Синичка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Я сама расстроилась! Там даже призрака нет? Ссылка на это сообщение
M_arinka 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Вообще ничего. Записалась только что на понедельник на 8 утра на ХГЧ Ссылка на это сообщение
M_arinka 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 (изменено) Он на работе и ничего не знает Изменено 10 ноября 2012 пользователем M_arinka 1 Ссылка на это сообщение
Синичка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Ты сама дома? Представляю как тебе тяжело! Приезжай в гости, посидим, поболтаем Ссылка на это сообщение
M_arinka 10 ноября 2012 Автор Поделиться 10 ноября 2012 Не, спасибо. Завтра у папы ДР -обещала торт испечь, а руки не стоят... А он так ждал подарок...... Ссылка на это сообщение
Синичка 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Дай Бог подаришь подарок с позданием в один день в понедельник Ссылка на это сообщение
M_arinka 12 ноября 2012 Автор Поделиться 12 ноября 2012 Сегодня 11 ДПП, тест отрицательный. Сдала ХГЧ, результат вечером... но...не верю... Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 ХГЧ меньше 1. Отменила поддержку. Вот и конец........ :girl_cray: :girl_cray: Господи, как больно... Ссылка на это сообщение
Nata_77 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 Это очень тяжело, но не нужно терять надежду. Все обязательно будет хорошо!!! Главное ВЕРИТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
ТАЦЯ 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 M_arinka, пожалуйста держись! Понимаю, что слов утешения ты уже наслушалась. Просто хочу поддержать. Верь, ты обязательно станешь МАМОЙ!!! Ссылка на это сообщение
M_arinka 13 ноября 2012 Автор Поделиться 13 ноября 2012 Да я держусь, просто пока очень больно. Но с каждым днем будет легче... Сейчас нужно отдавать долги и снова собирать деньги.... Ссылка на это сообщение
натуля1981 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: желаю ребеночка. Назло всем тестам и анализам, всем диагнозам и врачам. Пусть вы будете мамой 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: желаю ребеночка. Назло всем тестам и анализам, всем диагнозам и врачам. Пусть вы будете мамой Спасибо! Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Булат Окуджава Когда мне невмочь пересилить беду, когда подступает отчаянье, я в синий троллейбус сажусь на ходу, в последний, в случайный. Полночный троллейбус, по улице мчи, верши по бульварам круженье, чтоб всех подобрать, потерпевших в ночи крушенье, крушенье. Полночный троллейбус, мне дверь отвори! Я знаю, как в зябкую полночь твои пассажиры - матросы твои - приходят на помощь. Я с ними не раз уходил от беды, я к ним прикасался плечами... Как много, представьте себе, доброты в молчанье, в молчанье. Полночный троллейбус плывет по Москве, Москва, как река, затухает, и боль, что скворчонком стучала в виске, стихает, стихает. 1 Ссылка на это сообщение
★bembik★ 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 M_arinka, никаких больно...времени на это нет!!!! вперёд и только вперёд!!!!! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 ноября 2012 Поделиться 14 ноября 2012 M_arinka, держитесь, мы с вами! С новыми силами и с новыми надеждами, не останавливаясь двигайтесь к своей мечте!!! 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 14 ноября 2012 Автор Поделиться 14 ноября 2012 Я не останавливаюсь, просто временно беру тайм-аут... собираю деньги... 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Я снова в строю. Сейчас уже успокоившись после пролета, могу спокойно писать. О том, что ничего не получилось я поняла после первого отрицательного теста - не могу это объяснить, но это так. Но надежда где-то очень глубоко все же была. Все время после подсадки я была дома. На работу вышла в день сдачи ХГЧ (утром сдала и помчалась на работу). А вечером мне позвонили из клиники и сказали результат. Вышла с работы и выла от боли. Не помню как доехала домой... Первую неделю было очень трудно, а потом временами накрывало. Когда немного отпустило - пошла в парикмахерскую и коротко постриглась - до сих пор не могу понять зачем... какой-то заскок случился... И вообще состояние было какое-то туманное что ли. Спасибо девочкам, что на работе меня никто не трогал и особо не грузили. После отмены поддержки и прихода М сходила к врачу - перед вторым протоколом сделаем гистеру и скорее всего второй протокол будет длинным (хотя есть большой риск гиперы). Если все получится, как задумала - то очень хочу в марте в новый протокол! Ссылка на это сообщение
МАМОНЬ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 M_arinka, Молодец Маринка! так держать! все получится обязательно! надо было отреветься, сделать глупые поступки, за то в новый протокол с новыми силами и верой! сама в ноябре горевала по тому же поводу, и тоже в марте в протокол)))) Ссылка на это сообщение
M_arinka 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Да, это наверное нужно просто выплакать. А волосы -то у меня отрастают по-тихонечку, уже даже есть малюсенький мышиный хвостик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт