Dvuchshka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 malenkaya zolotinka, тааак, пошла я за сгухой) надо мужа порадовать такой вкусняхой) пасиб! Ну что, делала тортик? Как получилось? Я вот сгуху сварила, наверно завтра сворганю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dvuchshka, я сегодня буду готовить, вчера от бабушки поздно пришли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dvuchshka, я сегодня буду готовить, вчера от бабушки поздно пришли) Ну и я сегодня приготовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dvuchshka, тесту осталось готовиться 26 минут))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Dvuchshka, готово! отличный пирог! я позволила себе укусить) malenkaya zolotinka, спасибо за идею! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 21 января 2014 Автор Поделиться 21 января 2014 malenkaya zolotinka, я тоже похожий медовик делаю, только крем сметанный))) Вкусняшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Золотинка, спасибо за рецепт!!! Тортик отличный, семья оценила. И просто и вкусно. Думаю, не последний раз его приготовила. )) malenkaya zolotinka, я тоже похожий медовик делаю, только крем сметанный))) Вкусняшка))) Юль, а ты какой крем делаешь? Что туда входит помимо сметаны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 24 января 2014 Автор Поделиться 24 января 2014 Dvuchshka, можно просто сахар добавить, а если хочешь,чтоб он по-гуще, типа суфле был, то можно желатина ещё добавить. Тогда толстый слой крема можно положить)))) Можно со сливками взбитыми ещё смешать для воздушности))) В общем кто как любит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 malenkaya zolotinka, спасибо а рецепт торт классный!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 malenkaya zolotinka, рецепт пошел по подружкам)))) на ура, конешно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Очень рада, что тортик понравился)) На здоровье всем;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 malenkaya zolotinka, а я тоже делала))) Вкусный!)) Еще рецепт подружкам дала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 malenkaya zolotinka, и у меня похожий рецептик ) но крем сметанный ) Плюша@, я пекла в прошлом году тортик бригадейро ))) очень нам всем понравился )))) сейчас, правда, все на чизкейк подсели. просят постоянно его )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Плюша,рецепт Баунти заманчивый)))! Юля,а твой тортик привлек легкость.люблю в мультиварке готовить,с ребенком вечно не хватает времени... Сделаю обязвтельно,тем более мои тащутся от медовых коржей и от сгущенки))) Ой,а я сегодня делала манты из фарша индейки+жаренная капуста+тыква очень спелая... Ну и как положено морковь и лук... Мммм! Остановится есть сложно,запах и сочетание вкусов,мы с мамой как налопались))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Lenochek777, захлебнулась слюнями. Манты абажаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой,Юльчик и я люблю их,но блин тесто... Аааааа! Завтра на весы лучше не вставать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 malenkij_zajchik, а как чизкейк делаешь!? Столько рецептов... я делала пару раз по разным рецептам..что-то не очень как то получалось(( и дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И мне интересно про чизкейк послушать)) С мужем делали раз,ничего так,но сыр в обычный заварной крем превратился... Явно не то что то в рецепте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Для основы: 250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка) 150 г сливочного масла Для начинки: 900 г сливочного сыра 250 г сахара 4 крупных яйца 200 г сметаны (20-30%) 200 г десертного шоколада (50-60% какао) Для ганаша: 100 г десертного шоколада 60 мл сливок (20-35%) Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов. Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану. Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450). Вмешиваем шоколад в крем. Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем. Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка. По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум. Готовим ганаш. Сливки дооводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса. Подаем. Ссылки скрыты. дорого , конечно, на тааакой вкууснющий получился )) вкус бархатный, шелковистый. ням )) но оч сытный Lenochek777, а ты манты готовишь в мантышнице?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Да Юлечка,в мантоварке))) Мы ж с Азии)),там все их стряпают! Я еще люблю Бешпармак и Лагман,мантоварка не нужна))) На вид тортик красивый,мне б еще без шоколада))) чисто сыр и тесто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 malenkij_zajchik, спасибо) Верю, что вкуснотища! Только, действительно, дорого...наверное 1-1.5тр(( И у меня пока нет духовки(( Я делала с желатином без выпечки Lenochek777, Оооо, бешпармак мы очень любим)) Ягодный чизкейк. Вкусный только печенье увеличила бы в два раза-) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Не чизкейк, конечно, но тоже очень вкусно выходит "Творожно-вишнёвый пирог" Ссылки скрыты. Только я чуть изменила рецепт, взяла меньше творога,добавила какао в тесто и полила всё шоколадом) фото моё 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Торт птичье молоко Для коржа: 100 гр слив.масла, 6 желтков, 0,5 стакана сахара, 1 стак.муки, 0,5 пакета разрыхлителя, 1 пакет ванильного сахара Для суфле: 20 гр желатина, 0,5 стак.воды, 200 гр слив.масла, 400 мл сгущ.молока, 1 стак.сах.песка, 6 белка, 0,5 ст.л.лимон.кислоты, 1 пакет ванильного сахара Для глазури: 200 гр черного шоколада, 50 мл молока, 50 гр слив.масла Делала прям по видеоролику))) Очень вкусненький, домашним понравился)))) Я вообще не великий кулинар, но справилась довольно быстро с выпечкой тортика, мне даже понравилось)) Еще поняла, что надо прикупить посуды специально для кулинарной стряпни)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Не чизкейк, конечно, но тоже очень вкусно выходит "Творожно-вишнёвый пирог" Ссылки скрыты. Только я чуть изменила рецепт, взяла меньше творога,добавила какао в тесто и полила всё шоколадом) фото моё у тебя на вид тортик аппетитней смотрится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Lenochek777, спасибо) Может там фото неудачное просто)))) А, кстатии, забыла написать, что без пудинга делала. Nurieshka, я очень хочу птичье молоко сделать, да что-то руки не доходят))) И кокосовая стружка для баунти стоит, ждёт своего часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения