Мамуля л@потули 18 октября 2012 Поделиться 18 октября 2012 (изменено) 23 ноября первому Январенку))) исполнится годик!!! Это моя Василинка, за ней постепенно подтянутся все остальные. Так как же нам подготовиться к первому празднику в жизни нашего малыша? Для начала я решила собрать все фото и видео Василинки, подобрала подходящюю музыку, нашла программу для создания фильма. Начала фильм с момента знакомства с мужем, свадьба, беременность, роддом, выписка, первые дни дома, ну и по месяцам как росла моя малышка. Я делаю фильм в программе Pinnacle Studio Вот отличная ссылка по всяким хитростям для создания красивого фильма http://www.babyplan....-iz-fotografij/ Вот сайт с песнями для каждого имени Ссылки скрыты. Тортик для моей малышки я решила сделать специальный детский, вот рецепт Вот несколько советов для проведения самого праздника Изменено 18 октября 2012 пользователем Т@туля - мамуля Л@потули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nuny@ 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 (изменено) Для тех кто планирует делать фильм, слайд- шоу, может что то заинтересует http://www.babyplan....-iz-fotografij/ ой я повторилась Изменено 19 октября 2012 пользователем M@nuny@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love is... 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Фильм - очень классная штука))) Я мужу на ДР делала слайд шоу как бы от Данила - очень круто получилось и трогательно, муж был в восторге!!! И оченьпросто в программах этих работать Тоже уже продумываю идею для фильма Первый годик жизни! У меня к вам такой вопросик, мне нужно в макетик вставить фото (есть красивая картинка с дырочкой для лица своего малыша) знаю что это просто делается в фотошопе, но у меня нетбук и фотошоп у меня не устанавливается (разширение экрана маленькое) может кто-то что-то подскажет как это можно сделать или в другой программе??? Буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Девочки, а кто чт дарть будет малышам на год? Я вот хочу сделать поф. фотосесию ну а и подарков это шведская стенка или батут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Love is..., у меня тоже нетбук и фотошоп работает... но я не особо умею в нем работать... и подсказать не смогу, к сожалению(( Ссылки скрыты. хочу бабушкам что-то подобное подарить))) а про подарки малышам позже напишу, если не забуду))) Изменено 23 октября 2012 пользователем bazi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Девочки, вот такой сценарий я нашла в нете, пока взяла на заметку, по ходу посмотрю, может что и проверну на дне рождения Сценарий первого день рождения Василины 1.Раздать всем гостям листочки и ручку для написания послания в будущее, в конце вечера их собрать. 2. Телеграмма Попросить гостей по очереди назвать любые прилагательные и записать их в телеграмму, затем зачитать вслух что получилось. Поздравительная телеграмма Василине. ____________________и ___________________ Василина! Поздравляем тебя с твоим первым ___________________ днем рождения! За этот год из ______________________ и________________________ малышки ты превратилась в ____________________ и _________________ девчонку! Желаем тебе оставаться самой_______________________ доченькой для твоей _______________________ мамы и твоего ________________________ папы. Пусть и дальше они также _______________________тебя любят и __________________________воспитывают. А твои __________________________ крестные пусть любят тебя как родную дочку. Пусть твой день рождения будет для тебя самым_________________________ праздником в году. В общем, Василиса, расти__________________________ и ___________________________! _____________________________ целуем и обнимаем. Твои ______________________________ гости. 3. Конкурс «Весы». Гости передают именинницу из рук в руки, высказывая предположения относительно веса ребёнка. Тот, кто назвал цифру, наиболее близкую к правильной, получает подарок. 4. Викторина «Кто лучше всех знает именниницу» - С каким весом родилась Василина? 2570 г - Рост при рождении? 47 см - Какого числа у Василины именины? 21 января - Когда Василину крестили? 26 февраля 2012 года - Любимая Василинина еда? ГВ, фрукты, мясо - В каком возрасте вылез первый зуб? в 6,5 месяцев - Когда Василина поползла? В 7 месяцев - Когда пошла? В 8,5 месяцев стала делать первые шаги - Сколько зубиков сейчас у Василины? 6 зубов - Какой рост сейчас? - Какой вес в годик? - Какой знак зодиака? стрелец - Во сколько родилась? 16-45 - В какой день недели родилась? среда - Какие варианты имени были? Валерия, Виталина, Анастасия - Какого цвета у Василины зимняя шапка? розовая с белым - В каком роддоме Василина родилась? Областной перинатальный центр - Какая любимая игрушка Василины? мишка - Какое Василина сказала первое слово и когда? «мама» в 8 месяцев 5. Конкурс «Кулинарный изыск» Заранее приобретается 4-5 баночек с разным детским питанием, бумажной полосой заклеиваются этикетки, баночкам присваиваются номера. Гости пробуют на вкус содержимое баночек и решают, из чего это сделано. Все предположения записываются ведущей. Потом бумажная полоса отклеивается, и гости узнают, насколько точно они на вкус определили, что было в баночке. 6. Гадание. На столе перед Василиной разложили: — катушку ниток (символизирует долгую жизнь), — книгу (знания, ум), — маркер (способности к искусству), — монету (процветание), — чеснок (здоровье), — ключи (благосостояние), — шоколадку (конфетку)(сладкая жизнь), — колечко (удачное замужество). 7. Фильм 8. Торт 9. Послание в будущее. В коробку положили:— соску— прядь волос— бирку из роддома— первые пинетки— первые ползунки— первую кофточку— первый чепчик — погремушку— послания от всех гостей — поздравительную телеграмму с дня рождения— свечку в виде циферки один с именинного торта Коробку запаковали и планируем подарить Василине в 18 лет или по окончании школы. 10. Запускание одного гелевого шарика на улице в честь одного года жизни (не обязательно) А еще вчера закупились всякой всячиной, все в стиле диснеевсого мультика виннипух, скатерть, шапочки на голову, дудки, пластиковые тарелочки и стаканчики цветные, салфетки и т.д. Мне так понравилось, сразу атмосфера детства!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, очень мило и интересно!!! Мы вот тоже возьмем на заметку, а "опробовать" все равно на вас будем))))))) Потом расскажите нам что пригодилось и интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, мне с коробочкой идея понравилась, возьму на вооружение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеSeHoK 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, я вчера получила заказ в СП как раз колпаков, дудок, скатертей, так детством повеяло. Вам уже совсем скоро предстоит отметить годовасие. Я еще сделала фото Лизы и наши с мужем 6-тимесячные, сделала плакат "На кого я похожа", позиции "нос-глаза-губы-волосы". Пусть гости оценят. Хотя Лизик все больше на меня стала похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 30 октября 2012 Автор Поделиться 30 октября 2012 ЛеSeHoK, это я тоже сделала, просто забыла написать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 вот вы молодцы, я думала это я ненрмальная заранее планирую ))))))))))), нам год 25 января. Надо будет гостям за участие в конкурсах купить мелкие подарки наверное, в ашане посмотрю всяких приятных мелочуг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 31 октября 2012 Автор Поделиться 31 октября 2012 мама-Надя , ага, а я решила подарки тоже детские (пустышка, чепчик, слюнявчик, памперс и т.д.) Будет прикольно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ма&ha 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Юлия!!!, в контакте посмотрели с Ульяной ваш фильм. Очень понравиолсь так трогательно!!!!!!! Ульянка даже ,что то отвечала Танюшке. Так ржака смотреть было на неё в тот момент. Т@туля - мамуля Л@потули, спасибки. Так основательно подошла этому вопросу. Я пок атолько подумываю. А у тебя конкретные шаги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusik 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, спасибки. Так основательно подошла этому вопросу. Я пок атолько подумываю. А у тебя конкретные шаги! так им-то годовасие на пятки уже наступает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Юлия!!!, в контакте посмотрели с Ульяной ваш фильм. Очень понравиолсь так трогательно!!!!!!! Ульянка даже ,что то отвечала Танюшке. Так ржака смотреть было на неё в тот момент. Спасибо Машуля!!!! У меня Танька тоже себе че-то говорила, когда смотрела первый раз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) [quote name=мама-Надя ' timestamp='1351655463' post='8335418] вот вы молодцы, я думала это я ненрмальная заранее планирую ))))))))))), нам год 25 января. Надо будет гостям за участие в конкурсах купить мелкие подарки наверное, в ашане посмотрю всяких приятных мелочуг))) еще идею подкину, у кого есть техническая возможность, просто далеко не во всех населенных пунктах такое можно заказать. Хочу подарочки эти сделать с фото именинника, например магнит, блокнот, календарь на следующий год (это, кстати, вообще актуально, т.к. дни рождения в начале года) Пусть весь год любуются У нас все это просто, через инет заказал, пришел на пункт выдачи и забрал Изменено 2 ноября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Т@туля - мамуля Л@потули, да кстати, можно с такой тематикой подарки))), тем более у всех есть дети маленькие! Одно только у меня условие, не хочу чтоб мои гости приперли со своими детьми, вот хоть режьте меня! у всех дети, все маленькие, каждый захочет своего привести и показать и это будет бедлам, опять отмывать двери от жира, опять куски отколотые от моей мебели, залапанные обои и прочее, вот такая я противная )))))))))))) А вообще прочитала в инете, что если вы хотите сделать ребенку день рождения с его сверстниками (ттакими же, которым год или окло) то это ошибка!)))))))))). ♥Ponochka♥, а про подарки с мордахой моей дочери, ну такой подарок я допустим маме могу сделать, ей он будет дорог, а тому у кого у самих вот только год детенышу ( таких будет большинство) думаю не будет большой радостью смотреть в календарь с моей зайкой, другое дело если там их дитё, вот так мне кажется. Хуже того если мордочка моей дочери покроется слоем пыли и жира на кухне на чьем нибудь холодильнике. А вот себе бы сделать календарь - это идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) мама-Надя , ну это уже от гостей зависит)))) У нас одни родственники будут, и все близкие, поэтому такой подарок будет дорог каждому Изменено 2 ноября 2012 пользователем ♥Ponochka♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 3 ноября 2012 Автор Поделиться 3 ноября 2012 ♥Ponochka♥, я тоже думала про фото... Но как и мама-Надя решила, что не все будут так же рады, как я. А безделушки типа пустышек и чепчиков, прикольно и выбросить не жалко если что))) Ма&ha, Осталось 20 дней до годика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 ♥Ponochka♥, для родственников согласна на 100 %! ну кстати можно подобрать подарки с детской тематикой даже с пользой для взрослых! пусть это будут влажные салфетки явно детские, или упаковка сока, или зеленка, ну даже конфетина может быть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 ♥Ponochka♥, а я вообще в США заказал приглашения родным с Сониным личиком, кучу растяжек, посуды с тематикой первого дня рождения, а на тарелки тоже заказала Сонин портрет... вот теперь думаю, не из ума ли я выжила- жрать с дочкиного лица)))))) наверное придется как суверниры бабушкам подарить)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама-Надя ;) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 bazi, ой насмешил твой пост, ой хохотала)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bazi 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 мама-Надя , да ужжжж, такие вот мы -сумасшедшие мамашки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Ponochka♥ 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 bazi, ахахаха)))) Молодец, подготовилась, так подготовилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Ох, девочки, заканчиваю фильм, осталось последний месяц прожить и вставить фото и видео)) Доделаю, обязательно вам покажу! Решили заказать кухню на заказ, т.к. готовить на 12 человек мне совсем неохота, лентяйка я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения