Перейти к публикации

Мой протокол

Полезные сообщения

Начну свой рассказ с небольшой предыстории. Планируем около 7 лет. В анамнезе несколько кровотечений, повышенный тестостерон ( +после курса лечения сильная прибавка в весе), лапара и 2 пролетные ИИ. Играться с ИИ больше не хотелось, поэтому решились на ЭКО. Диагноз - бесплодие неясного генеза.

Врача выбирала достаточно долго - читала отзывы, сопоставляла, думала.... В итоге остановилась на клинике Надия - Веселовский В.В. и Мать и Дитя (дальше буду писать МИД) - Котлик В.В. В МИДе была акция-первичная консультация репродуктолога бесплатная - ну мы и пошли. После беседы с врачом я решила никуда больше не идти, а остаться у него. Был выдан список обязательных анализов и после их сдачи снова на прием.

• Нравится 1
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Синичка,

Привет, моя хорошая! :flower:

Я так хочу и желаю вам, чтобы у вас все-все получилось!!! :friend:

Спасибо, Натусик!

Теперь анализы.

Мне: спид, сифилис, гепатит В (HbsAg), гепатит С(HCV), группа крови резус- фактор, общий анализ крови развернутый, общий анализ мочи, коагулограмма, бактериоскопическое исследование выделений, цитоморфологическое исследование выделений, справка от терапевта о том, что нет противопоказаний к беременности.

Муж: спид, сифилис, гепатит В (HbsAg), гепатит С(HCV), спермограмма +МАР тест.

Анализы сдали, все ок. На 3д.ц. пошла на узи и сразу же старт.

18 октября 2012г. начался мой протокол.

18 окт. 2012 3 06:45 Гонал ф (300), метипред, фолька

19 окт. 2012 4 06:45 Гонал ф (225), метипред, фолька

20 окт. 2012 5 06:45 Гонал ф (225), метипред, фолька

21 окт. 2012 6 06:45 Гонал ф (225), метипред, фолька

22 окт. 2012 7 06:45 Гонал ф (225 +75), метипред, элевит пренаталь (вместо фолиевой -от нее желудок болит), оргалутран (19-00). Узи на 9-40 (ВВ сказал что растет хорошо и он мной доволен!). Обильное питье

23 окт. 2012 8 06:45 Гонал ф (300), метипред, элевит пренаталь , оргалутран (21-00). Обильное питье

Пункция будет 27 или 29 октября.

Изменено пользователем M_arinka
  • Нравится 1

Мы тоже долго планировали 7,5 лет, а когда решились на ЭКО все само получилось. АПЧХИ на Вас 32 недельным девчачим очень долгожданным, и пусть у Вас все получится!!!

• Нравится 2

Мы тоже долго планировали 7,5 лет, а когда решились на ЭКО все само получилось. АПЧХИ на Вас 32 недельным девчачим очень долгожданным, и пусть у Вас все получится!!!

Класно, мне тоже так хотелось, но увы... А вам легко доносить и родиться здоровенькими..

ЭКО-шное АПЧЧЧЧХИ!!! :flower:

Обмазалась вся и спасибо!

• Нравится 2
(изменено)

Теперь хочу немного рассказать про анализы.

В МИДе понятно цены выше, чем в других лабах. Но спермограмму и МАР-тест мужу нужно там сдать обязательно. Все остальные анализы-где хотите. Часть я сдала в поликлинике, часть в Днепролабе.

Что касается спида, сифилиса и гепатитов: в Киеве есть центр спида и кабинеты доверия - спид бесплатно , за сифилис и гепатиты мы заплатили около 300грн (за двоих). Мы сдавали здесь - Кабинет доверия в здании центральной поликлиники Голосеевского района пр. Голосеевский, 59-а, тел. 257-41-80

Дальше, справку от терапевта тоже взяла в поликлинике - цена вопроса 50грн.

В общем на анализах получилась экономия около 1000грн.

И еще. Когда родился мой брат - мне разрешили выбрать ему имя. Я сказала Вова. Но родителям не понравилось и подкупив меня большим плюшевым медведем я согласилась на Женю. Дальше интересней. Муж у меня Владимир, муж крестил девочку - кум Владимир, я крестила мальчика и девочку - оба кума Владимиры. Врач, который делал мне лапару - Владимир Владимирович. И теперь доктор, который делает ЭКО кто? Да, тоже Владимир Владимирович! Поэтому очень надеюсь, что этот мой протокол с ВВ будет удачным!

• Нравится 4

Я тоже пожелаю вам удачи, все обязательно получится, нашему ЭКОшечке уже 3-й годик, с первого раза получилось))) Так, что всё сбывается)))) Главное верить, надеяться и ждать!!!

• Нравится 2

Я тоже пожелаю вам удачи, все обязательно получится, нашему ЭКОшечке уже 3-й годик, с первого раза получилось))) Так, что всё сбывается)))) Главное верить, надеяться и ждать!!!

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все получится! У папы в ноябре день рождения - он ждет подарок!

• Нравится 1

M_arinka, ПОЛУЧИТСЯ! ПОЛУЧИТСЯ! Даже и не сомневайся!

Мне уже хочется тебя пузюнчиком назвать!

И сынулю Владимиром назовем :-)

Неееет, хватит мне Вовиков уже. Нам Маруся нужна, а для мальчика имя не придумала еще

(изменено)

24 окт. 2012 9 6:45 - Гонал ф (225), метипред, элевит пренаталь , оргалутран (22-00). Обильное питье. Утром тяжело просыпалась, такое ощущение, что огромный камень на плечах лежит... Начало першить в горле. Блин, только бы не простуда.

Можно я вклинюсь, может и не по теме?Я тоже в сентябре пошла в МИД, долго думала куда пойти, вопрос это сложный. Врач Абляева Э.Ш. В следующем цикле пока на ИИ, а там если не получиться на ЭКО.

(изменено)

Можно я вклинюсь, может и не по теме?Я тоже в сентябре пошла в МИД, долго думала куда пойти, вопрос это сложный. Врач Абляева Э.Ш. В следующем цикле пока на ИИ, а там если не получиться на ЭКО.

Привет! Алябьева если я не ошибаюсь принимает на правом берегу? Я на левом. А у вас какие причины того, что не выходит Б?

25 окт. 2012 9 6:45 - УЗИ (8-30), Гонал ф (225), метипред, элевит пренаталь, хорагон 10000 (23-00). Обильное питье.

В ПЯ созревает 9 фоликулов (по 19мм), в ЛЯ - 5 (по 19мм).

Пункция будет 27.10.12г.

Маришечка, ты умничка. Совсем скоро все у тебя получится. Слава богу все растет и пункция будет в субботу. У тебя будет время отдохнуть.

Это да, хорошо что в субботу. Но если буду плохо себя чувствовать-то плевала я на работу. Главное чтобы ЯК были качественными, вот я за что переживаю.

Мариш, уверена, что с таким количеством у тебя обязательно найдутся суперкачественные ЯК.

Я не спец, но думаю, что тебе подсадят АА. Так вроде.

А еще мне кажется, что у тебя будет двойня

• Нравится 1

Мариш, уверена, что с таким количеством у тебя обязательно найдутся суперкачественные ЯК.

Я не спец, но думаю, что тебе подсадят АА. Так вроде.

А еще мне кажется, что у тебя будет двойня

Твои бы слова да ....сбылись

Привет! Алябьева если я не ошибаюсь принимает на правом берегу? Я на левом. А у вас какие причины того, что не выходит Б?

У нас мужской фактор. 5 лет как ничего не получается.

У нас мужской фактор. 5 лет как ничего не получается.

Мда, где єто все берется? Пусть вам повезет с ИИ!

26 окт. 2012 9 6:45 - Элевит пренаталь, метипред

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...