Перейти к публикации

Вкусняшки для нас и наших деток)


Плюша@

Полезные сообщения

Aleksachka&knopochka, грибы, куриное мясо, фасоль красная, лук с морковкой обжаренный, все майонезом. очень сытный

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Aleksachka&knopochka, пока читала последний абзац насмеялась))) грыбы)))

 

грильное у нас девочки едят больше, мужики любят по старинке)

 

нам в понедельник рыбки (Симы) свежей привезут, у нас она пошла сейчас, посолю

 

лепехи с сыром и зеленью еще на гриле зафигачим

 

Саш, а если с копченой курой салат?

 

или с печенью или с блинчиками?)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

или с печенью или с блинчиками?)

Подкинешь р

 

или с печенью или с блинчиками?)

Подкинешь рецептик с печенью и с блинчиками?
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MEXX_IN_FOREST,  да да рецепт в студию)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

))))

с печенью 2 варианта, мы 1 предпочитаем):

Ссылки скрыты.

морковку готовую беру

с блинчиками - Можно много с блинчиками делать-грудка, огурцы, лучок и блинчики или вар колбаса, болгар перец, лук, блинчики или курица, кукуруза и блинчики) вообщем вы поняли))). У меня мама раньше часто его делала, сытно очень

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MEXX_IN_FOREST,  очень интересные у меня кпк раз печень есть ))) сделать чтоли)))

 

Изменено пользователем Aleksachka&knopochka
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Aleksachka&knopochka, я печенкин фанат))). Ага, у корейцев беру))). Хотя самой можно сделать если время есть. Там рецепт есть тож как ее делать

 

щас вот думаю пол куска печенки на салат и половину на паштет пустить и канапешки сделать)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

MEXX_IN_FOREST, Настя спасибо, за рецепт, делала тоже первый вариант оч вкусненько))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Читаю вас и не знаю чем своих кормить((( ничего этого не едим летом,я имею ввиду салаты с майонезом,салаты с мясом и т.п.,а просто зелень с маслом ну совсем не интересно((( . Чтоб легкого сделать? Чтоб закуска к мясу была..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,а заливное с красной рыбкой вкусно??

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

siriusz, вкусно)

 

Lenochek777, а мне че т прям захотелось огурцы, помидоры и лучок в салате с маслом, лучок сок еще даст ммм))) под мяско отличный и легкий вариант.

 

можно по типу как Саша писала-с авокадо салатик) нямка)

 

Ссылки скрыты.

вот такой оч вкусный) со свекровью подсели на него)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот такой стол у нас был

Забыли блин сетки убрать весь вид испортили

 

Мы купили ананас на др, у нас нох спец есть для него, как то я умею ананасы выбирать))) не знаю как, он был огромный сладкий))) он ушел весь и все думали, что мы его откуда то привещои, что купили не в россии))))

 

А есть же еще много садатов с виноградом, наверно они оч легкие получаются))

  • Нравится 8
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у нас последнее время на ура расходится салат с красной рыбкой

попробовала салатик, очень понравился. спасибо!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Саша,делись рецептом с виноградом? Не знаю не один))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lenochek777, я влезу)) Лен, я делаю салат Тиффани, в нете много рецептов и фото, он с виноградом

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lenochek777,  Лена))))) я тоже ни знаю не одного))) но их много , несколько я точно ела)))) но рецепты не знаю)))) сама не делала, муж не очень любит экзотику в салатах

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот и мы ж не едим обычно такое,но вдруг думаю есть проверенный рецепт))). Вчера не спалось,нашла парочку на пробу,может попробую)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Хочу сделать торт наполеон, а вот крем не знаю какой сделать. Есть у кого-нибудь проверенный рецепт крема для этого тортика?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

rinysik7, я так понимаю, что там заварной крем надо. Мне больше всего нравиться заварной вот из этого рецепта

Ссылки скрыты.

. По крайней мере всё время выходит))) Для стандартного торта я беру пол нормы. Можно и тёмный шоколад добавить, тогда крем шоколадный выходит. А можно и без шоколада, но с ним вкуснее)

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Плюша@, спасибо большое)))

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

rinysik7, я тоже всегда наполеон делаю с заварным кремом.

 

Вот такой стол у нас был

ну что такое, вот припоздаешь и всё, нету фотографий!!! Вот как ты их успеваешь удалять!!! Я вот ни одной так и не увидела с Настенкиного ДР, в другой темке где ты писала что типа в старом платье тоже только комменты остались, а фоток нет...
  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Девчонки, вот я и сюда добралась)

 

вчера на ужин делала ризотто по итальянскому рецепту, с грибами. Очень классно получилось! Как в ресторане.

 

Написала в Скайпе рецепт сестре, кидаю в том виде вам сюда, может кто захочет сделать)

 

Ризотто с грибами (перевожу с испанского))

 

400 гр круглого риса (не промывать)

1 литр куриного бульона

75 гр сливочного масла

1 головка лука, 2зубчика чеснока

300 гр шампиньонов

1 стакан белого вина (любого)

немного сливок

100 гр тертого пармезана

черный перец

 

Растапливаешь в кастрюльке с толстым дном половину сливочного масла, пассируешь прямо там лук и чеснок. Потом кладешь нарезанные грибочки (я резала тонкими пластинками) и тушишь пока не выпарится большая часть воды. Уменьшаешьогонь, добавляешь рис, все перемешиваешь, наливаешь 1 стакан белого вина и полстакана бульона. Периодически перемешивать, так как прилипает к дну кастрюльки. Как только жидкость впитается в рис, добавляешь еще полстакана бульона, опять же, периодически перемешиваешь, как только впитается, опять полстакана и так до конца. От момента когда засыпала рис и до его готовности (слегка недоготовленный должен быть на момент выключения комфорки) - 25 мин, на слабом огне. КРЫШКОЙ во время приготовления не накрывать! за 5 мин до выключения вмешиваешь пармезан, оставшееся сливочное масло и черный перец. Можно добавить немного сливок. я сос сливками сделала, буквально 3 столовые ложки вмешала.

 

Выключаешь, накрываешь крышкой, через 5 мин кушать.

 

у меня бульон был из тетрапака, подсоленный, поэтому соли вообще не пришлось добавлять, тем более еще пармезан там.

 

вообще, кушать ризотто нужно свежим, только приготовленным, поэтому заранее не готовь.

 

Консистенцию посмотри на картинках в интернете, где-то как наша молочная рисовая каша, только с неразваренным рисом.

 

На утро тоже можно есть, но уже будет не ризотто, а рисовая каша с грибами :) но тоже вкусно.

 

Бульон нужно добавлять по чуть-чуть, чтобы рис отдал крахмал, который и делает правильную консистенцию ризотто.

 

p.s. знаю что пармезан на родине дорогой, но даже не знаю чем его заменить. обычным сыром точно нельзя. лучше тогда вообще без сыра, все равно будет вкусно!

 

фотку нашла в интернете, у меня точно так выглядело. Что-то не сообразила вчера сфоткать и быстро съели...

 

Ссылки скрыты.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Девочки, вы каким рецептом пользуетеськогда печете шарлотку? Муж просит классичский рецепт, а я не пойму что он от меня просит, Я готовлю так: 1 ст сахара, 1 ст муки, 4 яйца, разрыхлитель ,4-5 яблок. В интернете подоные все рецепты...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Marina***, я делаю также только 3 яйца и плюс стакан сметаны

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

siriusz, спасибо, попробую добавить сметанку :reverans:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...