♥Ponochka♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Innussik, у нее значит талант открылся))))) Выглядишь отлично, правда! Я, честно, разницы вообще не увидела! IraIrochka, хорошо, спасибо! Я правда уже много сделала, переделывать че то ни сил, ни желания, если в концовке только что-нибудь надумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 IraIrochka, видео супер, я тоже так хочу но не умею, подскажите в какой проге делали если не трудно и навыки нужны наверно? я тока тупо слайд шоу умею и фотки в шаблоны в фотошопе вставлять и то в формате псд))) ( я в теме феварлят всегда но родила 30,01 немного раньше срока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraIrochka 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 ленка пенка, Отличная программа Прошоу. Для новичка все понятно, скачать в инете можно без проблем, там же и уроки посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 4 февраля 2013 Поделиться 4 февраля 2013 IraIrochka, посмотрела фильм. Просто супер! Очень-очень понравился!!!!! Теперь вот зреет мысль сделать большой и длинный фильм из видеозаписей за первый год. Но пока собираю мысли в кучу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 девочки, а подскажите, пожал как сжать фильм чтобы выложить в контакт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Stewa, я ничего не сжимала, хотя он у меня на 5 Г, он сам как то сжал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ♥Ponochka♥, а у меня не хочет(((((( уже 3 дня пытаюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Stewa, ой, сории, ложная информация у меня оказывается 1,6 гб. ... тебе наверное придется в другом формате выводить заново. Изменено 9 февраля 2013 пользователем ♥Ponochka♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 ♥Ponochka♥, спасибо, Юля подсказала как сжать))))) выложила свое творение))))) осталось выложить фотоотчет о др)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения