Перейти к публикации

Мои первый и верю что удачный протокол

Полезные сообщения

Привет! Моя история

С мужем мы планируем ребеночка год. Месяцев 9 пытались сами зачать, но не получалось. Решили не ждать и пойти к врачу. Сдали все анализы - у нас положительный МАР-тест. то есть в сперме нашли антитела. Собственно, врач сказал либо делать ЭКО+ИКСИ либо ждать спонтанной беременности, которая не понятно когда наступит.

Решились на ЭКО.

Врач посоветовал идти в длинный протокол. Стимулировались Гоналом, потом люверис и за 36 часов до пункции - укол Овитрелем. 8 октября была пункция. Взяли 19 клеточек, из них 12 оплодотворились и на 5 день мне перенесли 2 блатоцисты. Остальные отправили в крио.

Поддержка - уколы прогестероном по 2,5% и кринон - 2 свечки в день.

Сегодня уже 8ДПП. ХГ сдавать аж 29-го октября. Ужасно волнуюсь, решила тесты и не мочить) Будем ждать результатов анализа.

Такие вот дела :)

• Нравится 1

Кулачки вам на трехзначных ХГЧ. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК :tectik::pregnant::sling:

Правда можно отсутпление, у меня были антитела к спермикам в ЦЖ, один врач тоже на ЭКО отправлял, почитав здесь на форуме темку о АСАТах я назначила себе лечение на 3 мес., и через три месяца от них избавилась.

• Нравится 1

Спасибо, девченки! ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ!!!!!! Жду двоих деток.

Только антитела не у меня, а у мужа к самому себе антитела,а это не лечится :(

gusenok30, тестам в этих случаях не верь... понимаю бы на хгч сдала.... у тебя какой тест был??? какой чувствительности???? вообщем я держу кулаки и верю в нужный нам результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня прорвались монстры. Врач назначил пить дицинон. но я уже не верю, что получится. Так что у меня пролет.

Надеюсь на криошек.

Девченки, спасибо за поддержку и удачи вам в ваших беременных протоколах :)

Сегодня прорвались монстры. Врач назначил пить дицинон. но я уже не верю, что получится. Так что у меня пролет.

Надеюсь на криошек.

Девченки, спасибо за поддержку и удачи вам в ваших беременных протоколах :)

не переживай!когда мне первый раз переносили малышек со мной девочка на крио пришла и у нее в отличие от первого раза малыши прижились......слышала что криошки намного крепче и с ними удач также много как и в первый перенос..... :girl_bye:

• 3 недели спустя...

Девочки никак не могу разобрать что такое длинный протокол? что это значит? и какой если не длинный?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...