Мамуля л@потули 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Девочки, фотки в моем профиле!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 25 ноября 2012 Поделиться 25 ноября 2012 Еще идея для альбома с пожеланиями. Можно купить магнитный фотоальбом. Напечатать фотки гостей, идеально с именинником/именинницей. И на каждую страничку вложить фотку и красивый листочек для пожеланий. Соответственно на дне рождении каждый пишет пожелание на лдисточке и его вкладывают к фотографии. Собираюсь так делать, как закончу, покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alimia 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Лидок. Просто супер у тебя книга получилась, я даже не представляла, что такое можно самой сделать. Девочки, подскажите кто в курсе, я хочу сделать фильм-нарезку из видео записей, которые мы за год наснимали на камеру и на Айфон, в какой программе это можно сделать? Или та программа, про которую писали для фильма из фоток тоже подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 (изменено) alimia, да программа Пинакл делает фильм из фоток, видео, с наложением музыки. Кстати, девочки, мой фильм можно посмотреть тут Ссылки скрыты. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, фильм получился обалденный! до мурашек! Папа ваш вообще вне конкуренции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 Katusik, спасибо))) Передам папе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, прям интригуешь, меня в контакте нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 M@rlin, Блииин, вот засада....... Придется зарегиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, я от фильма в восторге!!! Смотрится на одном дыхании. Я вот сделала слайд фильм на одну песню(как нибудь тоже выложу), а теперь вдохновилась на что то более серьезное)) Юлия!!!, ну и наконец то я посмотрела твой фильм. Ты как всегда большая умница! И вообще вот что значит руки из правильного место растут, всё у тебя суперски получается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 M@nuny@, Спасиииибо!!!! Прямо захвалила!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rlin 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Юлия!!!, и не говори, засада... Пришлось зарегиться... постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 M@rlin, добавила в группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 девочки, мне вот эта идея приглянулась. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 bazi, клева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 bazi, очень классная идея! Я вот задумалась на тему фуршета для мам ровесников. Чем можно угостить кормящих мамочек кроме фруктов- торта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 neofelis, лично я ем все))) Хоть и кормящая и это уже давно! Детки-то уже не маленькие, ничего с ними не будет))) Я и шампусика или винца выпить могу немножко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 neofelis, и я уже давно все ем)))))) если малыши свертники, думаю мамули себе уже почти ни в чем не отказывают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Вот и я решила выложить наше небольшое видио, точнее слайд шоу. Это мой дебют, поэтому критика приветствуется)) Правда посмотрев видео Юли и Тани вдохновилась на фильм(фото+видио под разные песни ), правда не уверена, что хватит времени и терпения Я не делала в хронологическом порядке, пыталась так сказать попасть в песню.Это ещё конечно не окончательный вариант, но явных изменений не будет, только в конце)) Изменено 2 декабря 2012 пользователем M@nuny@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 M@nuny@, так здорово получилось!!! и песня такая нежная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 M@nuny@, классно как получилось!!!!! И прям в слова песни отлично попала. Я, кстати, тоже про эту песню думала для видео, но пока даже не знаю, как к нему подступиться. Решила сначала сделать то, что запланировано и точно исполнимо, а потом уже с видео попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 M@nuny@, чудесное видео, аж прослезилась, ваш папа действительно на всех фотографиях светится от счастья Я когда выше спрашивала про фуршет, имела ввиду чтоб натуральное, без колбасы-сырков плавленых и прочей химии. В моем окружении мамочки слегка помешанные на здоровом питании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 M@nuny@, Танюш, получилось ЗДОРОВО!!!! Я ревелаааааааа (совсем сдалась на словах "когда ты плачешь, моё сердце разрывается.....")!!!! Вы такие милые и счастливые!!!!!! Викулечка бесподобна на фотках!!!! А теперь небольшое замечание: наверное надо начало немного растянуть, т.к. текст нечитабельный, слова-то красивые.... еще бы пару-тройку секунд на них.... но не во вред музыке.... т.е. может стихотворение начиналось без музыки, а потом как раз пошла бы музыка и все было бы в тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pancake 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 M@nuny@, блин и я ревела)) так прям трогательно получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 M@nuny@, получилось очень трогательно и мило! Я вот до видео так и не доберусь, сижу альбом к годику готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 M@nuny@, Танюш, напрасно ты! Очень хорошее видео! Смотрится легко, ничего лишнего! Думаю, для гостей то, что надо! А для себя фильм ты еще успеешь сделать! Я вот уже запланировала сделать фильм " Первый день рождения!" о том, как прошел наш первый праздник)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения