Перейти к публикации

Анализы при ( СПКЯ и ВДКН) после приёма метипреда.

Полезные сообщения

Здравствуйте! Данные анализы при диагнозе СПКЯ и ВДКН сдавала после 2-х , месячного курса приёма метипреда по 1т.- 2 раза в день., Подскажите результат утешительный или плохой? И второй вопрос: уже как год не получается избавиться от хламидий, Лечение было панавиром в/в, свечи панавир ректальные, тампоны с мазью вишневского и на основе нефти и флуконазоллом и метронидазолом, результата нет, последний раз мужу лечение не назначали, только мне. Подскажите курс лечения?

PS: Кортизол -0 ??? что это значит?

post-159992-0-50268900-1350990757_thumb.jpg

Изменено пользователем Nadinka13

Здравствуйте, Nadinka13

Подскажите результат утешительный или плохой?

Согласно выводам исследования, есть необходимость повторного обсуждения с доктором целесообразности продолжения приема препарата или коррекции его дозы в сторону уменьшения.

И второй вопрос: уже как год не получается избавиться от хламидий...Подскажите курс лечения?
Формат online консультирования не позволяет выстраивать и предлагать точные схемы медикаментозного лечения. Для решения этого вопроса Вам необходимо обратиться на очную консультацию гинеколога.

Огородников Денис Васильевич.Спасибо за ответ. Сажите , при иньекции 1000ед.гонадотропина хорионического, результаты тестов на овуляцию актуальны , или результат тестирования, в данном случае - является не достоверным?

Результат тестирования предопределен, как позитивный.

Она пришла , при моих редких, неблагоприятных показателях, полноценный фоликул созрел. :)

Она пришла , при моих редких, неблагоприятных показателях, полноценный фоликул созрел. :)

Результат тестирования предопределен, как позитивный.

Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...