Мамуля л@потули 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 neofelis, класс!!! Мне прям снова захотелось день рождения отметить Васильку))))) Все хотела сказать, я смотрю у вас папа тоже тёмненький, но сынуля взял твой цвет, прям как у нас! Интересно, я раньше думала, что темный цвет пересиливает светлый)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 neofelis, классное день рождение получилось молодцы, а насчет того что хотели но не успели, я тут подумала, что мы все на два годика это все учтем спасибо девочки за теплые слова Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 neofelis, ой, как классно все получилось! А майка-то у именинника какая! Фотосессия отличная! Вы такие счастливые! Увидела у вас Ноев ковчег среди подарков. Алеша оценил? Играет? Просто тоже думаю про эту игрушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neofelis 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лидок, Алеша из ноевого ковчега пока любит только доставать всех зверят и колотить по пианину кулаками. Но я в восторге от игрушки, попозже будем учить зверят. Алеше гораздо больше понравилась этой же фирмы игрушка Юный столяр(как то так), там набор инструментов, сортер, музыкальные шестеренки, и можно учиться забивать гвозди и пользоваться отверткой и гаечным ключом. Оказывается круговые движения нам пока не даются никак, не понимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 IraIrochka, Очень все понравилось!!! А украшение комнаты даже себе сохранила! Тоже очень нравится. когда много-много шариков!!!!!! И Кирюшка - красавчик!!!!! Прекрасен в любом наряде!!!!!!! На фото вы все ПРЕКРАСНЫ!!!!! Такие счастливыееее!!!!!!!! Молодцы!!!! ЛеSeHoK, ПРИКОЛЬНО!!!!!! 2 дня - это же надо выдержать!!!!!!!! Лизик - красотка!!!!! Я сейчас даже и не понимаю на кого она похожа А с тортами ты просто убила наповал!!!!!!! паровозик тоже очень понравился!!!! УМНИЦА!!!!!!! *Ульяна*, класс!!!! близнецы - неподражаемы!!!!!! Шары-шары!!!!! рецепты языка и паштета в студию!!!!!! Слепочки очень красивенькие!!!!!! Да и дед постарался!!!!! 5+ Вашей семье!!!! neofelis, очень красиво все украсила!!!!!! хорошо все продумала!!! Торты просто великолепны!!!!!! Лешка такой славный улыбак!!!!! Фотосессия очень праздничная и хорошая!!!! ♥Ponochka♥, Очень мило посидели своим кругом!!!! Кирюшка таааакой красавчик!!!!!!! Ну глаз не отвести.......впрочем как и от мамы!!!!!! Торт очень понравился!!!!! Вы молодцы!!!! ЯЖенька, даааааа, хорошо, что не дома!!!! не было посуды, готовки, уборки!!!!! Хорошо, что Настенька вела себя примерно)))) Красотка такая!!!!!! Хвостики очаровательные!!!!!! Мы, прямо, завидуем!!!! и семья у вас красивая!!!!!! Девочки, фильм я уже загрузила в нашей группе. А отчет выложу немного позднее, т.к. моя красотка требует уже к себе внимание)))))))) сегодня обязательно, обещаю!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 ну вот и наш отчет: Изначально мы планировали праздновать 2 дня т.к. количество приглашенных было 28 человек, а это даже для большой квартиры много. Но мы посовещались (у меня ДР через неделю после Таниного, и 3 раза накрывать стол.... ) и решили всех позвать в один день.... и не прогадали! Кто-то заболел, у кого-то дела...... ну в общем получилось всего 21 человек вместе с нами (не считая маленьких детей: Таня, подружка Даша и сестренка Уля). я очень долго (недели три) сразу после НГ начала изучать всё, что касается ДР! Хорошо, что мы родились в конце месяца и нам есть у кого поучиться но на всякий случай Декабрят и ноябрят я тоже почитала и многое что нашла! вот так я украшала комнату (некоторые подарки уже в углу видно): Ссылки скрыты. много фоток распечатала, нашла красивые яркие прищепки и прилепила. Танюха с ТАААКИМ восторгом смотрела свои фотки (да их еще и много!) что визжала, хлопала в ладоши и пританцовывала! в конце праздника я разрешила всем гостям все фотки забрать себе. это уже само торжество (я, мама, Таня) Платье я опять сама шила после нескольких поздравлений я проводила детское гадание: первым делом мы схватанули чеснок, потом немного подумав - ключи от дома, а потом долго выбирала между деньгами и конфетой, видимо решила, что деньги не главное и схватила конфетку и сразу в рот! Далее сразу же провела взрослое гадание: сама делала бомбоньерки, и придумывала предсказания (я думаю, что третий глаз всё же у меня есть), т.к. уже не раз всякие слова мои превращались в реальность... ну не об этом.... вот оно, собственно - гадание: многим понравилось и они брали дополнительные бомбоньерки (причем предсказания я писала как хорошие, так и не очень) Крестная нам подарила вот такой транспорт: мы его пока не очень оценили, т.к. глаза разбегаются от такого количества подарков, но уже погоняли и потолкали! дядя с тетей (мой брат с женой) подарили вот такой дом с тоннелем и 100 шариками - вот эта штука нам безумно понравилась и теперь мы там зависаем 20 часов в сутки Кстати, эту идею я свистнула у нашей подружки Вики Спасибо большое Вам с мамой поцелуйчики вот так мы там зажигали: они же (брат с женой) меня расслезили и муж меня жалел А еще нам подарили вот такого ослика резинового. на него садишься и прыгаешь - очень веселая вещь!!! можно и на месте прыгать, а потом постарше, будет по дому на нем прыгать а еще вот такую прикольную лошадку (тут даже видно Танин зуб ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлия!!!, а муж-то как прижимает так здорово всё прошло у вас, ох..скоро и нас ждёт шумный праздник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 (изменено) еще я проводила конкурс "ПЕРЕВЕРТЫШИ" названия сказок были зашифрованы (например: красная шапочка - синий передник), надо было отгадать. Было очень весело, а главное - заставляет пьящих людей работать мозгом Так как некоторым иногородним гостям надо было ехать, мы фильм посмотрели раньше, чем планировалось - все были в восторге Ссылки скрыты. далее, конкурс "угадай сказку или книгу по 1 фразе"+нарисуй гостя - все было весело!!! А еще писали Поздравительную телеграмму Тане (решено отдать её на 18-летие): ну и в заключении был чай и торт: мама у меня была категорически против мастики на торте (я, т.к. сама её не разу не пробовала, решила с мамой согласиться), заказали обычный торт-суфле, наверху со взбитыми сливками и всякой детской атрибутикой. в общем - самое главное - вкусный и легкий! Даже Таня немного попробовала. А это уже после гостей разбираем подарки: и с папой А это все наши подарки: пока фоткала, ребенок у меня в штанки написял, так что ПАРДОН!!!!!!!! Это не Таня зассянка, это мама недоглядела!!!!! И еще, фотки с ДР оказались неинтересными, т.к. фоткали все! Оказалось, что нет ребенка в красивом платье! и я наряжала её на след. день специально, чтобы нафоткать: А это мы: я тут как раз в том платье-тунике, которое шила еще до НГ. Его, правда, совсем не видно Innussik, Ага)))) спасибо!!!! Пусть и у вас все пройдет очень замечательно! Изменено 22 января 2013 пользователем Юлия!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innussik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлия!!!, ох и рукодельная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлия!!!, ох и рукодельная да и не говори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Юлия!!!, Я не сомневалась, что ты сделаешь все по высшему разряду!!! Молодец! Я вот про такого коня-прыгуна думала, может тоже Васильку купить? У нас правда такой фигни дома много, кони, машины, шары... Но я все не могу успокоиться.. Изменено 22 января 2013 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Вот и до этой темки добралась)) Лидок,очень нежное оформление получилось, красиво)) ♥Ponochka♥,зря ты надумала переживать, судя по фото др удалось, вон какой Кирюха счастливый, а это же самое главное. Паровозик супер ты смастерила!)) ЯЖенька, как у вас все по взрослому))) Настенка прелестная кудряшка, кукленок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лидок 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлия!!!, молодцы какие! Здорово все получилось!!!! M@nuny@, спасибки! Мы старались. Только вот на днях начали это оформление убирать потихонечку Жалко было до этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 IraIrochka,оформление шикарное, задумки с альбомами отличные, ну а Кирюшка такой стиляга))) ЛеSeHoK,как же все здорово!!! А про тортики я лучше промолчу, нет слов, один восторг)) *Ульяна*,я прям ждала твоего отчета, но такого я не ожидала)) Так все здорово, я прям обалдела))) У меня тоже как и у многих тут вопрос, как и когда ты все успела?!))) Ну а дочке( Пепи длинный чулок) мои восхищения!)) Ттт умничка она у вас, а мальчишки позитиффф в квадрате)) neofelis,твоя задумка оформить все в одном стиле явинни пуха удалась, здорово получилось! Маечка у Лешки зачетная, а костюм с бабочкой вообще отпад)) Фотки с фотосессии, как открытки получились, нравится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлия!!!, такой классный домик с трубой! Интересно, у нас такой продается где-нибудь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) neofelis,и я хотела про ковчег спросить, тоже на днях заказала, только никак не привезут заказ(( Юлия!!!,ну у тебя как всегда все на 5+!!! Танюшка прелестна! Платье выше всех похвал! Как же ей повезло с мамой)) Про папу не хочу ничего писать, приехал на др дочки и молодец.... Ха ха, так у нас прям точно такой же домик с тоннелем)) И ослика, точнее лошадку нам такую же подарили и почти такой же велосипед)) И конкурс перевертышы тоже был))) Девочки, какие же мы все умницы, как же нашим деткам с нами повезло, такие праздники им устроили!!! Пусть каждый год др нашим деток будет лучше прежнего!!!!))) Изменено 22 января 2013 пользователем M@nuny@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Юлия!!!,УМНИЧКА!!! Я в тебе не сомневалась! Классный первый День Рождения Танюше забабахала - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Т@туля - мамуля Л@потули, Спасибо, Танюша!!!!!! Если не можешь успокоиться - надо брать :D Лидок, Спасибо!!!! Юлия!!!, такой классный домик с трубой! Интересно, у нас такой продается где-нибудь? Спасибо, Викусик!!! Я в поиске набрала "игровая палатка с тоннелем в Севастополе" у меня выпали пару инет-магазов с такой штуковиной... Так что можно найти))))M@nuny@, Спасибо, Танюша!!!! Ха ха, так у нас прям точно такой же домик с тоннелем)) И ослика, точнее лошадку нам такую же подарили и почти такой же велосипед)) И конкурс перевертыш тоже был))) вот сколько у наших детей теперь общего)))))) про расцветку палатки я у вас не вспомнила, мне просто безумно понравилась эта идея... а оказалось, что прямо 100% попадание . и ослик-лошадка (кстати, как Вика к нему? прыгает???) и велик.... ну капец! Велик мы ей с утра подарили (мои родители), дык она на его , прямо, оценила!!! Юлия!!!,УМНИЧКА!!! Я в тебе не сомневалась! Классный первый День Рождения Танюше забабахала - Спасибо, Женюля!!!! Я очень старалась! ))))))))))) ну Вы меня прямо расхвалили Изменено 23 января 2013 пользователем Юлия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки привет! Я из февралят! Очень прошу скиньте ссылочки где вы делали плакаты и паравозики. Не могу найти чтоб бесплатно. Помогите плиз!! Фотки у всех такие классные,молодцы,очень красиво все сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Димама, шама что-то понравилось мне это дело, я всякими ножичками-трафаретами закупилась для лепки из мастики, главное с настроением к делу подходить))) *Ульяна*, какие вы молодцы, так здорово все украсили шариками, отпечатки тоже здоровские!!! neofelis, какая клевая идея с постерами на стене, так все продумано в одном стиле!!! Юлия!!!, да уж - 2 дня сложно, но всех вместе в нашей однушке мы бы не собрали, еще часть моих родственников заболели и не пришли. Приходят теперь на чашку чая в гости вечерами))) Лизавета у нас становится похожа на папу моего, все это замечают. А паровозик муж делал, так я и не подружилась с ФШ, а папаня у нас сайты ведет и дружит с этой программкой, какой гордый был, когда отмечали его паровозик Юлия!!!, какая же ты МАСТЕРИЦА!!! И праздник организовала, и комнату украсила, и конкурсы продумала, и платье принцессе сшила!!! Класс А у нас вот такая палатка с тоннелем M@nuny@, спасибо Пламя, мы паровозик цветной с интернета скачали и вырезали, а так можно скачать ЧБ шаблоны вагончиков и самим разукрасить и оформить Ссылки скрыты. l 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ЛеSeHoK, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетти-четырежды мама 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Юлия!!!, ой, Юлечка, спасибо, чЁй-та я не догадалась Сейчас посмотрю. Танюшка прям балерина на последних фотках! ЛеSeHoK, тоже здоровская палатка! Она с шариками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ЛеSeHoK, Конфетти, спасибо, дорогие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Юлия!!!, Юлечка, какая ты умница!!! Ну слов нету! Все потрясающе!!!!!! Танюшка лапочка-красавица! Мама тоже выглядит великолепно! Здорово, что увидели папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ♥Ponochka♥, ой, спасибо, моя хорошая!!!!! Мне ооочень приятно!!!! я вот к себе вечно придираюсь, то это не так, то ТО......... эээх....... А ты мне прямо как бальзам на сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения