Лидок 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Stewa, спасибо! Буквы сама вырезала из цветного картона. Продается такой картон для поделок, разных цветов бывает. Потом распечатала крупным шрифтом буквы и как по трафарету вырезала. Еще видела идеи с буквами: к потолку на веревочках привешивают или на воздушные шары. Растяжку на заказ мне девочка делала. Муж потом сказал, что можно было и самим, но я уже не успевала. Я так поняла, что она в фотошопе делала. Потом эти буквы на фотобумаге распечатаны формат 15х20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а где взять растяжечку именную с днем рождения? у нас в книжных магазинах продают, или магазинах к празднику где всякое Лидок, молодец, сама сделала, это точно симпатичнее! наш отчет о годовасии: в пятницу закупались и вечером посидели семьей. В субботу пришли гости, крестные с дитями, бабушки, и брат с семейством. Дети носились, Митька во все глаза за ними смотрел и даже бегать за ними пытался за ручки правда! Торт со свечкой задули Красивую футболку все оценили (это девочкам хорошо наряжаться, а пацанам фиг придумаешь чего то нарядное). Подарки что то все габаритные оказались, машина с прицепом, в которой Митю посадить еще можно, лошадка-качалка, машина-толкатель. Муж даже предложил комнату попролам поделить, что бы его игрухи все место не занимали )) А сегодня фотосессию устроили профессиональную. Как то я от себя больше синтементальности ожидала, а так только выдохнула что все прошло и все хорошо. Что сыночек перенес все отлично! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, хочу посмотреть ваши фильмы в контакте, может сама решусь после года сделать... Как к вам в группу попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Девочки, хочу посмотреть ваши фильмы в контакте, может сама решусь после года сделать... Как к вам в группу попасть? Скинь мне в личку ссылку на твою страничку вконтакте, я тебе приглашение вышлю Димама, Молодцы!!!!! Хорошо, что все прошло весело!!! А сегодня фотосессию устроили профессиональную. фотки-то покажешь????? Интересно же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Ponochka♥ 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Лидок, все оооочень красиво! Фотографии супер! Умничка, прекрасный праздник!!! Мы тоже 12 числа отметили ГОДИК! Все вышло не так как планировали, накануне приболели всем семейством и почти до самого дня рождения не знали, приедет ли к нам кто или нет))) Очень не хотелось переносить праздник, так как приехала моя мама из другого города, а она мне дороже всех гостей))) В итоге приехали самые смелые и мы скромненько отметили узким составом Ссылки скрыты. шарики оказались самым лучшим подарком для именинника))) до сих пор висят и Кирилл восторжено смеется когда играет с ними и они улетают к потолку)))) с дедом Наш тортик))) Мама-папа-Я)) Наши немногочисленные гости))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ♥Ponochka♥, умнички! паравозик шикарный, мама и папа красивые и Кирюша очаровательный зубастик- улыбастик! Вот и наше годовасие! Отмечали в ресторане Переживала жутко! Боялась, что будет холодно, что Настя будет садиться на пол и всего другого тоже боялась.Но, на мое удивление, все прошло хорошо.Настя носилась по залу как угорелая, бесконечно танцевала и играла шарами(тоже самые классные подарки это шарики) Вот несколько фото: Принимаем подарки Ссылки скрыты. Фотосет с подругами Так вышло, что все наши кумовья и знакомые уже давно вырастили своих деток и наша Настя самая маленькая, соответственно подружки все постарше Мама, папа, братик и я :isnegzima: и тортк Фильм про мою Дюймовочку грузиться в нашу группу вконтакте 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Лидок, очень у вас красиво все оформлено! Ну очень!! Всегда мечтала оформить квартиру в одном стиле!! Но все никак не получится, ремонт делали на скорую руку, т.к. быстро переезжали и в разное время по чуть-чуть, а вот теперь с Василиной его делать не получится... Лезет везде! Семья у вас действительно очень гармоничная, а значит красивая!!! ♥Ponochka♥, с днюшечкой нашего дружка!!! Милашки как всегда! Уютненько посидели, по-семейному!!! ЯЖенька, Настюха такая обаятельная, чудо! А торт какой к вас интересный, а можно фото поближе, так рассмотреть хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Т@туля - мамуля Л@потули, к сожалению, мы в суматохе не успели торт сфотографировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 блиин...классно-то как все отмечают годовасие...я прям уже не могу дождаться нашего..тоже всякого понапридумывала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ♥Ponochka♥, какие вы красивые! Тортик суперский! Все прям так по-семейному. Может, даже и к лучшему. А то мне до сих пор дурно от ТОЛПЫ родственников, часть из которых Даша за год в глаза не видела, но, как говорится "нельзя не позвать". ЯЖенька, Настюша просто обаяшка! Кудряшки замечательные! Классная идея с рестораном - хоть уп литы не стоять весь длень и посуду полночи не мыть. Т@туля - мамуля Л@потули, спасибо! А у нас ремонт был за несколько месяцев, часть из которых пришли на беременность. Делали все и сразу. До сих пор с дрожью вспоминаю. Но зато сейчас так классно! Innussik, будем ждать фото-отчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 фотки-то покажешь????? как отдадут покажу ))♥Ponochka♥, как здорово все прошло, а Кирюша на деда похож?! или это так на фотке только?! ЯЖенька, какая прынцесса!!! а уж "косички" вообще улет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ЯЖенька, какие у Настюхи косы...мама дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 ой, девочки, что-то позабыла я эту темку, а как зашла, настроенияе поднялоооось))) супер! все большие молодцы, так здорово-красиво-вкусно отмечали дни рождения наши снежинок январских! всех-всех поздравляю от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IraIrochka 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 Вот и я добралась до отчета! У нас как-то все не очень получилось(((. Во-первых, начну с того, что еще в ноябре заказала Кириллу два красивых костюмчика: один на НГ, другой на ДР и ни один из них до сих пор не пришел, а так как в нашей глуши ничего нормального купить невозможно, то были мы на своем празднике в обычной одежде(. Во-вторых, я сделала плакатики, а распечатать их дочка взяла в Саратов, отдала еще перед НГ, сказали забрать их 11 января. Пришла она их забирать прямо перед отъездом домой, а они не готовы. То-ли кто-то про них забыл, то-ли перепутали что-то, но в итоге мы остались без плакатов(. Ну и самое главное это, что Кирилл заболел прямо в ДР и ничего не хотел, ни играть, ни фоткаться. Поэтому фоток мало и не такие, какие хотелось бы. Вот такого котика-сказочника мы подарили Кириллу. Чего-то фотки не грузятся, еще раз попозже попробую. Кирилл ждет гостей Ссылки скрыты. ... мы тоже Гадаем на будущее Срезаем первый локон (крестных не было, живут очень далеко, пришлось срезать сестре) Кирюшин тортик Тортик для гостей (только там Кира уже свою ручку приложил) Обводим ножку Обводим ручку Вот что из этого получилось Наша фотокнига Книга пожеланий Плакаты Просто мы Пытаюсь загрузить видео, пока не получается. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки спасибо большое))) Только глядя как вы отметили Годики я кажусь совсем неподготовленной Димама, может быть))) Хотя раньше никто не замечал IraIrochka, как здорово! Столько всего приготовили!!! Кирилл, вообще, красавчик такой! Ему и нарядов не надо! И вообще, мы вас очень любим, потому что в один день с нами родились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛеSeHoK 15 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2013 (изменено) Девчонки! Все такие молодцы!!! Запоминающиеся первые дни рождения организовали своим малышам!!! А вот и наш отчет. Отмечали мы два дня - с друзьями и с родственниками. Фотографий мало, совсем забыли про фотоаппарат, но что-то успели запечатлить. Наш паровозик. Сразу видно как принцесса изменилась за годик! Ждем гостей Играем в ладушки Наша семья! Друзья с детишками. День рождения - грустный праздник С подружками играли с мыльными пузырями Тортик №1. Задули вместе с папой Отмечаем с родственниками Тортик №2. Задули вместе с мамой Часть наших подарков Изменено 15 января 2013 пользователем ЛеSeHoK 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 IraIrochka, не знаю что вы там не успели и планировали, но по фоткам все супер. Украшение комнаты замечательное, именинник на фотках веселый, домашние все довольные. фотография, там где вы все вместе, такая теплая и ... семейная))))) ЛеSeHoK, ну у вас и гулянья были с размахом, Лиза такая принцесса-красавица, так выросла. Торты у вас такие аппетитные... Как это вы колпак одели? Мы сразу снимаем(((( Девочки, а кто делал альбом для пожаланий? Что то мне стукнуло его сделать за 3 дня до праздника. И еще я уже комнату почти нарядила, потому что одна все готовлю, в последний день не успею и готовить, и убирать, и наряжать... Уже так не терпится начать праздновать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 IraIrochka, Кирюша всё равно умничек, выдержал праздник neofelis, мы решили не делать альбом. Сделаем письма будущего. Каждый напишет пожелание или то, какой он видит Таню в будущем, запечатает в конверт и положит в коробочку, которую мы вскроем на 18-ти летие Танюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Лидок, какие вы молодцы, просто отличный фотосет получился!!!!, а мы чтот то мало фото сделали, в основном застолье было и я решила что нечего тут фото делать)) M@nuny@, у тебя как всегда все на высоте, умничка просто!!! а я девочки так устала с эти днем рождения, в основном все одна делала, что успела выдохнуться в конце, фото на днях выложу, но их очень мало)) ♥Ponochka♥, отличный день рождения!!! молодцы!!!очень красивые фотографии!!! ЯЖенька, какие вы молодцы!!! отличные фотографии!! я тоже очень хотела чтобы все прошло иднально, все таки первый день рожденя у мальчишек)) но многое не успела...и девочки у всех такие красивые тортики))) IraIrochka, ну я бы не сказала что неудачное день рождении, я думаю это ты из скромности по фото все было отлично, и Кирилл довольный, а это самое главное!!! и шары и торт и фото книга!!!все на высшем уровне!! молодцы просто!!! ЛеSeHoK, какие вы молодцы!!!! очень хорошие фотографии!!! и про мыльные пузыри не забыли, у нас как раз тоже были!! так девчата, что то я начинаю комплексовать, многое забыла на день рождение сделать, но я два дня готовила, почти не спала, все сама, фото мало сделала и тортик не такой красивый как у вас получился( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 neofelis, колпак оделся ненадолго, потихоньку нацепили и отвлекли, заигралась в ладушки, показала какая она большая стала и засекла колпак на голове))) стянула... подружки даже не дались, все снимали на ходу))) *Ульяна*, не комплексуй. Я много чего хотела сделать, в планах были плакаты, фильм, тортик для малышни, но время так быстро закончилось. Тоже пришлось делать все самой, два дня на кухне просидела, я только с этими тортами сутки провозилась, то бисквит не поднялся, то мастика крошилась, то покрасилась темнее, с горем пополам все собрала и украсила, друзья оценили старания, а свекровь вообще сказала, что деньги могли на покупной торт и не тратить Фильм так и остался в зачаточном состоянии Главное, что все прошло хорошо, Лизавета себя прекрасно чувствовала, все равно это праздник был больше для нас родителей, потому что самый сложный год становления прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ЛеSeHoK, ты эти тортики САМА делала??? Ну ты просто ГЕРОЙ!!!! я готовить то не успевала, маму выписывала, она мне все помогала, а если четно, то она готовила, а я так не мешалась )) и украшали мы только шариками, приехал дяденька, все надул, закрепил и УРА! праздник! *Ульяна*, ой не ругай себя, все хорошо прошло! у нас тоже одна приличная фотка торта и меня с сыном и тортом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна* 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 ЛеSeHoK, ничего себе, какая ты молодец такие торты сама сотворила!!!есть чему у тебя поучиться девочки спасибо вам!!! решила и я вот отчитаться о дне рождении проведеном моим мальчишкам вот такой стол я накрыла , готовила все сама, очень понравился печеночный паштет, до этого не делала)))и язык запекала, а не отваривала, тоже вкус более насыщенный получился рекомендую, салатиков всех новых понаделала) Ссылки скрыты. ну это мы)) :isnegzima: это со свекровью и свекром это мои родители вот так мы украсили зал, доченькаОЧЕНЬ сильно помогла в этом деле, практически тут все она сделала, моя умница вот такой тортик я испекла мальчишкам сделала два тортика,(на фото только один остался, фотографировала его на следующий день и надпись немного потекла) но они с к ним остались равнодушны, на следующий день мы сами съели) так что можно было и не мучаться их и не делать. Сделала на память мальчишкам слепочки, дед наш молодец красиво в рамочку все оформил, принес как раз на праздник подарил)) сделала вот такой плакат, все отметили что Илья похож на мужа, а Женя на меня, но я осталась не согласная, считаю что мальчишки полностью на меня похожи а это наши подарочки, мы мальчишкам подорили паровозик музыкальный и чудо машинку веселый Чак Чак машинка просто отличная, говорит более50 фраз, храпит, сама ездит, просто восторг)) вообщем день рождение прошел отлично, всем все понравилось, только я выдохлась не то слово))но и много еще ходела сделать, но не успела 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 20 января 2013 Автор Поделиться 20 января 2013 *Ульяна*, ой вы все молодцы! Поражаюсь, с тремя детками и все так красиво и удачно устроить! Особенно идея со слепками, я лентяйка все хотела-хотела и забыла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ф е я 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 *Ульяна*, как все красиво! А выдохлась, эт ничего, как говорит моя мама "на пенсии отоспимся " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение neofelis 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 *Ульяна*, какой классный праздник!!!! Восхищаюсь!!! Сколько шариков надули, и стол какой шикарный получился... И слепки, и торт... Вот это ты с дочей молодчинки, мальчишки вырастут и должны вас на руках носить Отчитаюсь и я о праздновании наверно самого ожидаемого ( после своей свадьбы) праздника в моей жизни. Конечно праздник делала я впервую очередь для Алеши, но и немножко для себя, погрузилась в детство и оторвалась по полной Но по порядку... В течении двух недель мы с Алешей тщательно готовились: мыли-убирали-заготавливали продукты. И потихоньку украшали зал Еще холодильник у нас в зале стоит, на нем фотки лешины развесила с трех сторон, а планировала оформить их в виде веревки бельевой, где висят то кофточки-слюнявчики, то фотки... Это вход в зал такой был Леша помогал как мог, носился с шариками по всему дому или просился пощупать гирлянды-флажки под потолком Коробка с ценным имуществом и альбом для пожеланий, которые я делала в последний момент Утром в День рождения именинник проснулся в отличном настроении и мы до завтрака устроили семейную фотосессию Потом я пошла готовить, а Леша мне пытался помочь После сна и обеда пришли детки с мамами На чай с тортиком(готовила не я) На следующий день праздновала с родственниками Принимаем подарки Гости С бабушкой-дедушкой Именинник немного в шоке Наш второй торт-задуваем свечку Из конкурсов были: весы, викторина, гурман, кто дальше плюнет соску. Крестные срезали локон и я провела гадание - Алеша выбрал длинную и сладкую жизнь)))) Вообще я очень довольна праздником, только фоток нормальных где я с ребенком или семьей нет((( И заодно фотки с нашей праздничной фотосессии, делали заранее 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения