M_arinka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Начну свой рассказ с небольшой предыстории. Планируем около 7 лет. В анамнезе несколько кровотечений, повышенный тестостерон ( +после курса лечения сильная прибавка в весе), лапара и 2 пролетные ИИ. Играться с ИИ больше не хотелось, поэтому решились на ЭКО. Диагноз - бесплодие неясного генеза. Врача выбирала достаточно долго - читала отзывы, сопоставляла, думала.... В итоге остановилась на клинике Надия - Веселовский В.В. и Мать и Дитя (дальше буду писать МИД) - Котлик В.В. В МИДе была акция-первичная консультация репродуктолога бесплатная - ну мы и пошли. После беседы с врачом я решила никуда больше не идти, а остаться у него. Был выдан список обязательных анализов и после их сдачи снова на прием. 1 Ссылка на это сообщение
Синичка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Привет, моя хорошая! Я так хочу и желаю вам, чтобы у вас все-все получилось!!! Ссылка на это сообщение
мама шмакодявки ждет // 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 удачи!удачи, удачи. Все получиться! 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Синичка, Привет, моя хорошая! Я так хочу и желаю вам, чтобы у вас все-все получилось!!! Спасибо, Натусик! Теперь анализы. Мне: спид, сифилис, гепатит В (HbsAg), гепатит С(HCV), группа крови резус- фактор, общий анализ крови развернутый, общий анализ мочи, коагулограмма, бактериоскопическое исследование выделений, цитоморфологическое исследование выделений, справка от терапевта о том, что нет противопоказаний к беременности. Муж: спид, сифилис, гепатит В (HbsAg), гепатит С(HCV), спермограмма +МАР тест. Анализы сдали, все ок. На 3д.ц. пошла на узи и сразу же старт. 18 октября 2012г. начался мой протокол. 18 окт. 2012 3 06:45 Гонал ф (300), метипред, фолька 19 окт. 2012 4 06:45 Гонал ф (225), метипред, фолька 20 окт. 2012 5 06:45 Гонал ф (225), метипред, фолька 21 окт. 2012 6 06:45 Гонал ф (225), метипред, фолька 22 окт. 2012 7 06:45 Гонал ф (225 +75), метипред, элевит пренаталь (вместо фолиевой -от нее желудок болит), оргалутран (19-00). Узи на 9-40 (ВВ сказал что растет хорошо и он мной доволен!). Обильное питье 23 окт. 2012 8 06:45 Гонал ф (300), метипред, элевит пренаталь , оргалутран (21-00). Обильное питье Пункция будет 27 или 29 октября. Изменено 23 октября 2012 пользователем M_arinka 1 Ссылка на это сообщение
Владлена Светлова-мама трех принцес 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Мы тоже долго планировали 7,5 лет, а когда решились на ЭКО все само получилось. АПЧХИ на Вас 32 недельным девчачим очень долгожданным, и пусть у Вас все получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Мы тоже долго планировали 7,5 лет, а когда решились на ЭКО все само получилось. АПЧХИ на Вас 32 недельным девчачим очень долгожданным, и пусть у Вас все получится!!! Класно, мне тоже так хотелось, но увы... А вам легко доносить и родиться здоровенькими.. ЭКО-шное АПЧЧЧЧХИ!!! Обмазалась вся и спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Теперь хочу немного рассказать про анализы. В МИДе понятно цены выше, чем в других лабах. Но спермограмму и МАР-тест мужу нужно там сдать обязательно. Все остальные анализы-где хотите. Часть я сдала в поликлинике, часть в Днепролабе. Что касается спида, сифилиса и гепатитов: в Киеве есть центр спида и кабинеты доверия - спид бесплатно , за сифилис и гепатиты мы заплатили около 300грн (за двоих). Мы сдавали здесь - Кабинет доверия в здании центральной поликлиники Голосеевского района пр. Голосеевский, 59-а, тел. 257-41-80 Дальше, справку от терапевта тоже взяла в поликлинике - цена вопроса 50грн. В общем на анализах получилась экономия около 1000грн. И еще. Когда родился мой брат - мне разрешили выбрать ему имя. Я сказала Вова. Но родителям не понравилось и подкупив меня большим плюшевым медведем я согласилась на Женю. Дальше интересней. Муж у меня Владимир, муж крестил девочку - кум Владимир, я крестила мальчика и девочку - оба кума Владимиры. Врач, который делал мне лапару - Владимир Владимирович. И теперь доктор, который делает ЭКО кто? Да, тоже Владимир Владимирович! Поэтому очень надеюсь, что этот мой протокол с ВВ будет удачным! Изменено 23 октября 2012 пользователем M_arinka 4 Ссылка на это сообщение
lyu28 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Я тоже пожелаю вам удачи, все обязательно получится, нашему ЭКОшечке уже 3-й годик, с первого раза получилось))) Так, что всё сбывается)))) Главное верить, надеяться и ждать!!! 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Я тоже пожелаю вам удачи, все обязательно получится, нашему ЭКОшечке уже 3-й годик, с первого раза получилось))) Так, что всё сбывается)))) Главное верить, надеяться и ждать!!! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что все получится! У папы в ноябре день рождения - он ждет подарок! 1 Ссылка на это сообщение
Синичка 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 M_arinka, ПОЛУЧИТСЯ! ПОЛУЧИТСЯ! Даже и не сомневайся! Мне уже хочется тебя пузюнчиком назвать! И сынулю Владимиром назовем :-) Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 M_arinka, ПОЛУЧИТСЯ! ПОЛУЧИТСЯ! Даже и не сомневайся! Мне уже хочется тебя пузюнчиком назвать! И сынулю Владимиром назовем :-) Неееет, хватит мне Вовиков уже. Нам Маруся нужна, а для мальчика имя не придумала еще Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 (изменено) 24 окт. 2012 9 6:45 - Гонал ф (225), метипред, элевит пренаталь , оргалутран (22-00). Обильное питье. Утром тяжело просыпалась, такое ощущение, что огромный камень на плечах лежит... Начало першить в горле. Блин, только бы не простуда. Изменено 24 октября 2012 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение
*Irma* 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Можно я вклинюсь, может и не по теме?Я тоже в сентябре пошла в МИД, долго думала куда пойти, вопрос это сложный. Врач Абляева Э.Ш. В следующем цикле пока на ИИ, а там если не получиться на ЭКО. Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 (изменено) Можно я вклинюсь, может и не по теме?Я тоже в сентябре пошла в МИД, долго думала куда пойти, вопрос это сложный. Врач Абляева Э.Ш. В следующем цикле пока на ИИ, а там если не получиться на ЭКО. Привет! Алябьева если я не ошибаюсь принимает на правом берегу? Я на левом. А у вас какие причины того, что не выходит Б? 25 окт. 2012 9 6:45 - УЗИ (8-30), Гонал ф (225), метипред, элевит пренаталь, хорагон 10000 (23-00). Обильное питье. В ПЯ созревает 9 фоликулов (по 19мм), в ЛЯ - 5 (по 19мм). Пункция будет 27.10.12г. Изменено 25 октября 2012 пользователем M_arinka Ссылка на это сообщение
Синичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Маришечка, ты умничка. Совсем скоро все у тебя получится. Слава богу все растет и пункция будет в субботу. У тебя будет время отдохнуть. Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Маришечка, ты умничка. Совсем скоро все у тебя получится. Слава богу все растет и пункция будет в субботу. У тебя будет время отдохнуть. Это да, хорошо что в субботу. Но если буду плохо себя чувствовать-то плевала я на работу. Главное чтобы ЯК были качественными, вот я за что переживаю. Ссылка на это сообщение
Синичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Мариш, уверена, что с таким количеством у тебя обязательно найдутся суперкачественные ЯК. Я не спец, но думаю, что тебе подсадят АА. Так вроде. А еще мне кажется, что у тебя будет двойня 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Мариш, уверена, что с таким количеством у тебя обязательно найдутся суперкачественные ЯК. Я не спец, но думаю, что тебе подсадят АА. Так вроде. А еще мне кажется, что у тебя будет двойня Твои бы слова да ....сбылись Ссылка на это сообщение
Синичка 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 M_arinka, я в это верю. Я так рада за тебя. А еще хочу, чтобы ты родила 30 июля в день рождения моей буськи Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 октября 2012 Автор Поделиться 25 октября 2012 Наташка, ты не представляешь как я этого хочу! Ссылка на это сообщение
*Irma* 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Привет! Алябьева если я не ошибаюсь принимает на правом берегу? Я на левом. А у вас какие причины того, что не выходит Б? У нас мужской фактор. 5 лет как ничего не получается. Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 октября 2012 Автор Поделиться 26 октября 2012 У нас мужской фактор. 5 лет как ничего не получается. Мда, где єто все берется? Пусть вам повезет с ИИ! 26 окт. 2012 9 6:45 - Элевит пренаталь, метипред Ссылка на это сообщение
*Irma* 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Спасибо большое! А Вам с ЭКО, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт