Перейти к публикации

Мой протокол

Полезные сообщения

Ну что ж, продолжу свой рассказ. 27.10.12 была пункция. Утром приехали с мужем в клинику - его отвели сдавать сперму, меня готовиться к пункции. Дали одноразовую рубашку, бахилы, чепчик и тапки. Поставили бабочку в вену. потом пришла сестричка и отвела меня в кабинет, где все и происходило. Положили на кресло, что-то вкололи, закружилась голова и........ улетела. А там еще над креслом, на потолке повесили большую картину (похоже на творчество Гапчинской) - такая смешная девочка , а внизу подпись - Я летаю! Потом очнулась, меня отвели в палату, полежала там часок или полтора и усе. Девочки выписали новые лекарства и отправили домой. Самочувствие в принципе нормальное, в субботу только побаливал живот, вчера тоже немного, а сегодня уже все ок, приперлась на работу. Самочувствие отличное - прям как лошадь, встала и пошла. Подсадка в четверг, 1.11.12г.

Блин, только вот я балда не спросила сколько взяли клеточек.... Ну ничего

Теперь лекарства:

прогестерон 2,5% по 2амп. в день

кринон (гель) 2р.д.

метипред по 1т.2р.д.

дивигель 1р.д.

прогинова по1т.2р.д.

аспекард 1р.д.

элевит пренаталь 1р.д.

Блин, только прогестерон болючий какой-то

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, Маришечка! :flower::reverans:

Рада, что у тебя все хорошо!!!!!!!!!! :sorry: Скоро, совсем скоро ты уже будешь со своими масявочками! :sling: Как же я рада за тебя! :girl_bye:

Представляю как для тебя сейчас тянется время! :girl_wacko: Ты об этом не думай! :almirena:

Приветик, моя хорошая! :girl_bye:

Мамулька, как настрой, несмотря на дождик?

:Crazy: Я с тобой! И твои масюнечки тоже! Представляешь, а они-то уже подрастают :-) и скоро ты будешь сама о них заботиться в своем животике! :sorry: Какая прелесть!

Эстафету мне передашь :sorry::flower:

Приветик, моя хорошая! :girl_bye:

Мамулька, как настрой, несмотря на дождик?

:Crazy: Я с тобой! И твои масюнечки тоже! Представляешь, а они-то уже подрастают :-) и скоро ты будешь сама о них заботиться в своем животике! :sorry: Какая прелесть!

Эстафету мне передашь :sorry::flower:

Привет! Я о масиках думаю каждый день, как они там растут. Эстафету передам с удовольствием, лишь бы все получилось. А настроение у меня какое-то непонятное, волнительное. Боюсь, очень боюсь.

30 окт. 2012г.

кринон (гель) 2р.д.

метипред по 1т.2р.д.

дивигель 1р.д.

прогинова по1т.2р.д.

аспекард 1р.д.

элевит пренаталь 1р.д.

31 окт. 2012г.

кринон (гель) 2р.д.

метипред по 1т.2р.д.

дивигель 1р.д.

прогинова по1т.2р.д.

аспекард 1р.д.

элевит пренаталь 1р.д.

Еще, сейчас при себе нет записей, но обязательно напишу в какую сумму нам вылился протокол. Я понимаю, что у каждого это будет индивидуально, но все же приблизительно может кому-то мой рассказ поможет.

Вчера вечером как-то разволновалась, когда подумала о подсадке. Чувства какие-то непонятные.... волнение, страх, радость.... все вперемешку. Страшно, очень страшно.... Рассеянная стала - на работе я обычно как электровеник, а сейчас как сонная муха - ничего не могу заставить себя сделать. Спасибо девочкам, понимают и не грузят меня особо. Господи, помоги мне...

Мыслей в голове миллион. Я не знаю сколько во время пункции взяли клеточек, но если подсаживать будут пятидневок-думаю это неплохо. Теперь вопрос в том, что если останутся снежинки на крио... за это тоже отдельно нужно будет заплатить. Девочки рассказывали, что заморозка 3 эмбрионов стоит около 2500грн.+ежемесячное хранение 110грн. Снова деньги.... Блин, мы и так в долги залезли.... трудно это все.

Вы совсем не знаете, ни сколько взяли, ни сколько оплодотворилось, ни сколько дожили до пятого дня? Как это возможно?

Ну предположительно взяли 14 (так как на узи было 14 фоликов). В день моей пункции было помимо меня еще 8, и пару гистероскопий которые делал доктор +в этот день в клинике сгорел аппарат узи. Там был дурдом. А после наркоза я видать соображала туго, но медсестра сказала, что перенос ч-з 5 дней. Я звонила в клинику, но доктор был занят-а потом и не перезванивала больше. Завтра узнаю

Но если бы было все плохо - девочки бы уже перезвонили

M_arinka, привет! Мы с тобой заочно уже знакомы по "пробирке" - я там Тацька. Удачи тебе на завтрашнюю подсадку. Все будет супер, даже не сомневайся :kulachki:

M_arinka, привет! Мы с тобой заочно уже знакомы по "пробирке" - я там Тацька. Удачи тебе на завтрашнюю подсадку. Все будет супер, даже не сомневайся :kulachki:

Спасибо!

(изменено)

Вчера почти весь день провела в клинике. На пункции взяли 10 клеточек, до 5 дня дожили 2 - как сказал ВВ хорошего качества, их и подсадили. После подсадки укололи еще хорагон1500. А снежинок и не осталось...Теперь остается только ждать... На вчера и сегодня отпросилась с работы. С понедельника на недельку на больничный пойду - буду валяться дома. Может наконец-то рукоделием займусь.

Изменено пользователем M_arinka
(изменено)

1 ноябр. 2012г.

хорагон 1500, ношпа и какая-то свеча ректально - перед подсадкой

кринон (гель) 2р.д.

метипред по 1т.2р.д.

дивигель 1р.д.

прогинова по1т.2р.д.

аспекард 1р.д.

элевит пренаталь 1р.д.

2 ноябр. 2012г.

кринон (гель) 2р.д.

метипред по 1т.2р.д.

дивигель 1р.д.

прогинова по1т.2р.д.

аспекард 1р.д.

элевит пренаталь 1р.д.

Пусть вам поможет Бог.пусть у вас всё получится. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо!

M_arinka, от всей души желаю удачи! Отдыхай побольше и не в чем себе не отказывай - тебе это очень необходимо!

Скажи пожалуйста, что ты с собой брала на пункцию и на подсадку - из вещей?!? А то у меня сегодня только 5 день блокады - а я уже в трясучках вся...

(изменено)

M_arinka, от всей души желаю удачи! Отдыхай побольше и не в чем себе не отказывай - тебе это очень необходимо!

Скажи пожалуйста, что ты с собой брала на пункцию и на подсадку - из вещей?!? А то у меня сегодня только 5 день блокады - а я уже в трясучках вся...

Спасибо!

Ничего не брала, там все выдадут -чепчик, бахилы, рубашку и тапки. Не боись, все будет хорошо!

А еще ВВ сказал что у меня на фоне стимуляции вылез полип на шейке...но надеюсь он нам не помешает

Только что прикинула по деньгам - мой короткий протокол вылился в 31тыс. грн., из них:

около 1тыс.грн. анализы перед протоколом (мои и мужа)

15640 сама программа (это с 15% скидкой) ну и остальное ушло на лекарства (стимуляция и поддержка после переноса)

M_arinka, спасибки. У меня тоже карточка на 15% - так что ЭКО+ИКСИ обойдется в 15640, как и у тебя. Уже досдали анализов на 1300, купили диферелин 21 ампулу на 1800 грн., норколут, актовегин, трентал, шприцов мешок и пр. радостей еще где-то на 200. Посмотрим насколько затянет стимуля. У меня ответ оч хороший был на Гонаф. А тебя чем стимулировали?

это если перевести в рубли?

в рублях не знаю, а в долларах около 4 тыс.уе

M_arinka, спасибки. У меня тоже карточка на 15% - так что ЭКО+ИКСИ обойдется в 15640, как и у тебя. Уже досдали анализов на 1300, купили диферелин 21 ампулу на 1800 грн., норколут, актовегин, трентал, шприцов мешок и пр. радостей еще где-то на 200. Посмотрим насколько затянет стимуля. У меня ответ оч хороший был на Гонаф. А тебя чем стимулировали?

Меня гоналом и стимулировали, но он зараза дорогущий...

Покупала у них? А сколько выкололи всего? Ответ Я был хороший? Сколько дней была стимуляция и на какой д.ц.пункция? И, кстати, если не секрет, у тебя какая причина?

Фух.. сории за столько вопросов?

M_arinka, уже часть инфы прочла в твоем последнем графике - извини за невнимательность мою. Я гонал на стимуляцию в МиДе покупала - у них дешевле цена получается, хорагон - тоже у них, цена +/- как в аптеках, но без геморроя с поисками и выпиской рецепта. А вот диферелин в понедельник у них взяла - оказалось, что переплатила на 3 уп. больше 350 грн. Муж говорит - плюнь, все нормально, зато уверены, что оно нормальное и хранили его правильно, +бегать не нужно. А меня жаба задавила - сказала, что если нужно будет еще покупать - по попрошу рецепт и попытаюсь поискать, дабы сэкономить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...