

Полезные сообщения

Плюша,у нас продают в магазике тортик,фантазия называется,тоже один корж с изюмом,другой с маком,третий с орехами и все обсыпано арахисом,крем сгущенка,мне так нравится))),по этому рецепту осень похож,надо попробовать! P.S. Твой тортик на вид как всегда красивее оригинала)))

• Нравится 1

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lenochek777, спасибо) торт всем понравился,кто пробовал.Так что дерзайте))

• Нравится 1

09.05.2014 в 11:42, Плюша@ сказал(а):

Lenochek777, спасибо) торт всем понравился,кто пробовал.Так что дерзайте))

Юля,а ты случайно не делала Пьяную вишню? Может есть проверенный рецептик?))

Девчонки, у кого есть в копилке хорошие рецепты закусок для пикников? Может в лаваше что-нибудь интересное, или типа того?

А ещё кто знает, что можно нанизать на шпажки в качестве канапе? Хочется не тупо-хлеб-сыр-ветчина, а что-то интересное. )

Dvuchshka, подожди, у нас уже в субботу будут канапе, сфоткаю и выложу, у меня пока в голове задумок много.

10.05.2014 в 22:09, Люdмил@ сказал(а):

Dvuchshka, подожди, у нас уже в субботу будут канапе, сфоткаю и выложу, у меня пока в голове задумок много.

О, Люд, давай, хвались потом. )

Lenochek777, нет, не делала.

Dvuchshka, оч вкусно в лаваше запекать на мангале (на решетке) сыр с зеленью, только лавашик надо смазать сметанкой или майонезом, как блинчик фаршированный завернул и на решетку. Свекровь болеет этими лепехами)

11.05.2014 в 12:30, MEXX_IN_FOREST сказал(а):

Dvuchshka, оч вкусно в лаваше запекать на мангале (на решетке) сыр с зеленью, только лавашик надо смазать сметанкой или майонезом, как блинчик фаршированный завернул и на решетку. Свекровь болеет этими лепехами)

Хорошая идея, а сыр какой лучше, типа сулугуни? Или любой по вкусу?

Dvuchshka, любой, кот любишь в плавленном состоянии). Вкусно также, если туда вареной грудки добавить и посытнее). Я такие штучки часто на работу своим дома жарила, на праздники всякие)

06.01.2014 в 18:12, Плюша@ сказал(а):

Вот эти не делала ещё, но по фото и рецепту мне нравятся. Ждут своей очереди:

Бразильский торт «Brigadeiro»

302512.jpg рецепт вот здесь:

Ссылки скрыты.

Торт «Мирадо

397444.jpg рецепт

Девочки, вот эти 2 тортика готовила на дни рождения.Оба всем понравились, Мне очень понравился крем у трюфельного торта.Он и легкий в приготовлении и вкусный очень.

Правда в разрезе они у меня получились не такие красивые)

77f15cdecb73.jpg

4213cc71afbd.jpg

• Нравится 3

Девочки, ну какие же у вас торты обалденные!!!! Я прям с ума схожу, я вообще с тестом работать не умею. Делаю только такие где тесто жидкое для бисквита, за другое даже браться боюсь((((

А у нас семейство бисквит не любят,ну либо надо так завуалировать,чтоб и не поняли...подавай то слоеное,то песочно,медовое... Сын старший только рыжик ест,брат с женой,чтоб не жирно и без ванилина,мужу надо чтоб не сухой был,вообщем я пока в поиске ,только на заварных остановилась,но надо еще торт))

PolinaSiz, Полина, все красиво и вкусно! молодечик!

• Нравится 1

MEXX_IN_FOREST, А ты откуда знаешь что вкусно?)))

Lenochek777, Ого..тяжко тебе..

PolinaSiz, вижууууу))))

• Нравится 1

14.05.2014 в 12:38, PolinaSiz сказал(а):

Lenochek777, Ого..тяжко тебе..

я уже не обращаю внимания))),не нравится- ешьте магазинный,там "вкусно" )))
  • Нравится 4

Девочки, какие салатики планируете, я чёто голову сломала уже(((

Два придумала, третий никак не идет в голову, ничего не выеру.

Ингредиенты: Авокадо — 100 Грамм Помидор — 80 Грамм Семга с/с — 50 Грамм Салат айсберг — 40 Грамм Креветки — 10 Штук Руккола — 30 Грамм Масло оливковое — - По вкусу Соль, перец — - По вкусу Сыр тертый — - По вкусу

Соус: оливковое масло, лимонный сок (примерно 4 к 2), немного дижонской горчицы и соевого соуса.

Второй овощной: сельдерей, кукуруза, перец, помидор, огурец, салат латук, заправка, масло, соев соус, бальзамик.

Вот хочется какой то третий новенький и не пойму с чем((

• Нравится 1

Саш,я бы какой-нибудь майонезный легкий сделала.

Aleksachka&knopochka, первый не маловато будет на народ?) или вас немного будет?

я хочу с запеченной свеклой сделать, оч вкусно говорят, но руки так и не доходили

я майонезный мужикам под закусь делать буду точно, мимозу и оливье с курицей наверно. Кабачки пожарю, чесноком натру с майонезом тож, вот они эту хрень любят))), ждут всегда июня ко мне на др прийти с кабачков свежих таких пожевать), готовлю где-то 5 больших кабачка, это жесть. На двух сковородках и мою постоянно после 2 жарок))).

А я делала салатик с крабовыми в начале мая, на свой ДР. Разошелся на УРА, не смотря на то, что салатов делала много разных. Люблю крабовые палочки, не могу без них ))) вот и сыну на ДР буду его готовить. Може ткому пригодится, получается легким, ну я еще всегда домашний майонез кладу, может из-за этого.

zryAd0xWFGY.jpg

Салатик порционный

Слои: 1-й -крабовые палочки крупными кубиками.

2-й-помидоры нарезанные кубиками.

3-й-яйца.

4-й-чипсы (поломанные любые).

5-й-сыр (натереть на мелкой тёрке).

Всё резать кубиками и промазывать майонезом.

Салат готов. Приятного аппетита!

Я делала часть с чипсами, часть без, скажу, что с чипсами даже вкуснее.

И мои фотки салата:

5nNQyGjKtY8.jpg

• Нравится 5

Я хочу греческий сделать, под шашлык будет думаю как раз, лёгкий и свеженький. И не надоедает. А вот второй пока не придумала.

• Нравится 1

А у нас последнее время на ура расходится салат с красной рыбкой. Вот рецепт:

Ссылки скрыты.

. Только корейчкой тёрки у меня нету, тру на крупную просто и рыбы по-больше ложу, чтоб практически слой получался. 296099.jpg

• Нравится 6

MEXX_IN_FOREST,  я просто рецепт скинула))))) думаешь я б писала-все по граммам))) кабачки перчик мы делаем на гриле с сырно-чесночно-майонезном соусом)))

Греческий , цезарь уже все так приелось и у всех он на др всегда(( хочется нового.

Вот надо сытный какой то, я оч люблд, ананас, грыбы, лук жар., куриеая грудка, сыр, майонез нямка, но его тоже уже столько делала(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...