rinysik7 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Aleksachka&knopochka, грибы, куриное мясо, фасоль красная, лук с морковкой обжаренный, все майонезом. очень сытный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Aleksachka&knopochka, пока читала последний абзац насмеялась))) грыбы))) грильное у нас девочки едят больше, мужики любят по старинке) нам в понедельник рыбки (Симы) свежей привезут, у нас она пошла сейчас, посолю лепехи с сыром и зеленью еще на гриле зафигачим Саш, а если с копченой курой салат? или с печенью или с блинчиками?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 или с печенью или с блинчиками?) Подкинешь р или с печенью или с блинчиками?) Подкинешь рецептик с печенью и с блинчиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 MEXX_IN_FOREST, да да рецепт в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 )))) с печенью 2 варианта, мы 1 предпочитаем): Ссылки скрыты. морковку готовую беру с блинчиками - Можно много с блинчиками делать-грудка, огурцы, лучок и блинчики или вар колбаса, болгар перец, лук, блинчики или курица, кукуруза и блинчики) вообщем вы поняли))). У меня мама раньше часто его делала, сытно очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) MEXX_IN_FOREST, очень интересные у меня кпк раз печень есть ))) сделать чтоли))) Изменено 31 мая 2014 пользователем Aleksachka&knopochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Aleksachka&knopochka, я печенкин фанат))). Ага, у корейцев беру))). Хотя самой можно сделать если время есть. Там рецепт есть тож как ее делать щас вот думаю пол куска печенки на салат и половину на паштет пустить и канапешки сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 MEXX_IN_FOREST, Настя спасибо, за рецепт, делала тоже первый вариант оч вкусненько)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Читаю вас и не знаю чем своих кормить((( ничего этого не едим летом,я имею ввиду салаты с майонезом,салаты с мясом и т.п.,а просто зелень с маслом ну совсем не интересно((( . Чтоб легкого сделать? Чтоб закуска к мясу была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки,а заливное с красной рыбкой вкусно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 siriusz, вкусно) Lenochek777, а мне че т прям захотелось огурцы, помидоры и лучок в салате с маслом, лучок сок еще даст ммм))) под мяско отличный и легкий вариант. можно по типу как Саша писала-с авокадо салатик) нямка) Ссылки скрыты. вот такой оч вкусный) со свекровью подсели на него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вот такой стол у нас был Забыли блин сетки убрать весь вид испортили Мы купили ананас на др, у нас нох спец есть для него, как то я умею ананасы выбирать))) не знаю как, он был огромный сладкий))) он ушел весь и все думали, что мы его откуда то привещои, что купили не в россии)))) А есть же еще много садатов с виноградом, наверно они оч легкие получаются)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А у нас последнее время на ура расходится салат с красной рыбкой попробовала салатик, очень понравился. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Саша,делись рецептом с виноградом? Не знаю не один)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenochek777, я влезу)) Лен, я делаю салат Тиффани, в нете много рецептов и фото, он с виноградом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Lenochek777, Лена))))) я тоже ни знаю не одного))) но их много , несколько я точно ела)))) но рецепты не знаю)))) сама не делала, муж не очень любит экзотику в салатах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Вот и мы ж не едим обычно такое,но вдруг думаю есть проверенный рецепт))). Вчера не спалось,нашла парочку на пробу,может попробую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Хочу сделать торт наполеон, а вот крем не знаю какой сделать. Есть у кого-нибудь проверенный рецепт крема для этого тортика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 19 июня 2014 Автор Поделиться 19 июня 2014 rinysik7, я так понимаю, что там заварной крем надо. Мне больше всего нравиться заварной вот из этого рецепта Ссылки скрыты. . По крайней мере всё время выходит))) Для стандартного торта я беру пол нормы. Можно и тёмный шоколад добавить, тогда крем шоколадный выходит. А можно и без шоколада, но с ним вкуснее) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Плюша@, спасибо большое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 rinysik7, я тоже всегда наполеон делаю с заварным кремом. Вот такой стол у нас был ну что такое, вот припоздаешь и всё, нету фотографий!!! Вот как ты их успеваешь удалять!!! Я вот ни одной так и не увидела с Настенкиного ДР, в другой темке где ты писала что типа в старом платье тоже только комменты остались, а фоток нет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девчонки, вот я и сюда добралась) вчера на ужин делала ризотто по итальянскому рецепту, с грибами. Очень классно получилось! Как в ресторане. Написала в Скайпе рецепт сестре, кидаю в том виде вам сюда, может кто захочет сделать) Ризотто с грибами (перевожу с испанского)) 400 гр круглого риса (не промывать) 1 литр куриного бульона 75 гр сливочного масла 1 головка лука, 2зубчика чеснока 300 гр шампиньонов 1 стакан белого вина (любого) немного сливок 100 гр тертого пармезана черный перец Растапливаешь в кастрюльке с толстым дном половину сливочного масла, пассируешь прямо там лук и чеснок. Потом кладешь нарезанные грибочки (я резала тонкими пластинками) и тушишь пока не выпарится большая часть воды. Уменьшаешьогонь, добавляешь рис, все перемешиваешь, наливаешь 1 стакан белого вина и полстакана бульона. Периодически перемешивать, так как прилипает к дну кастрюльки. Как только жидкость впитается в рис, добавляешь еще полстакана бульона, опять же, периодически перемешиваешь, как только впитается, опять полстакана и так до конца. От момента когда засыпала рис и до его готовности (слегка недоготовленный должен быть на момент выключения комфорки) - 25 мин, на слабом огне. КРЫШКОЙ во время приготовления не накрывать! за 5 мин до выключения вмешиваешь пармезан, оставшееся сливочное масло и черный перец. Можно добавить немного сливок. я сос сливками сделала, буквально 3 столовые ложки вмешала. Выключаешь, накрываешь крышкой, через 5 мин кушать. у меня бульон был из тетрапака, подсоленный, поэтому соли вообще не пришлось добавлять, тем более еще пармезан там. вообще, кушать ризотто нужно свежим, только приготовленным, поэтому заранее не готовь. Консистенцию посмотри на картинках в интернете, где-то как наша молочная рисовая каша, только с неразваренным рисом. На утро тоже можно есть, но уже будет не ризотто, а рисовая каша с грибами но тоже вкусно. Бульон нужно добавлять по чуть-чуть, чтобы рис отдал крахмал, который и делает правильную консистенцию ризотто. p.s. знаю что пармезан на родине дорогой, но даже не знаю чем его заменить. обычным сыром точно нельзя. лучше тогда вообще без сыра, все равно будет вкусно! фотку нашла в интернете, у меня точно так выглядело. Что-то не сообразила вчера сфоткать и быстро съели... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, вы каким рецептом пользуетеськогда печете шарлотку? Муж просит классичский рецепт, а я не пойму что он от меня просит, Я готовлю так: 1 ст сахара, 1 ст муки, 4 яйца, разрыхлитель ,4-5 яблок. В интернете подоные все рецепты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Marina***, я делаю также только 3 яйца и плюс стакан сметаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 siriusz, спасибо, попробую добавить сметанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения