Мамуля_Юля 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 M@nuny@, Я найду обязательно!!!!! когда Таньку спать уложу!!!!! давай-давай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Lega, ты знаешь, я минибук и распечатку фоток заказала с этого сайта _ Ссылки скрыты. _, чтобы мне на почту выСЛали, вот сейчас жду результат моих трудов кстати на групоне купила купон и их скидкой, вот _http://magnitogorsk.groupon.ru/netprintru_ может пригодится тебе я вообще уже обнаглела, не куда не хожу все по инету заказываю, акромя еды ))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем *Ульяна* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Уряяя!!!! Я наконец то забрала наши минибуки для бабушек и дедушек)) *Ульяна*,я тоже на нетпринте заказывала)) А некоторые продукты я уже заказываю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, вот и я наконец то закончила фильм, делала в пинакле, я наверное туповата но фильм мне дался нелегко, то кадры перескакивали , то еще что то, несколько раз порывалась бросить это все действо, но остывала и опять садились, разбиралась, времени отняло море, сидела ночами и нервов еще многое не вошло, все поминимуму, выложу попозже, покажу мое творение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 девочки выложила свое видео вот сдесь: Ссылки скрыты. там правда с элементами эротики, муж в труселях есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Ульяна*,очень понравилось! Ты умничка, все у тебя отлично получилось!!! Я без слез и мурашек не смогла смотреть)) Вот и я все же решила выложить Ссылки скрыты. Он очень длинный)) И качеством пришлось ОЧЕНЬ пожертвовать, а то мой инет в нормальном качестве выкидывал(((((((((( Вечером постараюсь фототчет др выложить)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 Наш отчет о годовасике Викули 27-го декабря мы с мужем с утра поздравили дочу несколькими шариками и подарком, вот таким мишкой, он очень забавно смеются и храпит, а когда его кормишь, то причмокивает)) решили. что с такой игрушкой и пару лет поиграть можно и на долгую память сохранить)) Ссылки скрыты. Вечером посидеть не получилось, т.к. муж пришел поздно(конец года же блин) Но шампусика выпили и у Викули была мини репетиция Это что? А где настоящий торт? Папа, я же желание загадала, нужно свечу затушить! Теперь можно и попробовать тортик Вкусно 28-го числа, пока Вика гуляла с бабушкой, мы немного создали праздничное настроение. А вечером немного отметили(фоток нет) Ух ты!!! Сколько шариков! Как всё нарядно! Уряя! У меня день варенья!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) M@nuny@, Очень клева!!!! Украшательства отпадные - вроде как нарядно, вроде и ничего лишнего!!!! Где брала паровоз? Посмотрела фотки вконтакте - супперски отметили!!!! Ребятня как всегда - сами чем-то занимаются))))))) Молодцы!!!!!! Фильм ОООчень понравился!!!!! Мама Таня - МОЛОДЕЦ!!!! Ой, девочки, а у меня по списку только родственников 26 человек (вместе с нами) набирается, я подружек тоже хотела позвать...........Но видимо придется делать второй день... хотя на второй день как обычно запалу не хватает((((( Изменено 8 января 2013 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение M@nuny@ 8 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 29-го было основное празднование. К сожалению не все гладко(( У моих подруг(две сестры, одна из них крестная Вики) мама упала на улице и очень сильно стукнулась головой, даже была временная частичная потеря памяти((( Но слава Богу все обошлось, но девочки приехали намного позже, да и мы все переживали. Но не смотря на это, все прошло отлично и почти по плану, с просмотром фильмов, конкурсами и подарками)) В ожидание гостей. Ссылки скрыты. Вот и гости пришли Первые цветочки от подружки И тут начались, подарки, поздравляли... Один из конкурсов "Сколько весит именинница" Ох, что то я устала)) Гадание "Что ждет в будущем" Первое что схватила Вика было кольцо, означает счастливое замужество)) Но Вика на этом не остановилась и схватила нитки(долгая жизнь), а потом деньги))) Ну и финальная часть ТОРТ!)) Ну а это наши гости, правда уже не в полном составе Вот как то так)) Это конечно отчет не в полном объёме, совесть не позволила все запечатленные действия выложить А на следующий день было распаковывание подарков и снова гости Юлия!!!, Юльчик спасибо)) Тк сама уже не успевала ничего,Паровозик заказала спонтанно,у первой попавшийся девочки с бебиблога)) А ты отмечай несколько дней, у нас получилось 4 дня 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 тоже хочу паровозик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 M@nuny@, МОЛОДЦЫ!!!! Устроили веселый праздник Викуле!!! Мама молодец, хорошо все подготовила и организовала. Чудесные украшения, а торт Нам все это предстоит через 2 дня, я паровозик на мужа "повесила", он лучше дружит с фотошопом, скачали шаблоны из интернета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, какие здоровские дни рождения для деток устраиваете. Че-то я тоже теперь паровозик хочу. пошла в ВК видео смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 M@nuny@, как все классно! Молодцы!!! У нас 2 дня отмечаний получилось! Тоже народу куча! В первый день 18 человек, во второй день 11 взрослых и 5 детей. Фотоотчет скоро выложу, когда со всех фотки соберу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 M@nuny@, какие вы молодцы!!! Такой праздник устроили!!! Викуся как всегда красотуля! Такая взрослая... сразу и не скажешь, что всего лишь годик!!! А я паровозик сама делаю, его не сложно сделать. Вот только похоже праздник у нас отменяется.... мы болеем, Кирюша, я сама расклеелась. Гости у нас в основном с детьми и беременные, не поедут Так грустно... Будет поздравлять наше солнышко узким составом, хорошо хоть моя мама из Курска приехала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 M@nuny@, МОЛОДЦЫ!!!! Все понравилось, а главное ваш запал на 4 дня!!!! НУ и Викуля - красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 M@nuny@, суперский день рождения ты устроила Викусе, понравилось и украшательство комнаты, и наряд принцессы, и тортик очень здоровский. Вы с дочей такие красоточки. И видео смотрела - классные, смотрится на одном дыхании, музыка классно подобрана. Вообще видно что все сделано с любовью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, спасибо всем огромное за похвалы и комплименты А с фильмом мне очень помогла подруга, если бы не она, то было бы все намного проще PS Эх, с фото немного накосячила, два раза одну и туже выложила, перепутала. Ну ладно, суть то ясна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, посмотрела все видео! Просто СУПЕР!!!! Умнички! Завтра ночью постараюсь наше выложить тоже и отчет с дня рождения. Пока фотки не со всех собрала. Смеюсь, что прям как после свадьбы фотки собираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Что такое первый год? Погремушек хоровод. Киски, белочки, зайчатки И смешные медвежатки. Первый зуб, затем второй. Шаг один, потом другой. Нараспев ага-ага. Лепет, первые слова. Столько радостных забот, В дом принес твой первый год. Расти крошка, вырастай. Не чихай и не хворай. Счастлив ты и все вокруг тебя, С днем рожденья поздравляю я! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лидок 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Как и обещала, выложила наше видео Ссылки скрыты. Итак, наш отчет о годовасии. Ночь на 5 января у нас выдалась жаркой. Пока Даша спала, занимались украшательством комнаты, где будет проходить все торжество. Покажу, что из этого вышло. Утро Годоваса! Подарок вызвал бурный восторг! И сам момент вручения, да и сейчас уже неделя прошла, а Даша с этим щенком не расстается - и танцует с ним, и в ладоши хлопает, и включает сама, и таскает за собой. Первый раз такая реакция на игрушку! Читаем открытку Изучаем фотокнигу Вечер 5 января. Подготовились к приему гостей. Наряд принцессы. Правда, в нем она выдержала 5 минут, уж больно синтетическое платье. Хорошо, что у меня были подготовлены запасные варианты. Само мероприятие. Первый конкурс "Комплименты по буквам имени" Посылка в будущее - подарок на 18-летие Бабушки и дедушки соревнуются в угадывании пюре Торт Задуваем свечку Даша решила полакомиться тортиком День второй, 6 января. Отмечали с Дашиными друзьями и их родителями. Было 5 детей от 9 мес. до 2 лет с родителями. Все прошло очень даже весело! Хотя после первого дня я устала жутко. А тут даже расслабилась. Упс, фотографии перестали загружаться. Тогда продолжу чуть позже! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Очень клево и красиво!!!!! :class: :class: Жаль нет сейчас времени фильм посмотреть, но вечером обязательно посмотрю!!!! Кста, уже хотела тебе написать, что ты фильмом до сих пор не похвасталась))))))) Вы БОЛЬШИЕ молодцы!!!! Впрочем, как всегда!!! Я так и думала, что вы устроите супер нереально красивый праздник!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лидок 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 Продолжу. Даша решила полакомиться тортиком Ссылки скрыты. День второй, 6 января. Отмечали с Дашиными друзьями и их родителями. Было 5 детей от 9 мес. до 2 лет с родителями. Все прошло очень даже весело! Хотя после первого дня я устала жутко. А тут даже расслабилась. Тортик № 2 Листаем альбом с пожеланиями. А на Даше один из подарков - платье, которое связала прабабушка Первый букет Подарки А на следующий день после всех отмечаний мы устроили мини-фотосет в честь дня рождения Вроде, все. Девочки, извините, что так много получилось! Как-то так долго готовились, и с кем, как не с вами поделиться результатом. Если резюмировать все это, то в целом все прошло хорошо. Толпа родственников - это, конечно, жесть, но когда все организовано четко, то терпимо. Насчет отмечаний с детьми у меня были сомнения, но реально тоже было классно. И дети поигрались, и родители пообщались. А Даша к тому моменту уже адаптировалась к тусовкам и даже стала получать удовольствие! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Лидок, если по порядку... Фильм посмотрела, очень понравился, Дашуля превратилась в такую принцессу. Ваш папа на всех фотках такой счастливый, видно что доченьку очень любит. И ты замечательно выглядишь. . Я смотрю у ас дома собак любят, много игрушек-украшательств в таком стиле Фотки с годовасия вообще потрясли, так красиво украшено, столько мелочей сделано. Платье красивое, как у принцессы, и торт очень аппетитно выглядит. От ваших семейных фоток в восторге, вы очень красивая семья. Желаю всегда такими счастливыми и любящими и оставаться Изменено 12 января 2013 пользователем neofelis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Юлия!!!, спасибо большое! Как-то так постепенно все идеи накапливались, хотя сначала и половины из этого не планировалось. neofelis, спасибо большое, я прям засмущалась. Очень приятно читать такие теплые слова. Собак да, любим. У нас их не 1, не 2, а целых 3 Так вот получилось. Мозг мне конечно, сильно выносили на тему ребенка и собак, но все не так страшно оказалось. Даже плюсов много в их присутствии нашлось! Хотя, конечно, внимания им уделяем гораздо меньше, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stewa 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Лидок, а где взять растяжечку именную с днем рождения? сама делала? и буквы тоже сама? я в восторге от вашего оформления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы красотулины и фильм на 10!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения